(Опрос) Курс "Магазин в социальных сетях. От теории к практике"

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем MisterKoT, 6 фев 2014.

?

Нужен ли Вам данный кейс?

1. Да - Стандарт

5 голосов
    16,1%
  2. Да - Про

24 голосов
    77,4%
  3. Раньше как то жил и сейчас обойдусь!!1

2 голосов
    6,5%
  1. 6 фев 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Добрый день ребят.
    В апреле для моих клиентов в Питере я буду проводить коучинг с дальнейшей мастер группой в онлайне по направлению созданию и продвижения ИМ в ВК и ОД.
    Кейс направлен на организацию продаж товаров и услуг через социальные сети. В первую очередь речь идет о собственных товарах и дропшиппинге, так как с учетом новых законов, спрос из за границы будет только возрастать.
    Что он будет включать в себя:
    1. Создание и организация ИМ под продажу своих товаров и услуг.
    2. Создание и организация ИМ под дропшиппинг.
    3. Работа с партнерками СРА. (Логическое развитие кейса по пассивному доходу в ВК и ОД).
    4. Теоретический блок по администрированию и развитию
    5. Лидогенерация

Сам кейс будет в трех формах:
    1. Стандарт - только мануал и записи коучингов.
    2. Про - участие в онлайн группе с плюшками
    3. Вип - оффлайн участие в конференции + мастер группа онлайн + индивидуальная разработка под ключ проекта

В связи с этим вопрос. Есть ли заинтересованность у складчиков в данном направлении в целом и если есть, то какая.
    Вип не рассматривается, так как он исключительно для компаний. Исходя из ваших ответов приму решение о предложении данного кейса на складчике.
    Спасибо за участие.

2. 6 фев 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    А плюшки какие?)давно тема интересна была.

Тем более,что твоё реально рабочее обычно.
    И,естественно,лучше ведь под ПРО

но тут уже кто как решит)

а для компаний,что за предложение.отпиши в лс,если не сложно.вдруг кому из своих толкну)

3. 6 фев 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Касаемо оффлайна тут писать особо нет смысла. Изначально курс и создавался только для действующих клиентов моего агентства.
    Внешнее привлечении тут не имеет места быть исходя из специфики, да и не подходит под правила складчика.
    Касаемо плюшек сейчас рано говорить - пишу структуру обучения. Ближе к коучингу будет более подробная информация.

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    Ну,благодарю за ответ.
    Думаю,про будет интереснее.
    Во всяком случае я за ПРО версию

1 человеку нравится это.