Закрыто

[Opencart] Готовый интернет-магазин аккаунтов, ключей и др. Цифровых товаров. (Шаблон + модуль)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Валерий Будин, 29 дек 2013.

Цена: 3100р.-91%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Opencart] Готовый интернет-магазин аккаунтов, ключей и др. Цифровых товаров. (Шаблон + модуль)

Складчина бессрочно открыта для Членов Клуба!
    Вступайте!

Хотите сделать готовый интернет-магазин аккаунтов, ключей к анти-вирусам, пин-коды пополнения счета или быстро запустить свой инфо-бизнес? Но нету подходящей платформы?
    Расслабьтесь! Есть выход.

СУПЕР модуль по продаже ваших продуктов:
    Скрытая ссылка

Serial Key Extension - расширение позволяющие вам продавать серийные ключи или любой другой программный продукт для вашего сайта. Расширение даёт каждому клиенту свой уникальный ключ для загрузки.

Особенности:
    • Просмотр (ключа/изображения) в email письме
    • Скачать (ключ/изображение) в email письме
    • Если клиент приобрел продукт и нет никаких уникальных скачиваний (ключ/изображение) доступных ему в данный момент, то он получает имеющийся продукт (продажа одного и того же товара - файла) полезно для инфо-бизнеса
    • Поддержка нескольких загрузок
    • Возможность загружать любый файлы, к примеру: rar, txt, zip и пр.
    • Поддержка массовой загрузки ключей с помощью тега textarea
    • Шифрование загруженных файлов для безопасности
    • Настройка статуса заказа, когда клиенту доступно скачивание
    • Настройка статуса заказа для лишение клиента возможности скачивать файл
    • 100% гарантия новых ключей
    • Расширение может быть использовано на любые темы
    • Неограниченное количество загрузок (серийные ключи) могут быть добавлены к каждому продукту
    • 100% гарантированная поддержка
    • Гарантировать, что каждая загрузка уникальна для каждого клиента
    • Изображения, txt, pdf, zip file upload поддерживается
    • Дополнительно прикрепить файлы для загрузки (серийные ключи) для подтверждения заказа по электронной почте
    • Варианты продукта может быть присвоен группе загрузки по желанию

Демо

Как Это Работает

1. В админ-панели (Catalog > downloads > download parts).
    2. Proceed to catalog > downloads > download groups, and add a main download (eg. WoW Serial Keys).
    3. Proceed to catalog > downloads > download parts, click view > insert. Загрузить все возможные ключи для загрузок.(т.е. Все ваши WoW Серийные Ключи)
    4. Теперь вы должны иметь пару загрузок внутри основная загрузка (т.е. Несколько серийных ключей внутри WoW serial Keys download group).
    5. Go to catalog > product > edit product and add the main download to that product.
    6. On purchase from a customer, the system will find an unassigned key and allocate it to the customer.
    7. Each customer will get a unique download different from other customers

Пример Сценария

1. Продукт, названный WoW Игра создана в каталог > продукты.
    2. Создать загрузите в каталог > скачать именем WoW Серийные Ключи.
    3. В каталог > загрузка > загрузка деталей, нажмите кнопку ‘Просмотр’, и вы можете вставить все ключи, доступные для WoW Серийные Ключи (напр. Серийный Ключ 1, Серийный Ключ 2 и Серийный Ключ 3).
    4. Редактирование продукта в каталог > продукта и отметьте опцию " WoW Серийные Ключи для скачивания (v1.5.5.x и выше необходимо использовать функцию автозаполнения. Введите имя группы загрузки для добавления.).
    5. На приобретение продукта Игры WoW, система будет искать файлы, имеющиеся назначить клиенту (т.е.. неназначенные серийные ключи).
    6. Если нет ключа, система сообщит вам об этом.
    7. Затем вы переходите к продажам > заказ > загрузка и просмотр списка заказов, по которым отсутствуют уникальные серийные ключи. Нажмите кнопку " Вставить " и оттуда вставить серийных ключей.
    8. Перейти обратно к продажам > заказ > загрузка и обновление заказов.
    9. Затем, обновление статуса заказа на полный. Уведомлять клиентов, и они могут теперь загрузить ключ.

Продажник

Цена
    US 85$

С новым 2014 годом!!!

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хочу поблагодарить организатора, как всегда превосходное проведение складчины. Продукт супер. Скачал, залил и всё готово :)
      10 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 дек 2013
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    Пожалуйста ув. орги не спешите нажимать кнопку "организовать" я отправил тикет в службу поддержки по поводу самостоятельной организации складчины. Мне не хватает двух оплат, чтобы организовывать складчину. Я бы хотел сам заняться складчиной, если никто не против конечно, спс.

p.s: ну а вообще не имеет значения кто организует, гл. чтобы всё прошло успешо ;)

5. 29 дек 2013
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Ты можешь организовать только если выкупишь продукт.
    Если покупаешь - пожалуйста, если нет - я буду оргом.
    Что там с привязкой, нет проблем?

