Открыто

Онлайн-школа кондитерских изделий - 1 недельный курс усвоения [Марко Ропке]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2021.

Цена: 8000р.-71%
Взнос: 2298р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 2 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Онлайн-школа кондитерских изделий - 1 недельный курс усвоения [Марко Ропке]

    Online Pastry School - 1 Week Mastery Course
    Snapshot_21-10-02_12-30-01.png
    Онлайн-школа кондитерских изделий - 1 недельный курс усвоения

    Учитесь у Марко Ропке, кондитера в четвертом поколении с двадцатипятилетним (25) международным опытом.
    Лидер продаж
    Рейтинг: 4,7 из 54,7 (252 оценок)
    1 341 студент
    Авторы: Marco Ropke
    Последнее обновление: 11/2015
    Английский
    Английский
    Видео с русским переводом

    Чему вы научитесь
    • Демистифицируйте мир кондитерских изделий! С приобретенным набором навыков вы не только узнаете рецепты, но и узнаете методы и знания, лежащие в основе кондитерского искусства.
    • К концу этого курса все ваши друзья и семья будут в восторге от ваших навыков выпечки.
    • Знайте, почему все получается правильно, а иногда - неправильно. Узнайте о науке, лежащей в основе кондитерского искусства!



    Требования
    • Готовы отведать и съесть свой путь сквозь кондитерские пейзажи.
    • Кухня с работающей духовкой.
    • Смеситель
    • Перечислены рекомендуемые инструменты

    Описание
    6 учебных курсов по кондитерскому искусству - 58 уроков - 10,5 часов видеоконтента и рецептов - 1 цена по системе «все включено»
    ---
    Развивайте основные навыки обучения кондитерскому искусству и ослепляйте всех своих друзей на кухне.

    Новый или старый в искусстве кулинарного путешествия, этот курс разработан для скорости и легкости. Присоединяйтесь к нам!

    Вы когда-нибудь хотели погрузиться в кондитерское искусство? Может быть, вы студент или кондитер, которому нужен доступ к высококачественным рецептам и видео?

    Учебный центр по кондитерскому искусству - программа обучения кондитерскому искусству с графиком, который соответствует вашему расписанию.

    Но что говорят наши студенты?

    «Просто хотел поблагодарить вас за потрясающие занятия и тренировки за последние
    несколько недель! Спасибо за щедрость вашего времени, безупречные высококачественные
    ингредиенты, которые вы используете, за то, что вы делились всеми своими инструментами, за ваши невероятные
    знания и особенно за то, что делитесь своими рецептами - я буду хранить их в безопасности
    и уважать. Такого щедрого и прекрасного учителя я еще не встречал ».

    -Кэролайн Виттевин, бывшая студентка.


    Все видео сняты с ДВУМУ УГОЛОМ на профессиональной кондитерской, учись у лучших. Все рецепты доступны для скачивания в формате PDF, их легко читать и следовать.

    Владелец и инструктор Шеф-повар Марко Ропке - кондитер из Германии в четвертом поколении с более чем двадцатипятилетним (25) опытом работы в международной кондитерской.

    Теперь он преподносит свои знания о европейской, азиатской и североамериканской выпечке в простой в использовании онлайн-школе.

    Учебный центр кондитерских изделий отражает глубокую страсть Марко к своему делу и строгую этику преподавания.

    Что ожидать?

    • Уроки и знания: лучшие ресурсы и быстрые, но обширные знания основ и основ кондитерской кухни.
    • Видео-обзор: каждый опубликованный рецепт будет иметь полный видео-обзор в формате HD 720p с ДВУМУ УГЛАМИ КАМЕРЫ !. Мы знаем, как важно снимать кадры крупным планом, но также чувствуем связь с учителем.
    • Наука, лежащая в основе искусства: учитесь у Марко Ропке, который не только учит вас методам и рецептам, но и науке, лежащей в основе искусства. Поймите, почему все складывается именно так, и будьте сами себе творцом, и в будущем создавайте свои собственные рецепты выпечки, которые содержат фундаментальные основы успеха на кухне.
    • История и характеристики: изучите историю многих предметов, которые вы собираетесь выпекать, и характеристики, определяющие их определение.
    Уроки пройдены?

    • Введение: мы начинаем с введения в искусство выпечки, основы кухни, преобразования, понимание рецептов и способы их адаптации в зависимости от различных духовок и климатических температур на кухне.
    • Основы выпечки: следующий раздел погружается прямо в мир выпечки, знакомит вас с основами и основами выпечки. Необходимые инструменты при переходе к следующему курсу.
    • Европейские классические торты: так много замечательных тортов, поступающих из Европы, научат вас классике, проверенным и проверенным пирогам, их истории и важности в кондитерском искусстве.
    • Выпечка с шоколадом: шоколад - замечательный ингредиент, а затем мы расскажем вам историю и схему использования шоколада (белого, темного и чистого) в ваших рецептах, используя примеры того, как их можно применять в рецептах.
    • The World Of Cookies: Это не обычные файлы cookie, они подходят для лицензионных платежей. Узнайте о традиционных методах смешивания, стилях, формах и методах печенья. Мы описываем широкий спектр, который охватывает множество различных наборов навыков и методов, чтобы сделать вас экспертом в области полдника, печенья и характеристик, которые делают их великолепными!
    • Основы смешивания тортов: в этом разделе описываются навыки смешивания тортов и развиваются их навыки. Сильный акцент на правильной технике для достижения наилучших результатов, будь то торт в деревенском стиле или полированный и красивый.
    Нырните прямо и возьмите штурвал!



    Для кого этот курс:
    • Средний Джо
    • Домашние повара
    • Профессиональные кондитеры
    • Отель Обучение
    • Кондитерская Обучение
    • Повара на неполный рабочий день
    • Кулинарные студенты
    • Студенты кондитерского искусства


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      3 июн 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 апр 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 апр 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 окт 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 4 окт 2021
    #2
    Amapola
    Amapola ЧКЧлен клуба
    Перевод будет тоже промтом, как и описание?