Обсуждение

Опыт покупки шаблонов на landing-page5.cc

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tysonbox, 28 янв 2015.

1. 28 янв 2015
    Tysonbox
    Tysonbox ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Хочу рассказать о сайте landing-page5.cc и предостеречь вас от связывания с этим человеком.

Зашел на этот сайт просто посмотреть, задать вопросы. Меня интересовало быстрое и легкое создание лендинга из имеющихся шаблонов в простой WYSIWYG программе.

По описанию и по общение с Артемом в чате этого сайта я понял, что эти шаблоны редактируются в такой программе.

А также, меня очень интересовали тема и скрипты А-Б тестирования. В чате также ответили, что такие скрипты, а также скрипты учета статистики, сколько человек откуда перешли - в курсе имеются.

Какова реальность?
    А реальность оказалась такой:
    1) Количество шаблонов на самом деле 227.
    2) только часть из них редактируется в ВУЗИВУГ программе.
    3) Часть шаблонов редактируется в админке шаблона, в режиме реального времени при просмотре шаблона. В этих шаблонах редактированию поддаются только заголовок, подзаголовок, номер телефона и т.п. Оформление и все такое не сменить.
    4) Часть шаблонов, они еще называются "продвинутое редактирование" редактируются в текстовом редакторе, что очень неудобно. Легче создать с нуля самому, чем за кем-то копаться в его коде.
    5) Качество шаблонов не самое лучшее, используется абсолютное позиционирование всех элементов относительно страницы. Если хочешь добавить новый блок посередине лендинга, придется перемещать все нижние элементы ниже и помиллиметрно все подгонять. А также, приходится мышкой ловить горизонтакльное расположение блоков, чтобы все блоки были в одну линию.
    6) Качество поддержки простое ужасное. Можно сказать, что нет никакой поддержки. Я покупал то этот курс из-за поддержки, думая что смогу задавать вопросы по лендингу, по сплиттестированию и настраивать себе идеальный лендинг. Такое ощущение, что автор совершенно не знает про лендинги, как будт он просто собрал и выложил все это в сеть.

После всего этого я попросил вернуть деньги, оперевшись на то, что я не получил обещанного.
    На что получил ответ, что возвращают деньги они в очень редких случаях, показали условия, при которых они не возвращают деньги, у них на сайте есть "юридическая защита" от таких случаев. Хотя мои претензии не сопадают с тем, что они написали в блоке "мы не возвращаем деньги в следующих случаях", все равно никто мне деньги не вернул. В данный момент этот Артем молчит. Если кого-то заинтресует, могу выложить переписку по возврату денег и их отмазке.

В общем, я не рекомендую покупать шаблоны на сайте landing-page5.cc.
    Если у кого-то был какой-нибудь опыт работы с этим сайтом, просьба написать дальше.

1 человеку нравится это.
  2. 28 янв 2015
    Pulp Fiction
    Pulp Fiction ОргОрганизатор
    Забудь про свои денежки и в дальнейшем покупай такого рода продукты исключительно на skladchik.com. Огромное спасибо этому ресурсу за то, что он помогает нам максимально обезопасить себя от таких "Артемов", коих на просторах нашей русскоязычной паутины с каждым днем становится всё больше и больше.

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2015
    Mixoid13
    Mixoid13 БанЗабанен
  4. 26 фев 2015
    dwell
    dwell БанЗабанен
    Спасибо за то что поделились отзывом!

5. 6 мар 2016
    rosacea
    rosacea ДолжникДолжник
    Можете дать переписку по возврату денег с этими ребятами. Сначала заинтересовал их сайт, потом вижу - ваш отзыв, насторожило

6. 25 мар 2016
    Tysonbox
    Tysonbox ЧКЧлен клуба
    На почте есть переписка, сейчас скопирую сюда частично.

