Складчина: Онлайн-тренинг по C# Онлайн-тренинг: C# — готовность к работе Автор: Алексей Жизневский Краткое описание: Спойлер Вот что вы получите во время тренинга: Вы станете уверенно работать со средой разработки Visual Studio Вы изучите синтаксис C# и сможете уверенно писать на нём программы Вы получите реальный опыт работы над проектами — да, мы с вами «влезем» в существующие, рабочие проекты и улучшим их! Этот опыт вы сможете «предъявить» работодателю Вы овладеете технологиями C#, которые чаще всего требуют работодатели: LINQ, EntityFramework, многопоточное программирование Вы научитесь писать свой код в объектном стиле (обязательное требование любого работодателя) Вы облегчите свою работу, научившись использовать основные шаблоны У вас будет опыт реальной работы Вы возьмёте себе в «доработку» существующий развивающийся проект на C#. Вы сможете выбрать себе проект по вкусу (я скажу, где их найти совершенно бесплатно). Так что, в отличие от других курсов, вы будете учиться не на учебных проектах (которые скучны и далеки от практики), а на реальных приложениях. После этого на настоящей работе вы почувствуете себя как дома, т.к. уже делали нечто похожее на тренинге! Кроме того, полученный опыт вы сможете реально показывать работодателям в качестве опыта программирования на C#, в отличие от учебных проектов. Начало курса - 24 марта, продолжительность - 1,5 недели Ссылка на продающий сайт:
Похожие складчины Открыто - Online тренинг "Joomla на максимальной скорости" Открыто - Пилотный онлайн-тренинг «Основы разработки требований к ПО» Доступно - Онлайн-тренинг «Разработка User Stories и планирование релизов в Agile проектах» Открыто - Онлайн-тренинг HTML верстка адаптивных сайтов для начинающих Открыто - [Тимур Батыршинов] Тренинг по Java J2EE Совместная разработка веб проекта "Онлайн библиотека"
А почему VIP не хочешь? Я думал о "Буду профессионалом" если к началу курса взнос слишком большой будет, но сейчас ведь непонятно сколько наберется желающих...
Логично, что разница только в а цена в 2 раза выше. Пункт не совсем актуален для реалий складчины, учитывая еще и всего 3-х участников, что существенно повышает шанс спалиться организатору, когда он будет выкладывать материал
Однозначно надо брать - Тариф «Буду профессионалом!» . VIP- действительно опасно и не актуально в формате складчины.
Походу складчина не состоится, ибо сайт / продажная страница не открывается. И на сайте автора, и речи нет об этом онлайн тренинге.
извините, рассчитывал приобрести курс дешевле, но в основном потому что он не для бегинеров по СШ Может позже впишусь. Автор привлекательно описал свой курс
Пи..дец какой-то...нет чтоб выписываться пока орг еще участником курса не стал, так нет. Надо сейчас, чтоб всем нормальным людям ничего не оставалось как платить любой взнос чтобы Бригадира не прокинуть.
Скажите, пожалуйста, этот курс куплен по какому из тарифов? На продающем сайте их четыре: «Студент», «Специалист», «Профессионал» и VIP. С удовольствием бы вписался в складчину, но хочется знать какие материалы получу?