Складчина: Opencart Partial Payment (частичная оплата заказа) Хочется приобрести Модуль позволяет осуществлять частичную оплату заказа через онлайн платежи. Данная информация в последствии выводится у клиента в истории заказов и у админа в истории заказа. Функционально есть возможность задавать минимальный процент в админке который может внести пользователь. От 20 от 30. Процент пользователь от цифры установленной админом вводит сам к примеру можно и 66 и 67 и 68 т.е. с градацией в 1%. Стоимость 25$. Будем брать по ссылке выше (так надежнее). Стоимость 25$ * 32 = 800 руб.
Похожие складчины Открыто - [Opencart] Partial Payment Advanced Pro Открыто - [WP] myCRED PARTIAL PAYMENTS – WOOCOMMERCE add-on - позволяет оплачивать заказы баллами mycred Доступно - [Повтор][OPENCART 1,5+-2,0+] Simple - упрощенная регистрация и заказ, Оплата Плюс, Доставка Плюс Открыто - [Повтор] [Opencart] Менеджер заказов Order Manager Pro 2.0.7 Доступно - OrderPro - Расширенный редактор заказа для 2.x.x
Да я подаю заявку на организацию, но что то все не меняется статус, у меня к сожалению нет времени в правилах разбираться, если хотите подайте кто нибудь другой заявку на организатора я не против, готов скинуться хоть сейчас. Версия за 20 с функционалом который поддерживает только онлайн платежи т.е. модуль не будет работать с заказами оплата переводом или другими способами которые не поддерживают оплату в реальном времени онлайн. Вот за 60 автор доработает модуль чтобы он работал со всеми видами платежей.
Мне достаточно за 20 с функционалом который поддерживает только онлайн платежи, за 60 мне не нужен, как будем организовывать?
Будет модуль работать допустим если человек хочет оплатить через ПриватБанк по терминалу налом. К примеру товар стоит 1000 грн. Покупателю предлагается оплатить 30%, 300 грн. Выдаётся ему счёт. А остальное уже наложенным платежом оплачивает. + ему видно в личном кабинете, что по заказу "Товар зелёный" Итого сумма 1000 грн. Остаток по оплате 700 грн. Или это только для Онлайн-платежей? Как понять "только для онлайн платежей" ? Т.е. обычную квитанцию он не может сгенерить?
15.04.2013 11:53:27 999999900076557144 181,65 руб. 173,00 руб. Webmoney ООО Гарантийное Бюро R964721429224 d2boy - payment Ждём-с