Я:
    Здравствуйте. Пришлите пожалуйста информацию, как сделать А-Б тестирование. Именно интересует: как это происходит, какие и сколько страниц рандомно показываются пользователям, что должно отличаться на этих страницах, как учитывать, на какой именно лендинг была заявка и откуда была реклама в этот момент. как отследить, на каком из вариантов лендинга больше конверсия. в общем, всю подробную информацию хотелось бы узнать. и еще, как разделять рекламные компании по лендингам?
    Спасибо. Надеюсь на быстрый ответ.

Я:
    Здравствуйте. Вы не ответили ни на одно письмо. Я ожидал получить ответ, потому что вы обещали поддержку в течение месяца.

Он:
    Мы поищем видео урок про А-Б тестинг

Я:
    И скрипты для автоматизации А-Б тестирования и ведения статистики. На вопрос, есть ли они, до покупки, вы ответили, что есть. Может не будете мучиться, а просто вернете деньги, я пойду эти деньги вложу лучше на дальнейшую работу. Ваши ответы и молчанки очень похожи на то, что вы тянете время. Вы просто напросто отнимаете у меня время. А надо клиентов уже искать. Раз не получилось как вы говорили в своем лендинге сделать за несколько часов, значит вы не оправдали моих ожиданий, не дали то, что говорили/писали. Счет на яндекс деньгах хххххххххх.

Я:
    Здравствуйте. Прошу вернуть деньги на кошелек в яндекс деньгах ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Он:
    На каком основании Вы требуете возврат средств?

Я:
    Я много раз вам уже говорил. Приведу причины еще раз:
    1) В момент покупки я с вами переписывался в чате, спросил насчет А-Б тестирования, вы сказали, что скрипты и информация по А-Б тестированию имеется. Сейчас выясняется что вам еще нужно найти эти скрипты и информацию по тестированию. А время гарантии идет. Вы уже неделю с лишним протянули, так ничего и не найдя и не ответив.
    2) Срок редактирования шаблонов составил один день, а не 1,5-2 часа
    3) Для редактирования в программе веб билдер предназначены очень мало шаблонов, а не 227 штук, как можно понять по вашему лендингу и по ответам частоя задаваемые вопросы. Например, часть шаблонов редактируются прямо в браузере через админку, что очень неудобно. И возможностей для изменения чего либо тоже очень мало через эту админку.
    4) Поддержка нисколько не мощная, как говорилось в вашем лендинге.
    Я считаю, что этих причин хватит для того, чтобы не захотеть с вами больше работать. Вы не похожи на профессионала, а как будто просто собрали в интернете шаблоны и выложили на продажу.
    Счет на яндекс кошельке - хххххххххх.

Он:
    У нас на сайте описано подробно при каких обстоятельствах Мы возвращаем деньги

1) У нас на сайте на написано что с комплектом Вы получите видео про А-Б тестирование и наш специалист общаясь с Вами пообещал найти но не дал 100% гарантию что пришлет.
    2) Редактирование шаблонов действительно не сложное и каждый по разному справляется с задачей создания своего сайта. Кто-то это делает и за несколько часов, кто-то за несколько дней, в основном это зависит от от размеров самого сайта, и от количества отредактированных элементов. НО чтобы самостоятельно создать свой сайт за день, это очень хороший результат.
    3) Инструменты которые в комплекте разные и Вы можете выбирать те которое устраивают Вас больше всего. Даже на основании одного шаблона можно сделать красивый, продающий сайт. и комплект из 29 шаблонов редактируются проще всех остальных шаблонов, Вы в любую минуту, в любом месте, без программы можете что-то изменить, и это большой плюс.
    4) Мы отвечали на ваши вопросы по почте, в онлайн консультанте.
    Я считаю что это самый просто комплект для обычных пользователей, которые не имеют специальных знаний. Благодаря которому Вы можете экспериментировать в разных направлениях, создавая лендинг-пейджи, сайты-визитки, сайты о распродажах, акциях и т.д.

