Закрыто

[Opencart] Prev and Next Product 1.5.x

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем sobolera, 9 дек 2013.

Цена: 830р.-80%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба

Складчина: [Opencart] Prev and Next Product 1.5.x

Предлагаю скинуться на отличный модуль который действительно поможет повысить продажи
    Данный модуль добавляет на странице товаров кнопку перемотки товаров.
    В отличии от других (бесплатных) решений у данного модуля есть несколько огромных преимуществ:
    1. Полностью изменяемый стиль, можно изменять как сами кнопки так и их расположение.

так же при наведении на кнопку всплывает превью следующего товара
    2. "Умное" листание, проблема бесплатных модулей в том что если зайти в товар не из категории, то модуль просто не будет работать.

Видео о работе модуля от разработчика

Стоимость: 23$*34,90+paypal=830,89 руб.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  2. Обсуждение
  3. 13 дек 2013
    carbonbrabus
    carbonbrabus БанЗабанен
    участвую только если не больше 60 рэ

4. 16 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба
    вступаем народ

5. 26 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба
    вступаем кто вылетел

6. 27 дек 2013
    hall9000
    hall9000 ДолжникДолжник
    Кто нибудь в курсе как будет работать на других шаблонах?

7. 27 дек 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Я надеюсь ты понимаешь, что пока он фигурирует в списке сборки, все те, кто вышел из данной складчины всё-равно не вернутся обратно? Из-за этого выписалось приличное количество участников - как бы не пришлось переносить дату :oops:

8. 27 дек 2013
    Aftandil
    Aftandil ЧКЧлен клуба
    Я не хотел посеять смуту и раздор, чесно слово! И правила я плохо знаю, новенький я тут.
    Может оргам как-то договориться между собой и объединиться? Тогда мы по цене, что хотели один модуль, получим пять. И все будет хорошо, кроме орга, который окажется больше не оргом. Но столько складчин интересных ждут своего орга, что я думаю, это не такой серьезный вопрос.

Кстати, выписалось 2 человека всего. И второй в ту складчину не записался, а я уже давно в ней и просто понял, что одно и то же собрался купить 2 раза.

9. 27 дек 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Удалять полностью складчину из-за одного повторного модуля из списка - глупо.
    Совет: обратиться к одному из администраторов клуба и описать ситуацию, а конкретно, разрешить вопрос об изменении состава той складчины. Если вопрос будет исчерпан в пользу этой складчины, то отсаётся отредактировать список и сообщить в теме для участников данную информацию - для ознакомления с информацией у участников есть как минимум 2 дня в случае объявления даты сборов.
    Ты лично ничего не сеял, твоя логика и действия верны, только есть одно но.
    Тот сборник предыдущим автором темы был также открыт намного позже этой, это прежде его невнимательность и отсутствие желания узучить правила перед открытием темы складчины, а Мыслитель как уже давно не начинающий орг и не свежеиспеченный участник мог бы предположить данный момент противоречащий правилам клуба, тем более очевидно видел эту складчину, но все же решил вписать его в ту солянку :)

Выписалось не 2 человека, а гораздо больше, т.к до крушения корабля(отката) взнос был на отметке 60 руб., а при назначенной дате возможно опустился бы до минималки.

10. 27 дек 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Извиняйте тему создавал действительно не я.. ему наверно было наплевать на правила так и так бан, а я второпях восстановил полностью..
    Это складчины не видел :(

Постараюсь уговорить , но скорей всего не дадут изменить состав складчины.
    Выхода тогда 2
    1. Мне пересоздавать свою тему.
    2. Ждать проведения этой и успешного ее завершения

11. 28 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба
    я думаю проблем не будет, так как файл продукт.тпл как правило не меняется в сторонних шаблонах.

12. 28 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба
    предлагаю Оргу связаться с администрацией для решения вопроса с дублирующей складчиной

13. 28 дек 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Связался, результат
    Вот так потом покупай заранее :oops:
    В общем если меньше 100 руб. не опустится, то складчина не состоится.

14. 29 дек 2013
    Aftandil
    Aftandil ЧКЧлен клуба
    Там Мыслитель пишет, что все равно не начнет сбор, пока эта вкладчина не завершится. Может быть хотя бы можно удалить мои ссылки на ту складчину, а то они могут оттягивать новых участников?

15. 29 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба
    или как вариант все же всем перейти в ту складчину

16. 29 дек 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Модуль Выкуплен Вашим Оргом!
    Оставайтесь в ЭТОЙ ТЕМЕ!

Не подставляйте организаторов... По себе знаю когда выкупаешь материал и чувствуешь не оч приятно себя когда чтото идет не так как задумывалось.

17. 29 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба
    тогда вопросов нет.

18. 29 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба
    ну что за люди

19. 29 дек 2013
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Мыслитель уступил бы место орга в свой складчине Даниэлю, эту бы складчину закрыли, так как та больше и дешевле. Проблема бы решилась (это раз модуль выкуплен).

20. 29 дек 2013
    sobolera
    sobolera ЧКЧлен клуба
    логичное решение, но должны орги договариваться, а то так никогда не выкупим

21. 29 дек 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    В самом начале предлогал , но от этого он отказывался. Сейчас уже я не хочу тк с начала веду свою складчину, что до отката что после. Как видите мою складчину можно проводить законно. Но так как он выкупил я решил подождать.
    Предлагаю Альтернативный и наиболее приемлимый . Тк сюда люди не идут организую я свою как выдам продукт закрываю запись и люди должны идти сюда.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.