Закрыто

[опт - 3]Воронка продаж PRO - лучший инструмент для ведения бизнеса (полностью автоматическая)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем corallife, 20 июл 2015.

Цена: 14415р.
Взнос: 1088р.
93%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)

Складчина: [опт - 3]Воронка продаж PRO - лучший инструмент для ведения бизнеса (полностью автоматическая)

Новинка!
    Pro версия лучшей воронки продаж от BotWM

Воронка продаж с автоматическим заполнением. Больше не нужно тратить каждую неделю время на заполнение показателей. Ценность данного продукта сложно переоценить.

Кому нужна воронка?

- Любому, кто что-то продает через сайт и хочет контролировать показатели;
    - Любому, кто имеет несколько источников трафика и хочет контролировать их эффективность;
    - Маркетологам для показа эффективности работы каналов;
    - Особенно полезна будет владельцам группы лендингов или интернет-магазина.

Как и для чего используют воронку?

- Тестирование и отслеживание эффективности рекламы;
    Вам больше не придется платить за рекламу, которая не работает.
    - Анализ бесплатных источников трафика;
    Со временем сайт обрастает большим количеством источников трафика. Изучив их, вы сможете создать дополнительный приток трафика без усилий и финансовых затрат.
    - Грамотное и эффективное перераспределение средств между рекламными каналами;
    Видя, что один канал стал слишком дорогим, Вы сможете перераспределить часть рекламных средств на другой канал, тем самым увеличив приток клиентов за те же деньги.
    - Отслеживание реальных показателей: ROI, цены клиента и конверсии.
    Только реальные и точные данные для формирования правильной цены на товар и расходы на рекламу.

Что Вы гарантированно сможете сделать?

- Повысить продажи;
    Перераспределив рекламный бюджет только на рабочие каналы и отказавшись от бесполезных.
    - Снизить расходы на рекламу;
    Найдя бесплатные каналы, о которых, возможно, даже не знали.
    - Понять, как построить самую эффективную рекламную кампанию;
    Благодаря функционалу для тестирования каналов, Вы сможете найти массу новых и недорогих источников трафика.
    - Настроить полностью автоматическое заполнение: от захода на сайт до заказа или оплаты товара.

Почему наша воронка?

- Это первая и единственная воронка, у которой есть автоматическое заполнение. Мы провели исчерпывающее тестирование и исправили все возможные ошибки и недочеты;
    - Только наша воронка распределяет каждый расход и доход в соответствии с реальными данными, а не валит все в кучу, как обычный Excel;
    - С нашей воронкой Вы получаете бесплатные обновления, как и у других продуктов без каких-либо доплат;
    - Мы гарантируем поддержку наших клиентов всеми возможными способами при покупке, активации и использовании продукта.

Полный функционал программы:

- Сама воронка продаж. На сегодняшний день - лучшая из всех известных;
    - Автоматическое ведение клиентской базы. Заполнение при продаже, заполнение без покупки, напоминание о необходимости перезвонить при появлении или снижении цены на товар;
    - Товары и услуги, ведение и статистика;
    - Акции. Модуль для проведения и планирования акций и анализа их эффективности;
    - Контрагенты. Модуль для удобного расчета с партнерами, сотрудниками, фрилансерами и другими;
    - Call tracking. Отслеживание откликов и продаж из внешних источников, где можно оставить лишь номер телефона, например: авито или газета;
    - Посетители. Теперь программа сама собирает всю информацию и превращает её в посетителей, отклики и продажи. Есть 2 режима настройки: шаблонный и точечный (гибкий).

Дополнительные плюсы нового модуля статистики: его работоспособность не зависит от настроек браузера пользователя. Вы точно будете знать, откуда пришел пользователь и что делал на сайте.

Как программа снимает данные?
    Вы ставите небольшой скрипт на сайте (лендинге, магазине и т.д.) в один клик. Этот простенький скрипт написан на php, а не javascript, так как сейчас почти каждый второй блокирует js, а php заблокировать просто не могут. После установки скрипт собирает все данные о ваших посетителях и сохраняет их. Вы просто указываете программе адрес скрипта и защитный ключ, сгенерированный при установке.