Я:
    Если вы так сильно препираетесь и преподносите мне ваши "слова", которые вас якобы защищают. В таком случае, я тоже придерусь к словам: у вас там написано "если наши шаблонЫ не помогут решить". А реально могут помочь всего лишь несколько шаблонов, которые редактируются так, как вы говорите, то есть с помощью веб билдера. Некоторую часть невозможно вообще редактировать, кроме заготовок заголовков, номеров телефона и всякой подобной информации.
    Некоторая часть редактируется с помощью текстового редактора, что опять не относится к тому, что написано, что редактируется все с помощью веб билдера.
    Вы понимаете, что я купил из-за того, что ВСЕ 227 шаблонов будут редактироваться с помощью этой программы.
    А в вашем случае получается что выбор шаблонов очень скуден.
    Поэтому получается, что ваши шаблонЫ не могут решить мои бизнес задачи. И вообще, вы тратите мое время. Я же вам нормальным языком сказал, что обещаю все удалить, если вы вернете деньги. А вы что-то тут пытаетесь доказать.
    Так то еще 2 недели даже не прошли.
    Артем, не тратьте и мое и свое время пожалуйста. В одном месте вы написали 100% гарантия, в другом 200% гарантия. А сейчас вы доказываете, что оказывается очень мало случаев, когда вы возвращаете деньги.
    Теперь по пунктам, которые вы написали:
    1) вы пообщали найти уже после покупки, а до покупки я вам писал в чат, вы написали, что это уже есть в курсе.
    2) вы написали пару часов, но не указали что это за простенький лендинг. а это уже дезинформация.
    3) я в шаблон добавил новые поля формы и пришлось так долго разбираться в этих не очень качественно написанных скриптах. конечно, я разобрался, но потом понял, что лучше все сделать с нуля самому.
    4) ответили на вопрос со второго или третьего раза, и то после того, как писал в чат. вы очень некачественно отвечаете, такое ощущение, что вы не особо разбираетесь в теме. и отвечаете очень коротко, не подробно, что не соответствует описанию вашей "качественной" поддержки на лендинге.
    5) да нисколько это не простой комплект, все очень сложно редактируется. сделано все без блоков, с абсолютным позиционированием, все блоки приходится перемещать и соотносить между собой по горизонтали, сдвигать все элементы, если захотел вставить посередине какой-то блок. это нифига не профессионально.

Я:
    Здравствуйте. Вы в чате сказали написать сюда. Скопирую нашу переписку из чата:
    -- Здравствуйте, Артем. Вы где?
    Когда вы планируете перевести на мой счет 999 рублей?
    -- Напишите в техподдержку <их эл.ящик>

Он:
    Вы сделали на основании нашего комплекта лендинг http:хххххх А теперь хотите назад денег, и пишите длинные письма с запросами. Свои обязательства мы выполнили, мы написали что с помощью нашего комплекта Вы сделаете свой сайт, ТАК И ПРОИЗОШЛО !!!!!!!!!! Бесплатно мы не раздаем комплект, и не помогаем, При таких условия деньги мы не возвращаем. Свою работу мы Выполнили 100%

Я:
    Я вам уже какой раз даю обещание, что удалю все ваши комплекты и эту страницу тоже удалю. Как только вы напишете, что вернете мне деньги. Лично для меня слова важнее денег. А то, что вы выполнили свою работу на 100% - это минимум 90% преувеличение и вы это знаете. Я вам уже писал все причины, почему вы не правы.

В общем там еще несколько писем, для выводов думаю хватит. Может быть вы решите, что никакой проблемы там нет.

Кстати после этого они сделали материал по А-Б тестированию и выложили на сайт.

1 человеку нравится это.
  7. 25 мар 2016
    rosacea
    rosacea ДолжникДолжник
    С каждым отдельным шаблоном разбираться заново, это только трата времени и денег.