Seach suggestion - поиск с автодополнением 2.4 Спойлер Модуль добавляет к стандартному блоку поиска функционал автодополнения вариантов. Установка: 0. Удалить старую версию, если она установлена 1. Скопировать все с папки "upload" в корневую папку магазина. Никакие системные файлы перезаписаны не будут. 2. Включить модуль в админ панели 2.1 При необходимости поменять настройки Версии на которых тестировался данный модуль: ocStore v.1.5.3.1 openCart v.1.5.4.1 (версия 2.4) Demo Скрытая ссылка - сайт Скрытая ссылка - админка (search_suggestion/search_suggestion) Новое в версии v2.4 (кому нужна эта версия пишите в ЛС или на sv2109 [собака] gmail.com) - поддержка модуля "Поиск с морфологией и релевантностью v1.1" Новое в версии v2.3 - добавлена интеграция с модулем "Поиск с морфологией и релевантностью" - исправлен баг неправильного кеширования Новое в версии v2.2 - добавлена возможность выбирать логику поиска (И/ИЛИ) при поиске в несколько слов Новое в версии v2.1 1. Упрощена установка. Не нужно вручную добавлять модуль ко всем схемам. Скрипт установки делает это сам + устанавливает настройки по умолчанию. 2. Сделаны настройки, с их помощью можно: - указать порядок сортировки результатов - количество результатов - включить/отключить кеширование 3. Можно указать где искать. К поиску по названию и тегах добавил возможность поиска в описании, моделях, sku. 4. Можно добавить дополнительные поля: - описание (можно урезать определенного к-ва символов) - список атрибутов через разделитель в виде (15.6 " / HD (1366x768) / HDD / 500 Gb / 5400 / DVD±RW / Веб-камера / 2 Mpix ) Для атрибитов можно указать какие атрубуты показывать. Также предусмотрена опция замены значения атрибута на его название. Например для атрибута WiFi со значением Есть можно выводить в списке атрибутов /WiFi/ что более правильно и содержательно чем /Есть/ Изменения с версии 2.0 - исправлен баг поиска по кириллическим символам
Похожие складчины Открыто - [Opencart] Advanced Search - Расширенный поиск для 1.4.х-3.х Открыто - [Opencart] Mega Search Filter - поиск по название товаров и категории Открыто - [Opencart 2] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Открыто - [Opencart] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1.0 Открыто - Оптимизированный поиск + поиск ajax для Opencart
из за ого, что автор изменяет переменные классов из стандартной библиотеки ui jquery происходит конфликт с модулями, которые используют значения по умолчанию. У меня отрубилось 4 модуля среди которых слайдер на главной, перевод параметров в текст для мини описания, фильтр по товарам (перестал фильтровать по цене) и самое обидное - перестало работать оформление заказа. Думаю что никто на такие жертвы не готов.
полностью поддерживаю, у меня на shoppica 2 тоже такие же проблемы начались, работоспособность шаблона вроде восстановил, но поиск не работает.
неужели трудно было назначить собственные классы??? Я не специалист в программировании, но думаю, что это не сложно реализовать. А модуль зачётный. Но увы, я не работаю на дефолтной теме.