Почему не стали подключать обычные системы статистики?
    У нас есть опыт подключения стандартных систем, например, Метрики. Сейчас мы планируем её подключить к ДиректБоту, но после двух месяцев тестирования мы заметили расхождение показателей в Метрике и реальных данных по сайту, после чего сделали свой скрипт. Оказалось, что около половины посетителей просто блокируют javascript, который большинство систем и использует для сбора данных. Сами также при серфинге используем плагин no-script, который отключает все скрипты на корню, и можно разблокировать только нужные (обратный звонок и т.п.).

Официальный сайт:

Данный софт мы покупаем официально у авторов. Каждому участнику складчины будет выдана персональная лицензия.

Программа приобретается с фиксированной скидкой.
    Участник складчины получает лицензионный ключ, по факту подтверждения оплаты с биллинга разработчика.
    Минимальный пакет приобретаемых лицензий - 15
    Денежные средства передаются разработчику единой суммой, т.е. мы ждем всех участников складчины, либо минимально 15 человек.
    Стоимость с учетом интересов клуба "Складчик" - 1088 руб. с каждого участника.
    Полная стоимость программного продукта - 1588 руб.

Итоговая скидка - 32%

предыдущая складчина - https://v21.skladchik.org/threads/Воронка-продаж-pro-лучший-инструмент-для-ведения-бизнеса-полностью-автоматическая.76749/

2. Последние события

1. skladchik.com
      magapl14 не участвует.
      6 июл 2017
    2. den1104
      den1104 оставил отзыв "Отлично".
      7 сен 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2015
    4. skladchik.com
      ЯВячеслав не участвует.
      20 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 авг 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.08.2015.
      13 авг 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 1088р.
      13 авг 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хочу выразить благодарность за этот ценный продукт и за скидку. До этого приходилось открывать Метрику и Гугл Аналитикс в двух вкладках и анализировать трафик, который купил и который принес мне доход. Сейчас зайдя в программу "Воронка" вижу какие каналы трафика приносят заявки и какие каналы стоит отключить. Я пользуюсь уже не первым продуктом Михаила за что ему очень благодарен. Его инструменты экономят массу времени и позволяют автоматизировать бизнес процессы. А время это - деньги. Поддержка программ на высоком уровне. Михаил не только поможет настроить, но и дасть массу рекомендаций по сайтам, маркетингу и др техническим вопросам. Очень рекомендую.
      7 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 июл 2015
    Ptumz
    Ptumz ЧКЧлен клуба
    Интересный продукт, люблю аналитику где можно увидеть приятные результаты от своей работы, особенно удалить то что не дает профита, подскажите на полное руководство которое обещали сделать еще весной?

6. 21 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Видео в принципе уже по большей части готовы, сейчас озвучиваются, но для изучения продукта вполне пока хватает и имеющихся видео-уроков.

7. 21 июл 2015
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Объясните пожалуйста чем эта программа лучше Яндекс-Метрики?

8. 23 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    1. У нас роль метрики выполняет всего 1 функция программы.
    2. Скрипт написан на php, очень просто интегрируется в любой сайт. Так как это php, а не js, пользователь не может его отключить и он гарантированно соберет любую доступную статистику.
    3. Программа может собирать не только статистику по онлайн-каналам, но и по оффлайн.
    4. Программа учитывает формирования цены клика, цены клиента, роя и других показателей из расчета заданного пользователем. Общие формы расчётов не очень эффективны сегодня и мало подходят для всех каналов сразу.

Кроме этого, программа имеет огромный функционал для анализа расчета эффективности каждого аспекта бизнеса, от заполнения воронки до расчётов с фрилансерами.

1 человеку нравится это.
  9. 24 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    а поддержка будет? И есть ли интеграция с движками каких либо интернет магазинов?

10. 24 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Поддержка на высшем уровне, это подтверждают отзывы пред. складчин.
    Скрипт будет работать на любом движке, Вам нужно просто в файл index.php вставить код согласно инструкции, если что-то не получится, пишите в техподдержку, поможем ;)

2 пользователям это понравилось.
  11. 29 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    На какое количество сайтов я могу поставить данную воронку?

12. 29 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    На любое

1 человеку нравится это.
  13. 29 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Т.е. 1 лицензия на неограниченное кол-во моих сайтов? И могу ли я её ставить к примеру для своих клиентов? Не понятно как защита софта от слива в паблик работает? Да и больше для себя волнует, на разных компьютерах работаю может ли как то мне это помешать.