И цена указана не правильно. Только официальный курс в Пайпал - 34 рубля за 1$, не говоря уже о комиссиях перевода и прочем. По моим подсчетам 5465 рублей должно быть.

1 человеку нравится это.
  6. 29 дек 2013
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    Да я видимо не всё учел. Вставай на орга)) я буду рад. если привязка будет, то я раскодирую и отвяжем.

7. 30 дек 2013
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    До скольки примерно скидывать будем?

8. 30 дек 2013
    Steve Jobs
    До 100 точно, а там посмотрим

До 300 точно, а там посмотрим

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
  9. 31 дек 2013
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    Сделаю перевод уже через 30 минут после запуска и оплаты складчины.

10. 2 янв 2014
    Steve Jobs
    К сожалению, видно отсутствие интереса у простых пользователях - поэтому дата сбора будет назначена на 6 января, но сборы начнутся при условии что цена будет менее 300 рублей.

11. 2 янв 2014
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    Что на самом деле странно. Ведь данный модуль абсолютно универсален и позволяет открыть интернет магазин без затрат и зарабатывать деньги.

12. 2 янв 2014
    Rostt
    Rostt ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, но наверняка данный продукт защищен не только лицензией но и привязкой к домену, я сталкивался и с привязкой по сроку действия (например год использования только на одном домене). Как думаете можно будет обойти данные проблемы?

13. 2 янв 2014
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    Конечно! Иначе и нет смысла.

14. 2 янв 2014
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    Я предлагаю опустить ценник. Если Templater любезно одолжит нам шаблон #GameWorld, то цена складчины будет 3 065 руб., а это уже 213 руб. (вот и получилось меньше 300 руб.) учитывая, что до 6 числа запишется еще n-количество человек, стоимость будет в пределах 100 руб. Это стоит того!

15. 2 янв 2014
    Steve Jobs
    Согласно правилам никто никому ничего любезно одалживать не имеет права, если это конечно не автор.

16. 2 янв 2014
    Templater
    Templater ЧКЧлен клуба
    Ну тогда вы поздравьте автора модуля с НГ, и скажите, что мы нечаянно его модуль покупаем толпой, и что у нас все "законно". Валерий Будин о складчиках беспокоиться. Шаблон оттолжу если что.
    Я просто не вижу смысла покупать его.

17. 3 янв 2014
    Steve Jobs
    Есть такая вещь - правила, их придумал не я, но я им следую, потому что если не следовать здесь будет хаос и массовое барыжничество. Если ты нашел этот модуль в сети ;-) то можешь выложить бесплатно и для всех в раздел "Найдено в сети" на этом форуме. Если ты покупал его, то выкладывать тут нельзя.

Если решишь выложить в соответствующий раздел - то скинь ссылку и мы изменим суть складчины и цену.

18. 3 янв 2014
    Steve Jobs
    Если вы нашли в паблике, и не вы его туда слили, то просто берете ссылку на сайте А и копируете ее на сайт Б.
    Главное чтобы тут складчина до данного момента не проводилась.

19. 3 янв 2014
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    С удовольствием попарю мозг и подгоню шаблон на последнюю версию OpenCart.
    Осталось только найти его в паблике :)

20. 4 янв 2014
    Endryu
    Endryu ДолжникДолжник
    Такой вопрос смогу ли я без особых познаний в этом скрипте привязать платежные шлюзы для оплаты за инфотовары и поддерживаются ли распространенные русские платежные шлюзы типа робокассы, qiwi, yandexmoney или webmoney или там все буржуйские типа paypal и без подряда программиста тут не обойтись?

21. 4 янв 2014
    Валерий Будин
    Валерий Будин БанЗабанен
    Конечно сможете! Движок магазина называется opencart он в топе самых популярных движков, на него много шаблон и вы непременно найдете себе шаблон по тематике и сможете без особых познаний всё установить. Модуль, который мы покупаем в данной складчине ставится за 1,5 - 2 мин.
    По поводу подключения платёжных систем - это еще проще. Скачиваете эти модули и устанавливаете. Установка робокассы к примеру 1 - 2 мин. Плюс время на активацию вашего магазина в систем робокассы (у меня это обычно 2-3 дня). Остальные методы оплат тоже бесплатны для подключения и не требуют особых познаний, если описать процесс подключения системы-оплаты, то это выглядит так: скачал модуль > залил архив на сайт > нажал кнопку установить > ввёл свои данные из yandex, robokassa, webmoney, paypal > активировал в настройках > и ВСЁ.
    Уверен, что у меня найдётся время, что бы помочь вам с вашим проектом и вам не придётся тратить деньги на программиста и время на поиски более подходящего движка или модуля. Из своего опыта могу сказать, что это наболевшая тема и я много что перепробовал до этого. Этот модуль очень многофункциональный и незаменим!

1 человеку нравится это.
  22. 4 янв 2014
    Endryu
    Endryu ДолжникДолжник
    Если все так как резюмировал Валерий Будин то я тоже при деле.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.