Открыто

Optitex 12

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Azulon, 2 дек 2013.

Цена: 23800р.
Взнос: 23800р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 2 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Optitex 12

Являясь полноценной швейной САПР, а не только пакетом 3D-моделирования, OptiTex не требует дополнительного времени и усилий для подготовки «чужих» лекал к процессу одевания, поскольку система обладает собственным конструкторским модулем (рис. 6).

В OptiTex также входит мощный модуль раскладки. В нем, помимо базовых инструментов, имеются дополнительные возможности, которые помогут удовлетворить в том числе и специфические потребности компаний, выпускающих изделия из кожи, дамское белье, мягкие игрушки или чехлы для автомобильных сидений. Особо стоит отметить модуль параметрического конструированияOptiTex Modulate, удачно дополняющий традиционный конструкторский модуль. Оригинальный по своей простоте и удобству в использовании подход к параметризации базовых лекал позволяет в считанные минуты связать измерения деталей с размерными признаками тела человека. При этом система обеспечивает мгновенное интерактивное перестроение всех взаимосвязанных деталей. Наборы значений индивидуальных размерных признаков сохраняются в специальной базе данных и в любое время могут быть применены к параметрической конструкции и 3D-манекену.

Система OptiTex имеет большой набор функций импорта/экспорта и конвертеров данных в форматы других САПР, а также поддерживает широкий спектр периферийных устройств, включающий почти все известные модели дигитайзеров, плоттеров/катеров и раскройных комплексов.

Цена: 23800 руб.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  2. Последние события

1. Bilka
      Bilka не участвует.
      11 янв 2022
    2. Bilka
      Bilka участвует.
      27 окт 2020
    3. Милана_82
      Милана_82 не участвует.
      25 авг 2018
    4. Makomarova
      Makomarova не участвует.
      10 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 дек 2013
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Где цена?
    Где продажник?

5. 3 дек 2013
    zillion
    zillion ЧКЧлен клуба
    Могу организовать программа есть в наличии. Готов пройти проверку.

6. 4 дек 2013
    Azulon
    Azulon БанЗабанен
    программа и у меня есть в наличии. только та которая будет браться она полностью рабочая ну итд.. итп.... та которая в паблике не полностью рабочая , там много косяков оставлено автором лечения специально из-за "недобросовестных" людей.

П.С, думаю когда мы соберемся мы в любом случае будем брать программу последней доступной версии.

1 человеку нравится это.
  7. 4 дек 2013
    zillion
    zillion ЧКЧлен клуба
    У меня тоже не с паблика. Покупал за деньги.

1 человеку нравится это.