Доступно

[Opencart] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc3.0x

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Krikona, 28 окт 2019.

Цена: 2599р.-89%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2019
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба

Складчина: [Opencart] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc3.0x

Хорошая новость: сейчас модуль стоит 3599 руб., а был мною приобретен дешевле, поэтому мы имеем дополнительную выгоду. :)
    Версия STANDART

Дополнительный взнос на лечение составляет 180 рублей с человека

Очень хороший модуль. Позволяет отдельные однотипные товары назначить как опцию основного товара. Гораздо лучше, чем использоваться модули типа 'Расширенные опции', куча выгод: замена описания, атрибутов, артикула, фотки и так далее без перезагрузки страницы при выборе опции. Это свежая версия только для Opencart 3.
    Варианты опций можно вывести в категории:

• Модуль позволяет в одном товаре сгруппировать однотипные модели товаров, серии, модельный ряд!
    • AJAXом заменяет данные карточки товара на данные дочерних-связанных в группу товаров на лету, без замены url и без перезагрузки страницы товара!
    • Что заменять вы вибираете сами!
    • Суть модуля в том чтобы вы могли использовать товары вместо ограниченных опций,
      тем самым вы к каждому такому товару можете задавать отдельные акции, скидки и прочее и не мучаться с их массовым редактированием для опций!
    • Важно, что схожие товары можно скрыть в списках и модулях объеденяя их в один товар, т.е. нет дублей!
    • У всех однотипных товаров будут один рейтинг и один блок отзывов без их разброса по товарам, и без мусорных ссылок с бесполезным cannonical для однотипных товарав!
    • Одна ссылка и куча возможностей товара в отличии от урезанной опции которых ещё и не видно в списке товаров!
    Продажник:
    Скрытая ссылка
    Демо: Скрытая ссылка
    Цена: 2599 руб.

Последнее редактирование: 14 окт 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 29 окт 2019
    serzh3005
    serzh3005 ЧКЧлен клуба
    И как итог....корявое SEO ? )

5. 29 окт 2019
    kensov
    kensov ЧКЧлен клуба
    Я первым делом тоже про это подумал, ссылки на опции получается такого вида: *****#53, *****#52, *****#51 ну и т.д.

6. 29 окт 2019
    serzh3005
    serzh3005 ЧКЧлен клуба
    Ссылки не страшно, ибо все они возвращают одну каноническую. Но в данном случае мы теряем большой пласт семантики и посадочных страниц. То что мы могли дополнительно наполнить и набить НЧ или СЧ запросами просто теряется....

7. 29 окт 2019
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Кто сказал что посадочная страница с другим цветом не будет существовать при желании? Как я понимаю, можете наклепать при желании товары разных цветов и плюс у каждого товара в карточке будет возможность выбрать еще цвета. Кстати в описании модуля есть настройка где можно отключать Хэш # в окончании url товара:

8. 29 окт 2019
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба
    Там не каноникал, там 301 редирект.

Почему для дочерних товаров 301 редирект на url основного товара с хэшем, а не canonical без редиректа?

чтоб не были доступны кучи однотипных товаров - с мусорными ссылками
    + отзывы одни на всю связку
    Пачка одинаковых страниц с каноникалом бессмысленна

а так при переходе по скрытым ссылкам будет 301 редирект на родителя с подстановкой искомого товара

плюсом ко всему вы получаете один блок рейтинга товара и его отзывов - без их разброса!

301 + карта сайта от @Otvet - убирает скрытые товары с sitemap

9. 30 окт 2019
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    Последнее время обратная тенденция, я знаю успешные сайты, которые наоборот из 1 товара делают до 100 страниц, из которых, как сказано выше, можно создавать неплохие посадочные страницы с подборками товаров по критериям..

10. 30 окт 2019
    t0Xa13
    t0Xa13 ЧКЧлен клуба
    например?

11. 31 окт 2019
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба
    Думаю, зависит от тематики. У меня, к примеру, постельное белье. Каждый комплект идет в разных размерах и я не думаю, что адекватно иметь на каждый товар по 5 страниц дублей, где отличие лишь в названии 2 спальное, вместо 1.5 спального :-/ Ну и посетителю эта куча страниц однотипного товара разных размеров не нужна. Если разные цвета - то да, можно делать разными страницами, хотя страницы будут походить на дубли с точки зрения поисковых систем, но посетителю будет удобно видеть в каталоге товары разных цветов и визуально они не будут восприниматься как нечто одно и то же.

12. 23 май 2020
    Dochunter
    Dochunter ЧКЧлен клуба
    Может начнем, сумма уже более чем приемлемая.

13. 23 июл 2020
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    Купил бы лицензию, он не знаю подойдет ли для моего проекта, поэтому очень хочу протестировать сначала на версии со складчика. очень жду когда будут сборы и лечение)

14. 26 авг 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    @Krikona, не планируете старт в ближайшее время? Давно тема висит. Нужно собираться.

15. 1 окт 2020
    Gban4ik
    Gban4ik ЧКЧлен клуба
    поддерживаю

16. 1 окт 2020
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба
    Да, можем собраться, у меня модуль давно выкуплен. Сейчас всё устрою.

3 пользователям это понравилось.
  17. 1 окт 2020
    СергейСальва
    СергейСальва ЧКЧлен клуба
    Вопрос только в том, какая у Вас версия.

18. 2 окт 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    В любом случае орг обязан выдать последнюю версию на момент сборов.

19. 2 окт 2020
    СергейСальва
    СергейСальва ЧКЧлен клуба
    Понял. Тогда в деле, записался!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.