Добрый день ребят. В апреле для моих клиентов в Питере я буду проводить коучинг с дальнейшей мастер группой в онлайне по направлению созданию и продвижения ИМ в ВК и ОД. Кейс направлен на организацию продаж товаров и услуг через социальные сети. В первую очередь речь идет о собственных товарах и дропшиппинге, так как с учетом новых законов, спрос из за границы будет только возрастать. Что он будет включать в себя: 1. Создание и организация ИМ под продажу своих товаров и услуг. 2. Создание и организация ИМ под дропшиппинг. 3. Работа с партнерками СРА. (Логическое развитие кейса по пассивному доходу в ВК и ОД). 4. Теоретический блок по администрированию и развитию 5. Лидогенерация Сам кейс будет в трех формах: 1. Стандарт - только мануал и записи коучингов. 2. Про - участие в онлайн группе с плюшками 3. Вип - оффлайн участие в конференции + мастер группа онлайн + индивидуальная разработка под ключ проекта В связи с этим вопрос. Есть ли заинтересованность у складчиков в данном направлении в целом и если есть, то какая. Вип не рассматривается, так как он исключительно для компаний. Исходя из ваших ответов приму решение о предложении данного кейса на складчике. Спасибо за участие.
А плюшки какие?)давно тема интересна была. Тем более,что твоё реально рабочее обычно. И,естественно,лучше ведь под ПРО но тут уже кто как решит) а для компаний,что за предложение.отпиши в лс,если не сложно.вдруг кому из своих толкну)
Касаемо оффлайна тут писать особо нет смысла. Изначально курс и создавался только для действующих клиентов моего агентства. Внешнее привлечении тут не имеет места быть исходя из специфики, да и не подходит под правила складчика. Касаемо плюшек сейчас рано говорить - пишу структуру обучения. Ближе к коучингу будет более подробная информация.