Закрыто

[Opencart] Кулинарный шаблон

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Plan4ik, 18 дек 2013.

Цена: 1660р.-84%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2013
    Plan4ik
    Plan4ik СкладчикСкладчик

Складчина: [Opencart] Кулинарный шаблон

Покупаем по цене 100-150. Записываемся!

Отличительные особенности
    Легкая настройка Opencart тема
    С большим количеством модулей, поддерживаемых, это гораздо легко для вас, чтобы создать красивый магазин без кодирования. Эти модуль управляются в опциях тематических или они находятся в определенном порядке в макете.

Поддержка Megamenu
    Меню является важной частью любого веб-сайта, это путь пользователи взаимодействуют с вашим сайтом и с меню Megamenu, вы можете создать дружественную и гибкую систему меню.С Пав MegaMenu OpenCart модуля , вы можете иметь меню с колонны, значок меню

Включенная Пав SliderLayer Модуль
    Впечатление странице является слайд-шоу.Содержание может быть легко настроен с некоторыми кликов и сопротивления, падение любую информацию вы хотите. Модуль полностью реагировать, что делает модуль отлично смотреться на мобильных устройствах.

Павлин Блог интеграция
    Нет необходимости для вас, чтобы искать любые модули или третий интеграции к уходу страницу блоги. Павлин Блог Opencart Модульвсе, что нужно для управления блоги, страницы новостей.

Несколько Скины Доступные
    Это Отзывчивый Opencart Темавключает в себя номера альтернативных стилей, вы можете выбрать для использования любой из этих доступных кожи для вашего сайта.Customzing кожу также легко, вы можете изменить цвет фона / изображения, установить связь и цвет кнопки ...

Строение в Pavo Framework
    Это рассчитано на питание от Павлин OpenCart Рамочная тема , великого рамках OpenCart. Эта структура включает в себя мощный админ-панели, который позволяет вам контролировать почти каждую часть темы.

Онлайн Тема редактора Инструмент и настроить JS, CSS
    Поддержка пользователей создании неограниченные профили кожи без кода просто подаете заявление на сайте или добавить код CSS и JavaScript в инструментальной поддержки в модуле панели управления

Google шрифта
    Ищете шрифта Google затем настроить ссылку, стиль шрифта с неограниченным селекторов, как вы ожидали, чтобы настроить без взлома кода в файл

Выкл Canvas меню, Sidebar
    В мобильном скрин и планшета поддержке тему улучшения megamenu, меню по умолчанию OpenCart, левая колонка и правую колонку, имеющую Выкл функцию Canvas. Vistor только нажать на кнопки, чтобы показать им,

Некоторые Выделите
    Что вы получите?
    • Быстрый старт пакет: включает последнюю версию OpenCart, выборочных данных (как на демо-сайт), стиль , OpenCart Модули
    • Все модули, используемые в демо
    • PSD Исходник
    • Userguides
    • Срок службы для обновления и поддержка

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 мар 2020
    2. skladchik.com
      Organizaciya не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      норм
      30 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2014
    Al Kor
    Al Kor ЧКЧлен клуба
    просьба по возможности передвинуть дату , может еще удастся понизить цену..? мне интересно, но я не готов сейчас. Много других складок уже висит

1 человеку нравится это.
  6. 12 янв 2014
    Крістіна Кушнір
    Крістіна Кушнір БанЗабанен
    Хочу записаться, но хотелось бы дешевле его купить.

7. 12 янв 2014
    Paleo
    Paleo ЧКЧлен клуба
    тоже самое, цену нужно снижать.

8. 13 янв 2014
    Крістіна Кушнір
    Крістіна Кушнір БанЗабанен
    Организатор! До начала реального сбора средств предупредите, пожалуйста! Я выше 150 рублей покупать не буду этот шаблон.

9. 13 янв 2014
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Для дела хорошая цена, готова уже покупать. Для копилки возможно и нет. так можно еще пару месяцев ждать снижения цены. Надеюсь, что оплата состоится 15-го! спасибо.

10. 16 янв 2014
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Уважаемый орг, скажите, когда будет сбор, 15 декабря прошло, набрать людей в такую узкую тему, думаю будет не просто, если только не полгода набирать. 150 р и 180 р не такая большая разница, чтобы сидеть и ждать еще пару месяцев. Цена сама по себе смешная, а для того, чтобы ждать цену 15о р и сложить его просто в копилку, кому он фактически не нужен, можно и правда оочень долго ждать... Ответьте, если вам не сложно по реквизитам. спасибо

11. 21 янв 2014
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Уважаемый организатор! Будьте добры, ответьте на вопрос, который я уже задала чуть выше. Сумма кажется уже вполне для всех, кто хотел купить этот шаблон.

12. 21 янв 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    На данный момент у складчины нет организатора. Как только кто-то возьмется за организацию - он объявит окончательную дату сбора реквизитов.
    Официальная валюта "Складчика" - WMR, как только появится орг - у вас появится ссылка "Реквизиты", по которой будет указан кошелек для сбора взносов.

13. 13 фев 2014
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Уже 122 руб. цена, кто организует?

14. 26 фев 2014
    OneZero
    OneZero БанЗабанен
    Я организую...записыватесь

15. 25 мар 2014
    VasyaZaikin
    VasyaZaikin ЧКЧлен клуба
    Паблик же уже давно.

16. 23 апр 2014
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    Организую, как раз хотел создать тему. сейчас буду покупать его ,
    . опускаем цену, раздача будет быстрой, раздам сразу после оплаты.

паблик не даст обновлений и гарантий что шаблон чист

2 пользователям это понравилось.
  17. 24 апр 2014
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    отказываюсь от бонусов ОРГа, записываемся

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.