Открыто

Онлайн свидания с Лией Шариф [Лия Шариф]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 25 сен 2020.

Цена: 1399р.
Взнос: 1399р.

Основной список: 1 участников

1. 25 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн свидания с Лией Шариф [Лия Шариф]

Online date with Lia_sharief

Онлайн свидание с Лией Шариф
    за бокалом вина или все, что вы хотели у меня спросить, но стеснялись...

Пакет - Свидания в СЕНТЯБРЕ

12 эфиров:
    с 5 сентября по 5 октября приглашаю вас каждую субботу и воскресенье прямой эфир в 11 утра и каждую среду в 5 вечера по МСК (трансляция сохраняется)

Что вы получите:
    Месяц общения со мной не научит вас как выйти замуж, заработать миллион или как накачать пресс за 3 дня не вылезая из кровати

Но, я гарантирую вам хорошее настроение, огромный заряд мотивации.
    Вы будете общаться, смеяться и пить вино (опционально) в моей виртуальной компании!

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Что говорят о наших свиданиях:

Я хотела Вас попросить не удалять августовский проект , так как наверняка ещё кто-нибудь захочет приобрести! Кто-то только на сентябрьском возможно узнает про август и будет обидно, что упустил, поэтому приобрести в записи, это классная возможность!
    Пользуясь случаем, хочу сказать, что Вы прелестны! И эстетика Вашего образа жизни, пространства, вашего визуального образа просто наслаждение! И у Вас невероятная дочь!
    Елина

Юлия! Я хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что каждый раз пересматривая видео с Вами, у меня реальное ощущение, что Вы моя подруга и делитесь именно со мной своим сокровенным!! Вы классная!! Буду ждать второго месяца

Юля,здравствуйте,хотела сказать Вам большое спасибо за эфиры! Вы невероятная! И свободная! Мне так это нравится! Не хочу,чтобы заканчивались наши встречи, продлите, плиз
    Юлиана

2. Последние события

1. ola36
      ola36 не участвует.
      15 мар 2023
    2. Zemnaya
      Zemnaya не участвует.
      4 янв 2023
    3. Albina07
      Albina07 не участвует.
      3 янв 2023
    4. Albina07