Складчина: [Opencart] Модуль фильтр товаров FilterPro Mega 2.4 FilterPro Mega 2.4 преимущества фильтра перед остальными полностью автоматический. вам не нужно добавлять новые опции. фильтр подхватывает те опции и атрибуты которые есть у товаров фильтр по цене учитывает акции, скидки и налоги скорость. фильтр полностью работает на ajax, без перезагрузки страницы. фильтрация занимает доли секунд множество выборов отображения элементов фильтрации - список, чекбоксы, радио, слайдер и в виде картинок не создает дубли потому как реализован полностью на ajax, поисковые системы не видят фильтр фильтр полностью интегрирован с паджинацией, переключателем сортировок, кол-ва товаров. мульти-атрибуты. в поле атрибута можно указать два значения через ; и фильтр посчитает их как два разных, например "синий;красный". (знак разделителя можно изменить в админке) чем версия mega отличается от версии 2.3.7 pro пересчет кол-ва для атрибутов фильрация по наличию сортировка по рейтингу фильтрация по категориям, тегам скрытие пунктов для которых кол-во = 0 блокирование списка товаров в момент ожидания ajax запроса исправлен баг с ценами акций/скидок исправлен баг со спецсимволами " \n исправлен баг с мультиатрибутами когда когда значения были похожи. (пример 64Gb, 4Gb ранее фильтр не различал) добавлена опция раскрытия/скрытия блоков по умолчанию добавлена опция Налог подправлена верстка(максимальная высота блока, прокрутка, при расположении фильтра в шапке, подвале блоки выравниваются) добавлена опция группировать атрибуты фильтр учитывает производителя если размещен на странице производителя добавлено кеширование на стороне клиента. (фильтр из кеша мгновенный) особенности - теги только в версиях ниже 1.5.4(из-за специфики), если категории или теги не попадают в фильтр они исчезают(спорный момент, посмотрим как лучше) Ссылка:
Похожие складчины Доступно - [OpenCart] [Повтор] Модуль Mega Filter PLUS [также включает Mega Filter PRO] 1.5х + 2.х Открыто - [Opencart] Mega Search Filter - поиск по название товаров и категории Открыто - [Opencart] OCFilter – Модуль фильтра товаров 4.8.2 [Повтор-12] Доступно - [Opencart] Ajax Filter - многофункциональный фильтр для Опенкарт Открыто - [Opencart] Filterpro v2 .0.2
Мне твой нравиться =) Зачем придумывать велосипед =) Если за тебя придумали Руслан я уважаю твой модуль по этому и хочу его =)