Обсуждение

[opencart] Модуль Микроразметка ОСТРОВА в YANDEX

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем TopClans, 31 авг 2014.

1. 31 авг 2014
    TopClans
    TopClans БанЗабанен
    во-первых, на сайт-продажнике было написано:

задали вопрос, нам сказали что орг опытный, решит проблему. знаете, как он её решил? элементарно, просто нужно больше денег! мне не жалко 30 рублей, хотя орг мог бы и написать, что придется ещё доплачивать.

ладно, разобрались с блокировкой, выложили модуль. оказалось, в нем была "стучалка", на почту пришли сообщения - мол, вы установили наш модуль без лицензии. хорошо, орг написал как это убрать.

снял стучалку, ставлю модуль, и... перестали работать категории. страница товара работает, а страница категории абсолютно пустая. выключение, удаление модуля не помогло, пришлось восстанавливать бекапы.

в общем, оценка самая негативная, как по организации, так и по работоспособности модуля

2. 31 авг 2014
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Дружище, я извиняюсь... Ты неадекват что ли?
    Я так понимаю речь идет о моей складчине. Теперь напомни мне, или покажи, где я говорил про 30 рублей, про какие-либо решения, или вообще про доплату? Все хорошо?

Ну стучалка, и что? Вроде нашли, установили модуль, в теме все тихо, никаких претензий. Почему не отписался в теме, если есть проблема?

Здесь поподробнее, пожалуйста. В чем я не прав, и что не выполнил как орг? И почему с модулем проблемы только у тебя?

Кому задали? Что я должен решить был? Скрипт без ограничений. Да, автор не разрешает ставить на несколько доменов. Вот собственно и все.

PS. Ты случайно не автор-провокатор? Такое придумать обычный складчик просто не сможет.

Ну и ссылка на мою складчину, если речь о ней:
    https://v21.skladchik.org/threads/opencart-Модуль-Микроразметка-ОСТРОВА-в-yandex.46719/

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  3. 7 июл 2015
    McSimka
    McSimka ЧКЧлен клуба
    В складчине есть последняя версия 2.1 ? Хочу поучаствовать после завершения, но не знаю, есть ли там то, что нужно мне.