Открыто

Онлайн-тренинг «Как научиться управлять своей жизнью»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Alex_zevsss, 9 июл 2014.

Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 9 июл 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Онлайн-тренинг «Как научиться управлять своей жизнью»
    В начале августа стартует очередной набор в мой онлайн-тренинг "Как научиться управлять своей жизнью"
    Автор и ведущий тренига: Дмитрий Пеутхов
    Для кого этот тренинг
    Вы можете прийти на этот тренинг с идеей: «Я хочу изменить свою жизнь так-то и так-то, но у меня ничего не получается»
    Или Вы вообще пока не знаете, чего же Вы, собственно говоря, хотите достичь в этой жизни, но хотите понять это, найти свое предназначение и выстроить СВОИ цели
    Возможно, вы устали от постоянного "топтания на месте", плохого настроения и ощущения, что "жизнь проходит мимо", что надо что-то срочно делать, но непонятно, что именно.
    Или вас раздражает, что Вы постоянно «наступаете на одни и те же грабли», но ничего не можете с этим поделать

В результате тренинга:
    [​IMG] Вы научитесь понимать, что Вами управляет, чего Вы хотите на самом деле и как начать жить так, как хотите Вы, а не кто-то другой (родители, общество, в общем, социум).
    [​IMG] Осознаете свои ценности и сильные стороны и выстроите, в соответствии с ними свои жизненные цели
    [​IMG] Научитесь правильно формулировать свои цели, чтобы вероятность их достижения была максимальной, планировать и реализовывать свои планы
    [​IMG] Научитесь обнаруживать и изменять деструктивные подсознательные программы, которые «мешают Вам жить» и создавать поддерживающие убеждения и установки, которые будет помогать Вам развиваться, добиваться успеха, получать больше удовольствия от жизни
    [​IMG] Станете лучше понимать себя, причины своих проблем и неудач
    [​IMG] Сможете получать личностно-развивающий эффект даже от отрицательных эмоций.
    [​IMG] Научитесь создавать и сохранять позитивный эмоциональный настрой, который так необходим для высоких результатов в любой деятельности
    [​IMG] Начнете получать больше удовольствия от жизни

В общем, обещаю, что это будет увлекательно, хотя и придется потрудиться.

Что касается формата занятий, то он такой:
    Каждую неделю вы получаете от меня учебные материалы в виде аудио-записей и текстовых инструкций и домашнее задание. В течение недели вы изучаете материалы и выполняете задания, в конце недели отправляете мне отчет о проделанной работе.
    Я проверяю ваш отчет, даю вам подробную обратную связь (в основном по электронной почте, иногда в виде аудио-ответа) и высылаю вам следующее задание и методические материалы.
    Если у вас возникают какие-то вопросы - вы можете сразу написать их мне по электронной почте. На вопросы участников тренинга я стараюсь отвечать в течение суток.
    По мере необходимости (обычно, раз в две недели) я провожу онлайн занятие(вебинар), чтобы подробнее разъяснить какую-то тему или ответить на вопросы в прямом эфире.
    К большинству занятий прилагаются гипнотические аудио-сеансы, которые пользуются особой популярностью у участников всех моих тренингов
    Длительность тренинга примерно полтора месяца. Почему примерно – я никогда не отношусь формально к своей работе, поэтому, если возникнет необходимость, я всегда готов провести дополнительные занятия, чтобы разобрать ВСЕ вопросы, которые у Вас могут возникнуть.
    Поэтому, тренинговый план у меня расписан на полтора месяца, но будьте готовы к тому, что я могу еще лишних полмесяца «тиранить» Вас, чтобы Вы достигли лучших результатов.

Нужны ли какие-то специальные навыки, для прохождения этого курса, например владение самогипнозом, аутотренингом?
    Нет, никаких специальных знаний и навыков от Вас не потребуется. В курсе мы будем использовать методы психической саморегуляции, но достаточно будет даже того уровня, который дает бесплатный курс «Глубокая релаксация»

По поводу стоимости курса
    Обычно, подобные курсы стоят порядка 15000 рублей. Я также буду постепенно повышать цену на этот тренинг. Для сторонних участников стоимость этого тренинга будет 8000 руб. Но, если вы подадите предварительную заявку, то у вас будет возможность пройти этот тренинг всего за 5000 руб.

Последнее редактирование: 9 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. anarhist
      anarhist не участвует.
      20 июл 2015
    2. katena_slastena
      katena_slastena не участвует.
      24 янв 2015
    3. alona65
      alona65 не участвует.
      1 сен 2014
    4. Alex_zevsss
      Alex_zevsss не участвует.
      12 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 авг 2014
    2. skladchik.com
      Alex_zevsss организатор.
      9 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 20 июл 2014
    levya
    levya БанЗабанен
    А ничего, что для того, чтобы научиться управлять своей жизнью, необходимо сначала научиться управлять миром?! Потому что всё в мире связано и для того, чтобы что-то изменить, нужно изменить всё! В противном случае это лишь пустая болтовня и переливание из пустого в порожье. Поэтому речь, без умения управлять миром, может идти только о познании своих желаний и своих стремлений.

5. 20 июл 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Ничего.