Закрыто

[Opencart] Увеличение изображений в карточке товара

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Daniel, 27 мар 2015.

Цена: 898р.-78%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор

Складчина: [Opencart] Увеличение изображений в карточке товара

zoom.jpg

Совместимость с Opencart v1.5x и 2.0x

Многофункциональный модуль для увеличения изображений в карточке товара.

Возможности:
    • увеличение изображения при наведении курсора мышки
    • увеличение/масштаб изображения колесиком мышки
    • разворачивание изображения до оригинального размера
    • прокручивание изображений колесиком мышки
    • автоматическая прокрутка изображений (карусель)
    • поделиться изображением в соц.сети Твитер и Фейсбук
    • и другие настройки через админ панель
    Стоимость: $15=898р.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2018
    2. starters
      starters оставил отзыв "Отлично".
      2 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2017
    4. Alex Wild
      Alex Wild оставил отзыв "Отлично".
      15 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      10 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Модуль отличный. Если изображение у вас большие, к примеру макросъемка с большим разрешением, то зум модуля позволяет увидеть всё.
      Пришлось правда подкорректировать ошибки, о них написал в библиотеке и указал решение.
      Орг обновляет модуль.
      2 июн 2017
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина проведена хорошо. Всем доволен.
      15 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 27 мар 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Этот, лично мне, нравится больше и у Magic Zoom нет тех функций, что есть здесь. Плюс там привязка к домену, здесь нет.

6. 6 апр 2015
    Utroba
    Utroba ОргОрганизатор
    Выпишусь пока, для этого модуля цена высоковата. Рановато объявили о сборе.

7. 6 апр 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Ничего лучше данного модуля нет.

120 рублей было много? Вы их для коллекции собираете? Или "беру всё по 40р."? В случае последнего, то напишите у себя такой статус, чтобы впредь знать на что вы расчитываете и не подводить остальных участников складчины, чтобы если складчина является несколько специфичной - выписывать "fix price" юзеров еще до начала объявления сборов ;)
    По-моему он вам просто не нужен и все-таки собираете для коллекции :)
    Сколько еще, месяц, два? Даже при текущем взносе скидка около 80%. Можно сэкономить и купить по скидке(Складчик предоставляет такую возможность) или за полную стоимость - что логичнее? Если не то и не другое, значит, оставлять стандартную функцию изображений, а это, не уважение к своему магазину и его посетителям/клиентам.

8. 7 апр 2015
    Utroba
    Utroba ОргОрганизатор
    Зачем так много желчи? Да, именно этот модуль я хотел взять для коллекции. Т.к. пользы от него никакой, так чистая украшалка (в отличии от множества действительно полезных модулей, за которые не жалко и 300 и 500), но какой нибудь заказчик может и попросить, поэтому ДЕШЕВО его взять можно.
    Ну а насчет уважения к своему магазину- вы явно забыли, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Себе в магазин я бы этот модуль не поставил бы именно из-за уважения к его посетителям.
    И насчет "подводить складчиков". Я никого не подводил, подвела вас спешка, которая судя по списку не понравилась не только мне.

9. 7 апр 2015
    nicowmaster
    nicowmaster ОргОрганизатор
    Плюсую, рановато сбор взносов назначили. Я готов купить модуль, но не более чем за 100-120р. Подтягивайте народ, иначе складчина не организуется.

10. 7 апр 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Серьезно? Другие средние и крупные интернет-магазины наверное дураками считаете, которые имеют такую "украшалку" в которую вкладывали гораздо большие средства. И этот модуль, кстати, превосходит их.
    80% скидки значит не достаточно. Купить по 40, продать по 140. Ясно.
    Я понял вкус ваших фломастеров :) Такие магазины я обхожу стороной - мой вкус.
    Когда были вы, взнос составлял ~123р. - по мне для данного модуля цена адекватна, учитывая его специфичность(хотя это странно). Скажем спасибо автору, что не поставил цену выше, хотя вполне мог бы - он стоит больше.
    По поводу спешки. То по вам можно сказать, что вы делаете магазины не для себя, а значит, вам нет интереса радовать ваших потенциальных и состоявшихся клиентов развитием и новыми, удобными функциями. Соответственно вы стагнируете до такой степени, что можете ждать месяцами ориентируясь только на взнос и его уменьшение на сумму равную буханке хлеба, а вот владельцам магазинов, время развития дороже и даже при таком взносе это подарок.
    Такой и был взнос. И да, складчина может не состояться - пойдем покупать напрямую, раз скидки уже не в моде. Или ждать у моря погоды.
    Подождем до 9 числа, если взнос не опустится до того уровня, который был до объявления сбора 120р. - снимаю дату.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.