Закрыто

[OpenCart] Источник заказа

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Steve Jobs, 20 ноя 2013.

Цена: 330р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2013
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор

Складчина: [OpenCart] Источник заказа

Новый плагин

Описание:
    Не секрет что в продвижение сайтов вкладываются серьезные деньги, порой не до конца понимая эффективность того или иного канала продаж. Этот модуль поможет отделить каналы-пустышки, от действительно полезных каналов продажи.

Для этого модуль обеспечит хранение сразу двух параметров:

1. «Источник первого захода» хранит информацию о том, откуда пришел к вам потенциальный покупатель в самый первый раз, после установки модуля. К примеру, это может быть поисковик или контекстная реклама.

2. «Источник заказа» хранит информацию о том, откуда пришел посетитель в день оформления заказа. К примеру, это может быть все та же контекстная реклама, но может быть и Direct, что будет означать что человек зашел по ссылке из закладок или перекинутой ему другим человеком

Далее, к примеру, вы можете увидеть что заказы с социальной сети напрочь отсутствуют, в то время, как вы вкладываете в SMM треть рекламного бюджета. В таком случае стоит пересмотреть работы по социальным сетям, а может быть и сменить SMM-подрядчика.

Хотел бы выступить оргом. Поэтому прошу, не занимать.

Цена - 330 рублей

Последнее редактирование: 9 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Echelonx
      Echelonx оставил отзыв "Отлично".
      17 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Данный модуль помогает дополнить основную аналитику, такую как метрику или GA, т.к. не всегда можно точно определить переход на сайт.
      17 авг 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2013
    Eldobaz
    Eldobaz ЧКЧлен клуба
    Я забанен на opencartforum.ru (не понятно за что) не могу посмотреть совместимость.
    С 1.5.5.1 совместим?

6. 20 ноя 2013
    Steve Jobs
    Не написано, но думаю раз он появился на прошлой недели - то да.
    Удалите куки - и смотрите сайт без авторизации

7. 20 ноя 2013
    DuckLord
    DuckLord ЧКЧлен клуба
    Чем это лучше аналитикс и метрики?

8. 20 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Администрацией писалось не раз в складках, что при цене до 500р. Орг должен отказаться от вознаграждения. В курсе?

9. 20 ноя 2013
    Eduard1966
    Eduard1966 БанЗабанен
    Так и не ответили - Чем это лучше аналитики и метрики? Но действительно инфа важная откуда кто пришел - буду брать. И все таки, если кто понимает в чем отличие?

10. 21 ноя 2013
    Steve Jobs
    Я да, но еще может не я буду оргом. Я очень часто отказываюсь от орг-взноса в пользу уменьшения цены, но тут цена 40 в любом случае будет)

11. 21 ноя 2013
    Steve Jobs
    Как я лично понял из описания - он будет показывать именно откуда пришел человек, который сделал реальный заказ, а не просто переходы и прочее. Думаю можно и в метрике такое смотреть, отслеживая цепочку, здесь же средствами магазина.

1 человеку нравится это.
  12. 22 ноя 2013
    abatsk
    abatsk СкладчикСкладчик
    Хотелось бы выступить в качестве организатора (опробовать так сказать) Дебют) если никто не против - выкуплю скрипт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.