Похожие складчины Открыто - Жаркое лето. Система привлечения девушек в летнем формате (Онлайн-воркшоп 27 - 28 мая) [Олег Луканов] [Ortega Project] Доступно - Теперь выбирают тебя. Полное руководство по правильному формату жизни без особых вложений. [Олег Луканов] [Ortega Project] Доступно - Структура идеального свидания [Ortega Project] [Олег Луканов] Доступно - Как выйти на новый уровень в соблазнении. Воплощаем мечты в реальность [Ortega Project] [Олег Луканов] Открыто - Олег Луканов - Три первых месяца вместе
Появилась параллельная складка на эту же тему: Однако в ней цена за курс ниже - 3500 вместо 5000. Какая цена правильная?
Привет, я тут не могу оплатить складчину, потому что не могу закинуть денег на Web Money ни с Qiwi ни с других ресурсов. У тебя есть кошелек Qiwi, я тебе скину туда? Пожалуйста) Просто у нас в Казахстане сейчас идут кое-какие проблемы c Qiwi, а попадать в резервистов я не хочу. Прошу тебя) надеюсь поймешь
Судя по всему, организатор еще не оправился после НГ Надеюсь, что он еще вернется и не повторится ситуация со складчиной на инсайдер за август.