Закрыто

Ораторское мастерство и техника речи. Лучшие упражнения [Udemy] [Dmitry Nikonov]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 9 июн 2021.

Цена: 999р.-74%
Взнос: 254р.
93%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ораторское мастерство и техника речи. Лучшие упражнения
    Ставим сильный голос. Правильно звучим. Красиво интонируем и артикулируем. Разминаем мышцы лица и учимся дышать

Описание
    Автор курса, Дмитрий Никонов, показывает вам самые лучшие техники, упражнения и практики, как нужно тренироваться риторике и технике речи, чтобы чувствовать себя уверенно и говорить красиво.

Упражнения и практические задания, которые мы будем проходить вместе с вами, я реализую на постоянно основе в групповых и индивидуальных занятиях. Они проверены практикой и дают гарантированный результат.

Я сам показываю упражнения. Демонстрирую неправильные и правильные исполнения каждого задания. Сразу же даю комментарии и наставления, чтобы вам было легче и правильнее выполнять каждое упражнение.

В отличие от первой части курса, где мною собран теоретический материал по риторике и эффективным коммуникациям на 22 часа видео презентаций, в этой, второй части, я полностью сконцентрировался на прокачке вашего речевого аппарата. Все, что вам нужно, это стараться делать и выполнять упражнения, как я вам показываю, хотя бы на 50% от моего исполнения.

И результат не заставит себя долго ждать. При регулярном выполнения ваша речь, ваш голос и ваша подача будут менять в сторону уверенности и красивого говорения.

Главная цель данного практического курса упражнений - повысить вашу самооценку и уверенность в любой ситуации общения, в том числе во время публичных выступлений!

Также есть возможность позаниматься со мной один на один в онлайн формате. Для этого есть два варианта. Первый: один на один через Скайп, второй вариант: вы выполняете упражнение, записываете его на телефон, присылаете мне ссылку, и я готовлю вам ответ на каждое ваше видео. Финансовые условия - смотрите первое видео данного курса. Мои контакты вы как всегда можете найти легко, забив в интернете "Дмитрий Никонов, Оратор-Мастер".

Желаю продуктивного и эффективного выполнения всех упражнения и заданий. Новые будут загружаться по мере записи!

ПРОКАЧИВАЙТЕ СВОЙ ГОЛОС, ДИКЦИЮ, ИНТОНАЦИЮ И УВЕРЕННОСТЬ В ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МОИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ!

Для кого этот курс:
    • Школьники
    • Студенты
    • Преподаватели
    • Предприниматели
    • Продавцы
    • Консультанты
    • Блогеры

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события