Всем привет! (отдельное обращение к модераторам раздела: если эта тема создана не по правилам, прошу понять и простить, и удалить тему). Кто-то из вас уже знает, что основной доход у меня идет с ютуб-каналов и продаж инфопродуктов для зарубежной англ. аудитории. В ближайшее время я поставлю эксперимент - продажи товаров на своих ютуб-каналах (а также на полностью нулевых каналах). А также могу рассказать о высокодоходном заработке с каждой тысячи просмотров. В итоге это может вылиться в складчину наподобие "Высокодоходные ниши ютуба + неограниченный заработок на товарке". Плюс я прочитал внимательно описания других складчин на тему ютуба, и пришел к выводу, что я могу рассказать еще о куче других крутых фишек, о которых здесь еще не рассказывали. Вопрос: какой формат курса вас устроил бы больше, формат текста со скринами (легче сделать, стоимость будет примерно 2000-2500 рублей на складчика) или формат видео курса (сложнее сделать, стоимость курса будет 5000-6000 рублей)?
Самый лучший формат - это когда получаешь курс, осваиваешь, зарабатываешь и определяешь, если доход превысил стоимость курса - платишь за него...
ITeacher, а что у тебя с Осознанными сновидениями? У тебя почему-то ограничено комментирование во всех твоих темах и раздачах кроме этои.. Ну и ни одного отзыва от людеи, купивших, соответственно нету - что они вообще купили.. и описания даже нету.. И статуса нету - ты уже сделал продукт-то? и что это получилось? книга? курс? как вообще узнать-то, если комментирование везде ограничено? И написать даже тебе в личку нельзя
Это обсуждение, поэтому тут можно писать. В складчинах комменты открыты пока тема на этапе Открыто и Активно. Когда Доступно комменты закрываются во всех темах и разделах, а не только у этого автора. Писать в личку кажется могут только Члены клуба, (у меня есть кнопка Начать переписку с Айтичером) для новичков со статусом как у вас Складчик, наверное, такой возможности нет.. тут вопросы не к автору, это правила Клуба.
Ну вот, поэтому возможно здесь и можно писать Тем не менее вопросы остаются мои. Складчине Онейронавты уже год. И я так и не понимаю, получилось ли создать материал и что в итоге получилось? методичка ? видео? Курс? Есть ли какая-то закрытая ветка с поддержкой? Или где можно общаться и получать какие-то рекомендации? Иотому что из описания и обсуждения видно только что "Это будет круто" и "я не приступал, но когда-нибудь обязательно сделаю". И нигде нету, к сожалению, "я наконец-то сделал, получилось вот это и вот это".
Это курс в виде методички. Закрытая ветка с поддержкой есть. Вся информация перед Вами. Не понимаю, какие еще могут быть вопросы. Складчина давно стартовала, материал роздан. Есть отзывы.