Онлайн шоппинг для высоких людей!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем trryr, 9 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    Множество высоких людей испытывают определённые трудности в подборе одежды. Как правило это связано с тем, что рослые люди имеют непропорционально длинные руки или ноги, или всё сразу. Часто такие люди просто покупают одежду на размер (а то и на три) больше, но выглядит это не самым лучшим образом, поэтому такой подход совсем не выход из ситуации.

Мне три года назад тоже часто приходилось сталкивался с такой неприятностью. Иногда конечно удавалось что-то найти по размеру, чтоб было «как на меня сшито», но такая вещь попадалась одна на тысячу. Да и с обувью тоже были проблемы. Помню, как-то зашел в обувной магазин и спросил, что у них из 47х есть, так мне девушка консультант ответила примерно следующее: «СОРОК СЕДЬМОЙ???!!! Да ладно?!!! Не может быть!!! Покажите!!!» Хоть смейся хоть плач, но одеваться где-то нужно. И я начал искать одежду в интернете, а именно в США и если проблема с обувью, при открытии для себя «амазона», становиться совсем не проблемой, то с одеждой дела обстоят немного по другому…

Но всё разрешилось! После трёх летнего опыта заказов вещей из США мной были выделены несколько производителей чья продукция отлично сидит на высоких. Собственно об этом и есть данный мануал.

Для кого этот мануал?

Мануал будет максимально полезен:

1) Для высоких парней и мужчин.
    2) Для девушек и жён высоких мужчин.
    3) Для девушек которые ищут себе высокого парня/мужа (чтоб знать где одежду брать).
    4) Для высоких девушек тоже подойдёт, но рассматривается только мужская одежда.

Что ждет Вас внутри?

Изюм который долго выковыривался:

1) Обзор «высоких» производителёй на основе личного опыта.
    2) Размерные хитрости.
    3) Что делать если промахнулись с размером.
    4) Покупаем дешевле – еврейская экономия.

Что Вы получите в результате?
    В результате Вы сможете при своём высоком росте и за вполне вменяемые деньги составить образы в следующих стилях:

1) Кэжуал
    2) Смарт-кэжуал

3) Элегантный кэжуал

4) Деловой стиль

5) А так же найдёте одежду для спорта и тёплое шерстяное термо-бельё

Сразу хочу отметить что такие сайты как:

и тому подобные мной не рассматривались, т.к. я считаю что одежда представленная там, находится за гранью добра и зла.

5 пользователям это понравилось.
  2. 9 май 2015
    Ivan86
    Ivan86 ЧКЧлен клуба
    Вписываюсь не глядя! По самому сердцу режешь)) Вчера пол дня потратил на примерки свитера, так и не купил. И 47 размер не из самых популярных)) Отдавай уже на проверку, хочу заказывать... Спасибо, что собрался поделиться своим опытом!

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 май 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Вы не поверите, но мелкие люди тоже испытывают не меньшие трудности как с обувью, так и с одеждой. Жаль, тут только для высоких, надоело в 30 лет в "Детском Мире" одеваться :(

4. 15 май 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Можно на Алиэкспресс подобрать много всего, там есть достойные поставщики. И с размерами там никаких проблем, для высоких там почти не реально найти, все коротенькое, а вот для не высоких или с небольшими размерами самое то!

5. 15 май 2015
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    На высокий рост одежду найти, не проблема. Проблема в рубашках - размер по вороту 47. Проблема в обуви: мужская - 47 размер, на широкую ногу- 44 размер, женская - 41 размер. Найду я в этой теме ответ?

6. 15 май 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Я там лазила одно время, можно что-то найти, но у китайцев заказывать - как в лотерею играть. Да и мой размер мал даже для них :)

1 человеку нравится это.
  7. 15 май 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Я как ни зайду в магазин обуви (Цетробувь, Кари и т.д.), так там на каждую модель по несколько коробок 41 размеров лежит женских.

8. 15 май 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    1) Рубашки найдёте.
    2) Обувь не рассматривал, т.к. 47 размер в США практически у каждого производителя есть. Но раз есть запросы добавлю пару мультибрендовых магазинов где обувь 47 размера можно найти в любом цвете и в любой фактуре, ширину тоже можно выбрать. А так и 50й размер найти не проблема.
    3) Рассматривается только мужская одежда.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  9. 15 май 2015
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Цетробувь, Кари - прощайте ноги.... Такую обувь нельзя носить. После нее покупаешь всякие маски, мази и т.д., чтоб можно было завтра ходить не хромая.

1 человеку нравится это.
  10. 15 май 2015
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Записалась. Может найду себе счастье.

11. 15 май 2015
    HardJazz
    HardJazz ЧКЧлен клуба
    Скажите 187 рост это высокий или нет? Или же эта складчина для более высоких?

12. 15 май 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    Высокий, но не сильно) Что-нибудь полезное для себя найдёшь.
    Есть люди для которых найти одежду на туловище не проблема, а вот найти брюки 36 роста - беда.

13. 16 май 2015
    Knopo4ka
    Knopo4ka ЧКЧлен клуба
    Дорогой Орг, поможешь "малышу" с такими шикарными объемами и параметрами? :rolleyes: Рост 205, спина и руки длинные, телосложение спортивное, небольшой животик. Размер брюк : полнота - 44, ростовка - 38, российский размер 66-68 на рост 198-204, европейский 68-70, рубашки 9 XL :eek:

(А вот с обувью проблем нет, всего лишь 47, но подъем высокий). Знаем "живой" магазин (только там нет доставки), где продается разная по качеству, фасону и на все сезоны обувь женская до 43 и мужская до 53 (вот где лыжи-то!).

14. 16 май 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    В курсе будут представлены и магазины где купить или только как купить ? А то был уже опыт, выписал с адидас.ру, прислали какое-то галифе с чапаева, только длина брюк как на гнома и матня сзади висит, я был в шоке [​IMG]

15. 16 май 2015
    Grom
    Grom ЧКЧлен клуба
    Записался, интересно.
    Картинки из презентации Медного конечно круто но было бы классно если бы ты выставил фотографии того как и что ты себе подобрал из одежды, обуви, и как оно на тебе лежит, что бы понять твое понимания темы, лицо можно закрасить, если не хочешь известности.
    Мануал в каком формате? Лучше конечно если в видео формате.

16. 16 май 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    Брюки с ростом 38 это конечно беда... Есть W44 L38, выбор не сильно большой, но можно найти и брюки со стрелкой базовых цветов, и чиносы, и джинсы, правда посадка будет не скинни и не слим, но тут думаю не принципиально;)
    Рубашки тоже думаю найдутся, какой объём в груди (в см)?

17. 16 май 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    Смысл мануала и есть в том "где купить". Сайтов будет не много, но одежды там достаточно.

1 человеку нравится это.
  18. 16 май 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    1) Моих фото не будет, ни с лицом, ни без лица, никаких.
    2) Мануал в текстовом виде.

19. 16 май 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Складчина будет активна после проверки или сразу ?

20. 16 май 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    После проверки:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.