Обсуждение

Order Master 2 - Новейшая система оформления заказов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем H_B_S, 8 окт 2014.

?

Купили бы вы данный скрипт?

1. Да

45 голосов
    93,8%
  2. Нет

3 голосов
    6,3%
  1. 8 окт 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Там не только оформление заказов, там и создание лендингов, управление заказами (обзвон, контроль, рассылка). Есть и статистика (апсел, кроссел), а если еще кое что привинтить то будет полноценный интернет мини маркет.

1 человеку нравится это.
  2. 8 окт 2014
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    Было бы шикарно, если бы прогеры нашлись-прикрутили глопарт, джаст и тд...

3. 8 окт 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Что иметься в виду? Будет конкретное ТЗ посмотрим, подумаем.

PS: За какую цену максимум вы бы взяли данный скрипт?

4. 8 окт 2014
    travers
    travers ДолжникДолжник
    В скрипте есть приём платежей за физические или цифровые товары также есть партнёрская программа , поэтому прикручивать глопарт и джаст нет ни какого смысла

5. 8 окт 2014
    grandiozni1
    Для конкретного ТЗ нужно времени море. Если в кратце, взаимодействие с апи глопарта, джаста и тд... оплатили там-платёж зарегистрирован в ОМ2, статистика и тд., что бы допустим бухгалтер, обзвонщик, копирайтер могли видеть вами разрешённую инфу для принятия действий по их должностным инструкциям.
    В глопарте многое через json...
    Самому допилить, нет времени... а так получится, что не нужны аттестаты ВМ и тд... всё просто на раз два.

1 человеку нравится это.
  6. 8 окт 2014
    grandiozni1
    Читайте выше про аттестаты...

7. 8 окт 2014
    travers
    travers ДолжникДолжник
    В Оrder Master можно настроить несколько видов платежей без аттестатов

8. 8 окт 2014
    grandiozni1
    Та цена которая сейчас, уже вкусная, особенно если договоренность с автором и не надо ждать приключений на свою жо..
    Главное ещё узнать условия и пункты договоренности.

1 человеку нравится это.
  9. 8 окт 2014
    grandiozni1
    Батенька хватит флудить, несколько видов... да можно и на биткоинах крутиться, но суть всего это универсальность и гибкость-которая для клиента необходима. Да я вижу, что вы в теме, интерисуетесь и участвовали в подобных складчинах и тд... но сейчас вы лишь набиваете посты. Вам не надо, а народу надо! Ибо желают на Вебмани принимать и тд, а не могут! Доработка всёравно пойдет как дополнение в другой складчине, про зетпеймант и тд, лучше не пишите... Есть по существу-добро пожаловать, а так это трёп. Сори за прямое высказывание.

10. 8 окт 2014
    travers
    travers ДолжникДолжник
    Посты не набиваю, а кто очень желает принимать на вебмани пусть получить персональный аттестат,делается он в течении 1-1.5 недели.

1 человеку нравится это.
  11. 8 окт 2014
    grandiozni1
    1. Кто желает, знает, что и как... но нет возможности (если вам 45-в чём я сомневаюсь, и вы не только в МЛМе и давненько, то должны понимать, что есть разные вероятности, которые не зависят от вас)
    2. Клиенту должно быть уютно, а вам не напряжно. Дополнение позволит приблизить желаемое.
    3. Я понимаю, что всегда находится оппонент, который думает, что он лучше владеет ситуацией и риторикой, но ... Вы бы написали по существу и я и многие вас бы поблагодарили, повторяю повторно: ВАМ НЕ НАДО-ПРОХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
    Людям нужно, поэтому и поинтерисовался. Как подтверждение:
    https://v21.skladchik.org/threads/Д...-оплаты-glopart-justclick-Руссификатор.34658/
    Зачем усира.. напрягаться? Захламлять ветку? Умный же человек-направьте энергию в нужное русло.

1 человеку нравится это.
  12. 9 окт 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Все зависит от количества желающих. Если учитывать что будет чел. 30 то можно будет взять не более чем за 800 руб.(на чел.) и та скидка будет действовать до 20 октября. После и в меньшем количестве условия могут поменяться. Если есть желающие: как собирать?

