Закрыто

Online - курс для барменов [Учебный центр Романа Торощина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем MishkinM, 30 мар 2020.

Цена: 5000р.-87%
Взнос: 604р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2020
    #1
    MishkinM
    MishkinM ЧКЧлен клуба

    Складчина: Online - курс для барменов [Учебный центр Романа Торощина]

    ONLINE – KУРС ДЛЯ БАРМЕНОВ
    Скрытая ссылка

    ОПИСАНИЕ КУРСА

    В современном мире самое ценное – это наше Время. Учебный Центр Романа Торощина понимает это и создал ONLINE курс, для тех, кому время особенно дорого и для тех, кто живет в других городах и странах. Бармены, бариста, управляющие, официанты и просто любители барного дела смогут дистанционно пройти обучение по одному из самых популярных и интересных курсов Учебного Центра. Команда наших специалистов создала для Вас более 100 видео – уроков на самые интересные и полезные темы, связанные с барной индустрией.

    Этот ONLINE курс вы можете проходить в удобное для Вас время и в удобном для вас темпе, а по окончании Вы получите Удостоверение Бармена.
    • 100+ видео-уроков
    • Доступ на 3 месяца
    • Сертификат
    • Прохождение в удобном темпе

    ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
    • Презентовать и сервировать все основные алкогольные напитки бара
    • Использовать современное стекло и лед для подачи напитков
    • Заваривать кофе и чай, используя профессиональное оборудование
    • Быстро запоминать рецепты и правильно рекомендовать коктейль гостю
    • Комбинировать заказы и делать несколько коктейлей одновременно
    • Находить подход к разным гостям. Эффективно действовать во время конфликтных ситуаций
    • Составлять заявку, списывать, быстро делать и сводить инвентаризацию
    • Пользоваться современным барным оборудованием: вакууматор, дегидратор, сифон, кример, су-вид и другими
    • Товарооборот в баре: как происходит и как его контролировать
    • Путь кофе и чая от плантаций до чашки гостя
    • Как эффективно организовать рабочее место
    • Историю, производство и классификацию всех алкогольных напитков и коктейлей
    • Все о барном инвентаре: разновидности, правильное названия, применение, назначение
    • Как успешно пройди собеседование, адаптироваться к условиям работы в новом баре и мотивировать себя на постоянное развитие
    • Что такое заготовки и как правильно готовить премиксы, прибейчи и делать настойку в су-виде
    • Правильную последовательность действий при приготовлении коктейлей разными методами: "Билд", "Стир", "Шейк" и другие

    ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
    1. История баров
    2. История профессии бармена
    3. Функционал бармена
    4. Концепции баров
    5. Правила организации рабочего места в баре
    6. Типы меню и структура
    7. Мотивация для бармена
    8. Как комбинировать заказы
    9. Как пройти собеседование в бар
    1. Витрина и бутылка
    2. Гейзер
    3. Джиггер
    4. Барная ложка
    5. Смесительный бокал
    6. Совок
    7. Стрейнер
    8. Шейкер
    9. Щипцы
    10. Мадлер и сквизер
    11. Свизл стик
    1. Оборудование в баре
    2. Пивное оборудование
    3. Вакууматор
    4. Дегидратор
    5. Сифон и кример
    1. ТК и ттк
    2. Единицы измерений
    3. История коктейля
    4. Классификации коктейлей
    5. Как выучить рецепт коктейля
    6. Базовые украшения
    7. Сироп
    8. Лед в напитках и коктейлях
    9. Премиксы и прибейч
    10. Настойки
    1. Дистилляция
    2. Вермут
    3. Вино
    4. Игристые вина
    5. Шампанское
    6. Пиво
    7. Портвейн
    8. Сакэ
    9. Херес
    10. Бренди
    11. Коньяк
    12. Арманьяк
    13. Кальвадос
    14. Граппа
    15. Писко
    16. Водка
    17. Джин
    18. Женевр
    19. Американский виски
    20. Ирландский виски
    21. Канадский виски
    22. Шотландский виски
    23. Японский виски
    24. Ром
    25. Кашаса
    26. Текила
    27. Мескаль
    28. Абсент
    29. Анисовые напитки
    30. Биттер
    31. Ликер
    1. Как рекомендовать и подавать вина
    2. Как рекомендовать и подавать коньяк и бренди
    3. Как рекомендовать и подавать водку
    4. Как рекомендовать и подавать виски
    5. Как рекомендовать и подавать ром и кашасу
    6. Как рекомендовать и подавать текилы и мескаля
    1. Билд
    2. Стир
    3. Шейк
    4. Драй шейк
    5. Бленд
    6. Лайер
    7. Троувинг
    1. Встреча гостя, начало обслуживания
    2. Рекомендация и продажа напитков
    3. Обслуживания гостя в течении вечера
    4. Расчет и прощание
    5. Типы гостей
    6. Конфликтные ситуации
    1. Бокалы под бренди и граппу. Правильная дегустация напитков
    2. Бокалы под вино и пиво
    3. Коктейльный бокал и Ко
    4. Милк шейк, харикейн, слинг, бокалы для горячего
    5. Необычные бокалы и правила работы со стеклом
    6. Олд фешн
    7. Хайбол
    8. Шоты, рюмки, кувшины, графины
    1. История кофе
    2. Отношение в России к кофе
    3. История кофемашины
    4. Строение кофемашины внешнее
    5. Строение кофемашины внутреннее
    6. Строение кофемолки
    7. Уход за кофемашиной
    8. Эспрессо – базовый напиток
    9. Чай и тезаны
    10. Согревающие напитки
    1. Автоматизация
    2. Товарооборот в баре
    3. Заявка
    4. Ревизия
    5. Стоп и старт листы

