Обсуждение

Опыт эффективного ведения страниц соц-сетей

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Корбен, 1 мар 2015.

?

Интересно ли вам брендирование собственной страницы, раскрутка. ведение?

1. да

8 голосов
    88,9%
  2. уже всё раскручено и ведётся

0 голосов
    0,0%
  3. нет

1 голосов
    11,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 1 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Всем привет, Дорогие соклубники!

Вероятно в нашем Клубе собрались люди стремящиеся непрерывно совершенствоваться в своих навыках и знаниях, а потому хочу предложить делиться ими и поддерживать друг-друга в освоении различных премудростей интернет-практики.

Я пока только открываю для себя новые горизонты. И у меня возник вопрос, который заставил меня прогуглить пол-дня и так и остаться в затруднении.

Надеюсь мои задачи окажутся легко разрешимыми с вашим безценным опытом и ценными знаниями.

Задача, которая у меня возникла такая:
    - Как постить сообщения в несколько страниц ВК одновременно.

Также было бы интересно узнать, и надеюсь, не только мне, как проще и лучше сделать:
    - автопостинг и кросспостинг на несколько страниц вк + другие соц-сети.
    - ведение, популяризирование, брендирование, раскрутка персональных страниц

Буду рад, если поделитесь и курсами по поводу ведения, популяризации, автоматизации страниц соц-сетей, если кто такие знает.
    И программами или сервисами выполняющими подобные функции.

Буду рад вашим мудрым советам и рекомендациям, а также ссылкам на сервисы, программы, курсы.
    Благодарю за внимание. Всем отличного настроения!

2. 1 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Начну пожалуй сам.
    Пользовался несколько раз сервисом
    Можно сразу залогинится через вк и попробовать. Мне он показался очень удобным, есть автопостинг, редактирование постов, парсер постов с групп, постинг в группы и страницы, и много чего ещё интересного. Пробуйте, кто не знал. Надеюсь кому-нибудь это будет полезно!

1 человеку нравится это.
  3. 1 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Пока суть да дело, зарегистрировался тут в сервисе Амплифр. 7 дней триал, далее 5 баксов на один аккаунт.

Удобный чат техподдержки позволил быстро выяснить, что несколько аккаунтов вк они поддерживают, надо всего лишь перелогинится вк и подключить другой аккаунт, но нет плагина под фф, только под хром.
    Да и в общем 5баксов на один аккаунт в месяц для соц-сети пока для меня нерентабельно. ищем дальше.
    Кроме того сервис поддерживает кучу других аккаунтов, ведёт какую-то там аналитику-статистику, делает кросспостинг в кучу соцсетей.
    Много времени ознакомление не займёт, но надо тыкнуть на все кнопки по-быстрому, что бы увидеть все возможности, да и спросить быстро и просто, чат сам вас найдёт.

4. 1 мар 2015
    asterix98
    asterix98 ЧКЧлен клуба
    Мне вот интересна больше не техническая сторона,а контентная - что постить, когда постить, как часто...

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 мар 2015
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Осмелюсь предположить, что постить нужно что-то интересное для вашей ЦА. Банально, но мне кажется, это самое верное решение. Есть сервис, он как раз и берет на себя всю контентную работу, сам его пробую, пока нравится. Можно выбрать тематику постов, настроить частоту, выбрать оформление постов, да и цена не кусается :)

6. 1 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а он постит в несколько аккаунтов вк сразу?

7. 1 мар 2015
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    В него можно добалять несколько групп/пабликов, но постинг идет из одного аккаунта (который имеет право постить)

1 человеку нравится это.
  8. 1 мар 2015
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Ай-яй-яй, обманул :( Не поддерживает он несколько групп, можно одновременно постить только в группу/паблик и на личную страницу того, кто залогинен. Зато есть поддержка нескольких сетей и соответственно групп для них: ВК, ОД, Фэйсбук и Twitter

1 человеку нравится это.
  9. 1 мар 2015
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Интересный у них дизайн сайта: иконки из паблика от разных авторов в разных стилях. Не парились приобретением пака. Главное работает

10. 3 мар 2015
    asterix98
    asterix98 ЧКЧлен клуба
    Поставил на неделю постить - посмотрим. Но пока радует, всякие цитаты, картинки и т.д. Слишком примитивно для узких пабликов и групп, но для аудитории женской самое то :)

1 человеку нравится это.
  11. 5 мар 2015
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Я 2 недели пробовал, сейчас на месяц поставил. Да, темы конечно "обширные", но такие сервисы узкую тематику и не потянут, мне кажется. Для узкой тематики нужен человек, с подбором, оценкой информации и последующим анализом. Мне проще, как раз полуразвлекательная тематика паблика, так что все более чем устраивает: раз настроил, денежку закинул и занимайся своими делами :)

12. 5 мар 2015
    asterix98
    asterix98 ЧКЧлен клуба
    У меня в группе в принципе посещаемость выросла в 4 раза. Правда появились недовольные что всякие цитаты и анекдоты постятся. Но учитывая что на каждый пост по 5-7 лайков и 3-5 препостов то терпимо :) Плюс соотношение женская аудитория / мужская 3 к 1 обязывает котиков постить.

13. 5 мар 2015
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Посещаемость подписчиков или вступивших в группу?

14. 6 мар 2015
    asterix98
    asterix98 ЧКЧлен клуба
    Посещаемость, виджет группы на основном сайте - в основном оттуда идут вступившие в группу. А вот активность в группе была никакая. Сейчас тоже не ахти - но хоть какие то подвижки.