Открыто

Определение продолжительности жизни. Долголетие [Центр ведических знаний Индубалы] [Индубала]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 ноя 2022.

Цена: 2000р.-83%
Взнос: 335р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

1. 28 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Определение продолжительности жизни. Долголетие. Центр ведических знаний Индубалы. Индубала

витязь_200x200_3cf.png

Веды говорят, что каждому человеку отмерено определенное количество вдохов и выдохов, а продолжительность его жизни определяется при рождении. Однако наши жизни находятся в руках Господа, потому вопросы жизни и смерти – самые загадочные темы гороскопы.

Джйотиш, данная вселенскими мудрецами в древности, проливает свет на эту тайну.

На вебинаре мы узнаем, как учат определять продолжительность жизни мудрецы и великие риши, основатели джйотиш, а также научимся определять долголетие в карте рождения. Кроме того, мы познакомимся с исследованием Школы «Долгожители - астрологические показатели».

А самое главное, мы постараемся (ни много, ни мало), открыть секрет долголения через призму джйотиш и применить его в своей жизни!

вещий олег.jpg

«Скажи мне, кудесник, любимец богов,
    Что сбудется в жизни со мною?
    И скоро ль, на радость соседей-врагов,
    Могильной засыплюсь землею?
    Открой мне всю правду, не бойся меня:
    В награду любого возьмешь ты коня».

«Волхвы не боятся могучих владык,
    А княжеский дар им не нужен;
    Правдив и свободен их вещий язык
    И с волей небесною дружен.
    Грядущие годы таятся во мгле;
    Но вижу твой жребий на светлом челе».

План вебинара

Обзор методов определения продолжительности жизни по классике: пинда-аю и насарга-аю, принципы Варахамихиры (Индубала)
    Результаты исследований 3-го курса (выпуск 2020) по продолжительности жизни (Елена Алексеева)

Продолжительность вебинара – 3 часа.

Отзывы:

Татьяна Верещагина
    Я под большим впечатлением! Очень полезный, интересный и не простой вебинар, который обязательно буду пересматривать. Благодарю Индубалу, Елену и всех кто принимал участие за такое интересное исследование. Вебинар большой, насыщенный, но оторваться было невозможно. Индубала всегда несёт огромную Благость и быть её ученицей огромное Счастье. Низкий поклон

Ольга Волегова
    огромная благодарность за вебинар — было очень интересно! работа по анализу карт долгожителей просто невероятна!

Ольга
    Вебинар был интересный, информативный и насыщенный, вы проделали большую работу, спасибо большое! Обязательно буду пересматривать запись и вникать дальше в такую непростую тему.

Елена Старикова
    Огромнейшее спасибо за семинар, за раскрытие такой сложной и недоступной темы продолжительности жизни. Вдохновение и силы появились, так много взяла с мастерской. И это были даже не расчеты, которые, конечно же, требовал пытливый ум, а то сокровенное знание, которое дает ответы на вопросы, касающиеся жизни и смерти, отношений души и Бога и понимания о драгоценном времени, которое нам отведено в этой жизни. И как говорит Бхагавад-Гита, мы должны готовиться к смерти уже сейчас, и единственный путь — это предаться Господу.

Хочется написать, что тема продолжительности жизни была и на небе)). Кету с Марсом сейчас находятся в Скорпионе, и мы все, как никогда, столкнулись со страхом смерти. Это тема восьмого дома, аюр-бхавы, продолжительности жизни, а также дома глубоких внутренних трансформаций. И Сатурн, как аюш-карака, с января 2020 стоит в Козероге, земном знаке земных ценностей. Как все во время! Индубалочка, поклоны Вам, какой труд Вы совершили с переводом и расчётами, будем ждать ваши пояснения по БПХШ! Спасибо за знания! И Леночке Алексеевой огромная благодарность за такой объемное, глубокое исследование и ясное изложение материала!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Sivka-burka
      Sivka-burka участвует.
      12 дек 2024
    2. Oleosp
      Oleosp участвует.
      27 июн 2024
    3. Maikl9138
      Maikl9138 участвует.
      22 фев 2024
    4. larimar