Складчина: (Opencart) Комплекты товаров 1.0.1 Описание Модуль "Комплекты товаров 1.0.1" предоставляет возможность создавать комплекты содержащие не меньше двух товаров. Максимальное количество товаров не ограничивается. Одновременно с созданием комплекта создается соответствующий товар, что позволяет оформлять покупку комплекта как отдельного товара, в описании которого содержатся входящие в его комплект товары со спецценами. продажник: требуется организатор
Похожие складчины Доступно - [Opencart] Модуль Neoseo комплект товаров "Вместе дешевле" v.19 + v.22 (OC3) [открытый код] Открыто - [Opencart] Модуль Neoseo Комплекты товаров (наборы) v.6 [открытый код] Открыто - [OPENCART] [Повтор] Комплект модулей для создания партнерской программы в вашем интернет магазине Открыто - [Повтор] [Opencart] Добавление файлов к товарам (1.5 - 2.х) 1.0.4 Открыто - [Opencart] Экспорт товаров в Instagram PRO
Без проблем прочитай в правилах все расписано, ни чего сложно нет. Сам бы организовал но пока не могу.
У меня что-то криво работает... Со стилями я справилась, а вот фото у комплекта почему-то не появляется... Никто не сталкивался?