14. 29 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    воронка привязывается к железу, т.е. Сам софт ставите на одной любой машине, а скрипт, который будет собирать инфу для воронки, уже на любое кол-во сайтов.

1 человеку нравится это.
  15. 29 июл 2015
    Martis
    Martis ДолжникДолжник
    Приветствую, я только что изучал твои сайт,ну функционал воронки! Там указано наличие Call tracking в ней...Будь добр, проясни пожалуйста, что это и как это будет работать?
    ...Вот смотри если у меня в компании, есть своя IP телефония с открытым API, то я могу как-то интегрировать с софтом воронки??
    Или как вообще будет реализован Call tracking?

16. 29 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Программа использует api одного из провайдеров sip - телефонии.

Если api стандартный от какого-то популярного сервиса, то подключить не проблема. Пришлите информацию на почту или в личку.

Сейчас готовим еще несколько сервисов для подключения к воронке.

1 человеку нравится это.
  17. 12 авг 2015
    Павел Ломакин
    Павел Ломакин ЧКЧлен клуба
    неужели нет никакой выгрузки? И как взаимодействовать с клиентами, то есть программа будет у меня, но данные я могу собирать с сайтов клиентов, но выгрузки для отчетности все равно не хватает. В бесплатной версии это можно как то протестировать?

18. 13 авг 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Это инструмент анализа. Планируется модуль отчетности, но только после доработки функционала более сложного и точного анализа. Что именно в воронке хочется выгрузить сейчас?

19. 13 авг 2015
    Павел Ломакин
    Сейчас я еще не владелец поэтому точно сказать не могу. Но обычно это основные показатели, возможно графики. Если использовать её для проектов клиентов, а не для себя это в любом случае понадобиться.

20. 13 авг 2015
    Павел Ломакин
    Я не программист, но еще такой вопрос. С javascript все понятно он поддерживается на стороне клиента браузером. С php обычно все сложнее, там ведь для того чтобы сервер понял нужно делать разрешение .php для страницы где есть код php. Или я что то не понимаю и есть конструкции вроде <script text/php> которые сервер вне зависимости от страницы все равно исполнит? Или подгружается отдельная страница?

21. 13 авг 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Повторюсь: это инструмент анализа. При помощи него Вы можете правильно планировать рекламные кампании, просто отказываясь или меняя менее эффективные каналы, и перераспределяя бюджет на более эффективные и дешевые рекламные каналы. Если клиент оценивает Вашу работу по "основным показателям и графиками", а не по росту продаж и бизнеса, тогда 2 варианта:
    1. Вы плохо работаете и он просто хочет посмотреть хоть какой-то результат. Пусть картинки с графиками, так как результатов в продажах нет.
    2. Ваш клиент зануда и ему просто хочется красивых картинок отняв время от работы по увеличению продаж специалиста, так сделайте ему скриншот показателей и графиков, пусть радуется :).

Мы добавим пожеланий выгрузки показателей воронки в тодо лист, но так как это крайне сомнительная функция и к анализу отношения никакого не имеет, делать будем её при разработке основной системы анализа и отчетов более расширенной статистики - это будет где-то в сентябре.

22. 13 авг 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Вы просто устанавливаете скрипт согласно инструкции. Обычно это занимает не более 5 минут. Мы помогаем в установке, если клиент просит. Кроме того, к скрипту идет простая и понятная инструкция. Подключение скрипта к сайту не сложнее обычного javascript

23. 13 авг 2015
    Павел Ломакин
    Спасибо конечно, что подобосрали меня не зная кто я и что я и как работаю. Странное отношение к отчетности перед клиентом, типа: "Ах тебе еще и графики нужны". Не графики а наглядная информация!!! Если это инструмент только для себя согласен они могут быть и не нужны, но при работе с клиентами вне зависимости от успехов отчетность должна быть. Я в принципе не хочу спорить и не за этим здесь пишу. Безусловно инструмент возможно полезный если автоматически заполняет, меня честно говоря это интересует больше всего. Но многое не ясно. Может у вас есть инструкция по ПРО версии, чтобы лучше понять что я куплю и нужно ли оно мне? Потому как глядя на бесплатную совершенно не понятно чем оно лучше чем делать в Excel

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.