Закрыто

Оргон Аккумулятор

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем в морге, 27 апр 2014.

Цена: 540р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Оргон Аккумулятор

Оргон энергии был первоначально обнаружен Вильгельма Райха. теории Райха считали, что дефицит или перетяжки на телесных оргона были в корне многих заболеваний - в частности, рака - по аналогии с тем, как дефицит или перетяжки на либидо может производить неврозы в теории Фрейда . Райх предназначены специальные «Оргон аккумуляторы" - устройства, которые якобы собранные оргонную энергию из атмосферы - для целей, как
    разнообразны, как улучшение общего состояния здоровья, повышения половой потенции, и управление погодой .
    Как это работает?
    Точно калиброванный программного обеспечения синтеза музыки был использован для создания точных изохронный частоты биений, необходимые для увеличения оргонную энергии в организме.

Оргон был тесно связан с сексуальностью: Рейха, после Фрейда, увидел зарождающуюся сексуальность в качестве основного энергетического силу жизни. Сам термин был выбран, чтобы поделиться корень со словом оргазма , который состоялся как Райх и Фрейд фундаментальным выражением психологическое здоровье

Программа рассчитана на 60 минут и имеет фантастический показатель успеха .

Цена:540

4 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Отличная программа, и приятно слушать! Спасибо большое Оргу за такой прекрасный материал!
      10 май 2014
    • 1/5,
      Ужас ужасный! Сей дивный продукт получили в мр3 с битрейтом 192(!) да ещё и перекодированным во флак... Из положительных моментов могу только отметить оперативность орга, почти моментально выдавшего материал. На этом хорошее, увы, заканчивается.
      3 май 2014
    • 5/5,
      Все отлично! Быстро и качественно! Орг молодчина.
      2 май 2014
    • 5/5,
      быстро,качественно.
      понимающий ОРГ)
      спасибо за программу
      2 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 27 апр 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    о, очень кстати напомнил про эту контору... как-то было дело попал ко мне их трек Lucky talisman - талисман удачи, слушал я его иногда без всякой задней мысли и каких-то ожиданий чего-то чудесного - просто для погружений и релаксации, не более того, хотя они что-то там гнали в описании про квантовый уровень материи и прецизионные паттерны этой аудиопрограммы, кот. якобы что-то такое гармонизирующее делают на этом самом квантовом уровне. Я, конечно, много чего практикую и использую, и отслеживание событий, эффектов и знаков у меня наработано до рефлекса. Так вот - как раз в дни прослушивания этого Лаки Талисмана у меня случались просто невероятные случаи везения. Нельзя, естественно, исключать и возможность простого совпадения, но... это были уж слишком нереальные совпадения причём неоднократные.... Желающие поэксперементировать могут по ссылке ниже скачать этот трек (он в мп, в таком только варианте у меня и был)

19 пользователям это понравилось.
  5. 4 май 2014
    Vitaslav
    Vitaslav ДолжникДолжник
    скажите пожалуйста продукт надо слушать в наушниках?

5 пользователям это понравилось.
  6. 4 май 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    не обязательно

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.