Оптовая закупка из Китая

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем elia7777, 15 дек 2013.

1. 15 дек 2013
    elia7777
    elia7777 ДолжникДолжник
    Всем привет!Обращаюсь к тем кто уже имеет бизнес с Китаем,и регулярно перевозит мелкий опт (8-20 кг.) не имея проблем на таможенном контроле. Сам столкнуля с проблемой выбора грузовой компании или как говорится карго капании ибо сейчас огромный выбор этих самых компаний,что и не знаешь кого предпочесть. Хотелось бы увидеть мнение,рекомендации,отзывы людей в этой теме работы с Китаем.

1 человеку нравится это.
  2. 29 дек 2013
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    Сам регулярно покупаю телефоны на тао, но пересылаю по 2-3 авиа почтой Китая. Не удобно. Тоже ищу нормального, не дорого перевозчика.

3. 29 дек 2013
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    А вы по каким ценам таскаете? Из моей практики было больше хороших чем косячных. Ищите по запросам "тао-бао посредник" и выбирайте наздоровье. Карго они предоставляют как само собой разумеющееся.

4. 5 янв 2014
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    Извините что долго не писал. Нет, я покупаю товар напрямую у продавцов. Я зарегистрирован на Тао, далее через компанию посредник, отправляю удобным мне способом куда мне надо. Она за свои услуги 1$ с исходящей посылки берет. А толковый Карго пока найти не могу, они электроникой не занимаются.