Друзья, здравствуйте! Предлагаю в этой теме добавлять ссылки на модули, которые являются базовыми, необходимыми, популярными для магазина на движке Opencart. Так же, существует множество модулей с одинаковыми функциями, но от разных разработчиков - старайтесь рекомендовать топовый (лучший) плагин. По следующей схеме: Номер дополнения в данной теме Название: официальное Англ.\ Рус.\ Неофициальное (если есть) Чем данное дополнение может помочь для сайта-магазина Что с помощью данного дополнения можно делать\ изменять (своими словами) Что делает данное дополнение (демо\ видео) Ссылка на складчину (если есть) Можно сказать спасибо организатору и человеку, который создал тему (если есть ссылка на складчину) Ссылка на официальную продающую страницу PS: приветствуются пожелания\советы по улучшению данной схемы
#1 Intelligent Product Labels \ Умные стикеры к товарам \ — Дополнение должно увеличить конверсию сайта, повысить количество продаж товаров С помощью дополнения можно ставить значки скидок, стикеры (с различными надписями HOT, скидка, скоро будет и тд), можно ставить надпись со счетчиком количества товара и т.д. Все стикеры и значки ставятся на изображениях товаров. ссылка на складчине Спасибо Fabrique - за создание темы и Тарас - за организацию
2 Batch Editor v0.2.2 - пакетное редактирование товаров Очень нужная штука, позволяет быстро задавать параметры товаров, буквально в один клик, удобно при наполнении Вся работа с карточкой товара у меня происходит через этот модуль - но я его покупал самостоятельно, когда не знал о замечательно складчике
3 CSV Price Pro import/export для Opencart Легко наполняяет ИМ товаром Позволяет импортировать и экспортировать прайс листы, необходимо для любого магазина с товаром от 30 штук, удобно и просто
4 Экспорт товаров ВКонтакте С помощью дополнения можно за 15 минут развернуть свой магазин в продающей группе вконтакте, что значительно повысит охват целевых покупателей Гибкие настройки экспорта, возможность автоматической выгрузки также покупал с первоисточника
Для оптимизации внутренних ссылок(удаление задвоения, чпу и тд) и seo оптимизации - SEO Pack Pro -маст би, правда очень часто с ним возникают проблемы и необходимо потанцевать, мне все проблемы удавалось решить с помошью различных опенкарт сообществ. Еще знаю Increase page-speed, но его не ставил, в работающий, отлаженный магазин я побоялся ставить подобный модуль с vqmod, было бы интересно о нем в этой теме информацию получить