В отношении гибрида (синтеза, адаптации) с известными агрегаторами, Не совсем понятно ЗАЧЕМ? У каждого из них есть свои преимущества (возможность разных видов оплаты). Но я думаю для любителей ОМ2 будет возможным многие интересные дополнения (их нужно предложить, обсудить ..) и предложить автору для разработки дополнений (автор адекватных готов дополнять, развивать ОМ).

13. 9 окт 2014
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Глопарт по сути такой же скрипт, просто они заключили договора с электронными платежными системами и предоставляют свою платформу для продажи товаров "олинклюзив", дабы облегчить большинству решение вопросов с оплатой.
    Просто зачем прикручивать сюда глопарт когда уже все и так встроено, зарегайся в одной из платежек где х*** туча способов оплаты и у тебя свой собственный глопарт, только без комиссии глопарта... По моему вроде как у Попова похожий скрипт, там свои курсы по фотошопу продает. А для приема напрямую тоже есть скрипты даже здесь уже брали на вебмани и яндекс. Этот скрипт по описанию чем то на екоммерс похож.

14. 9 окт 2014
    grandiozni1

Мне и 1000 не жаль (если ты зарабатываешь с помощью инструмента, то скупирдяйство всегда вылазает боком), главное узнать условия-
    ставится на один домен?
    могу ли сам изменять скрипт или делать дополнения к нему?
    Будут ли дополнения и другие фишки (даже за доп. оплату)
    ...

Ставим в подпись и рекламим на складчике.

bakchos у вас персонализированный аттестат? Может у вас аттестат продавца? Сколько лет вашему аттестату и сколько лет вы ведете продажи? С арбитражом сталкивались?
    От каждого данного вопроса зависит, будете ли вы делать продажи или только размышлять о них и мечтать. Сделайте за месяц хотя бы десяток или пару десятков продаж и размышления ваши пойдут в другом направлении...

Поверьте мне когда стаж перевалит за десяток лет и вы уже все "прелести" онлайн-продаж постигните, данный вопрос отпадет. Особенно когда продажи потоком идут, а не штучка в месяц.
    Сам не в восторге когда подключаются сторонние сервисы и скрипты, но... иногда по другому ни как.

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2014
    grandiozni1
    П.С. В предыдущей складчине цена была в два раза ниже. Там так же договоренность автора.
    Понимаю спрос рождает предложение и повышает цену.... но думаю автор понимает, что настает момент....

П.С. для того что бы уже вопросы отпали окончательно, просто посмотрите в разных плоскостях. Может кто то захочет площадку торговую сделать, может что то другое но схожее (не буду вам разжовывать, думаю и так понятно, что разные функции к разному назначению) Универсальность и эволюция-развитие и поддержка (главные критерии). Данный пост написал последним, уверен кто в теме (постоянные продажи своих или дропшипинговых или партнерских товаров) и так уже понимает, что и зачем... Кому надо и так подсуетится. Развивайтесь, добра вам :)

1 человеку нравится это.
  16. 9 окт 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Он то понимает, но барин хозяин. Если мы вложимся в отведенное время и нас будет не менее 30 человек то примерно будет по 800р.
    Лицензия на домен, но всегда можно докупить.
    Скрипт с открытым кодом.
    Да все, обновления будут. Более того можно обсудить (обобщить): пожелания, потребность и передать автору на рассмотрение (для включения в дальнейшие обновления).
    Ну многим он пока и не нужен. Но в чем-то вы правы: должен настать такой период, когда придется и задуматься ...

PS: К стати "персонализаторы" есть? Настал момент нужно получить персональный.

17. 9 окт 2014
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Согласен каждому свое и у каждого своя колокольня, мне вот персональный и не нужен т.к. с ним не планирую ничего, но естественно не зарекаюсь, абсолютно все имеет свойство меняться. По мне так проще выводить напрямую в банк со счета платежной системы у которой куча видов приема оплаты, а вебмани для таких как глопарт и ему подобных, ну и для складчика теперь.

18. 11 окт 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Как-то желающих поубавилось, а в складчине было около 30. Такими темпами нам не успеть до 20 числа (по скидке), тем более сбор средств (если все же это произойдет). Давайте активизируемся если вам это действительно надо.

19. 11 окт 2014
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Да наверно лучше сразу складчину создавать и пиарить ее, а так действительно больше времени теряем.

20. 11 окт 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Да я за, но как правильно это сделать?