    Учебное пособие УЦРТ (Урезанный рекламный вариант)
     
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2022
    4. Гер45
      Гер45 оставил отзыв "Отлично".
      23 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающий курс и лекторы. Обучение позволяет получить как практические, так и теоретические знания! Все интересно смотреть и хочется все больше и больше в это погружаться.
      23 авг 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Авторы очень обстоятельно подошли к составлению материала. Дают прочный базис по всем основным темам. Примерно столько я знал, после года работы в баре. Единственный минус - отсутствие практики, но это онлайн курс, тут уже ничего не поделаешь (компенсировать можете у себя на кухне, купив инвентарь или устроившись барбеком, тогда ещё и заплатят за учёбу). Жаль, что в начале своей карьеры ничего подобного не нашёл - сэкономил бы время и нервы.
      1 июл 2020
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 апр 2020
    #2
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Школа, которую пушит комплекс-бар. Материал отличный, обещают много информации, которую иначе вы сможете получить только путём личных проб и ошибок (и штрафов). Если возьмусь организовывать - сделаю шаблон сертификата, чтобы вы могли вписать свои данные.
    P.S. Тематика тут не очень популярная, судя по аналогичным раздачам, так что напишите, текущая цена в ~500 для вас приемлема?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 4 апр 2020
    #3
    klp82
    klp82 ДолжникДолжник
    Думаю с учётом карантина, лучше немного подождать. До 300 норм
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 20 май 2020
    #4
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Заметил у них на сайте возможность получить Учебное пособие. Собственно скачал для вас, можете ознакомиться. Конечно, это лишь рекламный отрывок, но по полезности он где-то около библии бармена.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 21 май 2020
    #5
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    ВНИМАНИЕ БОНУС! Доступ к библиотеке (30GB) по тематике барного дела, сомелье и бариста каждому, кто разместит как минимум 3 рекламы в смежных по тематике темах (согласно правилам форума).
     
  9. 21 май 2020
    #6
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Как альтернативный вариант - добавить складчину в подпись, тем, кому позволяет статус в Клубе.
     
  10. 25 июн 2020
    #7
    grin77
    grin77 СкладчикСкладчик
    Складчина будет ?
     
  11. 25 июн 2020
    #8
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Да. Материал куплен и упакован. Ещё немного сбиваем цену и начинаем.
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. 26 июн 2020
    #9
    Dochunter
    Dochunter ЧКЧлен клуба
    в подписи
     
    1 человеку нравится это.
  13. 26 июн 2020
    #10
    Zhack
    Zhack ЧКЧлен клуба
    Ссылка в подписи
     
    1 человеку нравится это.
  14. 26 июн 2020
    #11
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    В подписи)) Мне кажется, складчиков уже много, взнос норм, можно и о 2й части подумать:rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  15. 27 июн 2020
    #12
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Добавил вам в бонус базу знаний сотрудников по алкоголю (+ чай, кофе, молоко, софты; + школа руководителя) от профильной торговой сети. Про алкоголь достаточно информативно, хотя и есть кое-где ошибки (чаще всего в классификациях, доверяйте тем, что из нашего курса). А вот часть со школой руководителя была очень интересной и, практически полностью, применима для бар-менеджера.
    Напоминаю, что для получения бонуса вам нужно дать рекламу в 3х темах и/или добавить эту складчину в подпись. О выполнении условий бонуса пишите в комментарии к этой теме.
     
    1 человеку нравится это.
  16. 27 июн 2020
    #13
    MishkinM
    MishkinM ЧКЧлен клуба
    Ссылка в подписи )
     
    3 пользователям это понравилось.
  17. 28 июн 2020
    #14
    Tigressa
    Tigressa ДолжникДолжник
    Сделала рекламу в трех темах
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.