Открыто

онлайн сенинар "Праноедение от А до Я" с 6 -12 февраля от Галины Эль Шарас

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем rasta1u, 31 янв 2014.

Цена: 7000р.
Взнос: 7000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 31 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: онлайн сенинар "Праноедение от А до Я" с 6 -12 февраля от Галины Эль Шарас

Что вам даст этот семинар:

-Вы попробуете прану на вкус
    -Научитесь насыщать себя энергиями.
    -Ознакомитесь с авторским легким комфортным безопасным методом перехода
    -научитесь проверять, насколько вас питает прана - это будет ваша безопасность
    -узнаете все причины неудач и ошибки при переходе на праноедение
    -комфортный метод очищения организма
    -освоение техники дыхание праной - дыхание любовью
    -научный подход в праноедении (объяснения для ума - как это происходит)
    -пошаговый подход к переходу на прану
    -метод быстрого перехода на праническое питание;
- метод поэтапного перехода через сыроедение => фруктоедение => питание жидкостями
    - научимся управлять своим эмоциональным телом
    -перепрограммируем сознание своих клеток на бессмертие и вечность
    -проработаем вкусовые привязки, узнаем причины появления и легкий способ их устранения
    -получите очень мощный энергетический импульс
    -перепрограммируем ментальные ограничения
    - техника комфортной защиты себя от внешних воздействий на время перехода на прану, во время сверхчувствительности.

Начало семинара 6 февраля
    При оплате сейчас действует 20% скидка!
    Вы можете воспользоваться ей уже прямо сейчас

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. valeri5
      valeri5 не участвует.
      22 апр 2021
    2. Исследователь Жизни
      Исследователь Жизни не участвует.
      27 фев 2020
    3. Исследователь Жизни
      Исследователь Жизни участвует.
      5 фев 2020
    4. Lenia
      Lenia участвует.
      20 фев 2018
  3. Обсуждение
  4. 31 янв 2014
    Fizkult
    Fizkult БанЗабанен
    Хочу посмотреть только для того, чтобы понять как они обманывают людей...

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    кто имел дело с автором -это опять шизотерика? (не нормальная био -энергетика, а шизотерика ...)

чего я хочу найти -уменьшение потребности в еде -очень полезное умение
    мне насрать на "дыхание любовью" и прочее такое "ангелы окружают меня " выспренне духовное".
    просто -идешь в поход -если жрать надо меньше -рюкзак легче, меньше жрачки тащить,
    если заваруха как сейчас на майдане -(хз как там магазины работают) или война не дай боже -тоже -еды нет, а мне похрен.
    не надо еды -это вообще огромная НЕЗАВИСИМОСТЬ от окружающего бардака, от цивилизации.
    что не так -послал всех в слоновью попу и ушел хз куда.
    и не надо никакой шизотерической шелухи...
    т.е хочу вменяемой рабочей методики.

1 часть -есть у Ильина -в методиках по выживанию в экстремальных условиях, (что жрать в дикой природе, зимой например)
    еще есть в цигун -состояние би-гу, ... но этого мало

6 пользователям это понравилось.
  6. 31 янв 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    смотрел её бесплатные вебинары (в частности Доброздравин её пару раз приглашал).

как по мне - так "шизотерика" :)

но думаю и свои почитатели у неё будут ;)

так это не искать надо - а есть меньше! :)

методика перехода есть у Столешникова или Оганян

:cool:

7. 31 янв 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Запишусь из интереса может минималка будет. Хотя внешний вид автора вызывает большие сомнения. Да и имя Эль Шарас рекламным стилем отдает.

8. 1 фев 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    Ну ты же не увидишь на этом семинаре как они ночью к холодильнику крадутся! :)

9. 1 фев 2014
    rasta1u
    rasta1u БанЗабанен
    Также интересуюсь информацией по праноедению, но приходиться "продираться" через шизотерику.
    И полностью согласен, , если не надо еды это СВОБОДА.

10. 1 фев 2014
    Alexander M
    Alexander M ЧКЧлен клуба
    Смотрел несколько интервью с праноедами.

Почти все говорят, что та или иная степень перехода на праноедение даёт гораздо большую степень свободы и независимости от внешних обстоятельств.
    (Представьте, например, что вы попали в другую страну, денег у вас нет, а вам спокойно - так как пища вам не нужна или почти не нужна - вы питаетесь раз в несколько дней или раз в неделю или вообще не едите) - это большой плюс к независимости в различных обстоятельствах.

Минус же в том, что вместе с уменьшением потребления еды вы теряете то, что сейчас кажется обыденным - гамму вкусов, даваемых пищей.

Один праноед из Екатеринбурга рассказывал, что даже после то ли 6, то ли более месяцев праноедения, он продолжает скучать по вкусовым ощущениям. Правда, рассказывал, что радости внутри стало гораздо больше и что он вообще никогда не думал, что столько хороших эмоций у него внутри может быть.

Некоторые говорят, что не хотят пытаться переходить, т.к. принятие пищи - это основной социальный ритуал. Вроде того, что пришёл к гостям, и тебя почти сразу за стол приглашают, и там же, за столом, общение самое интересное происходит. А если на праноедение перейти, то этого пункта в той или иной степени или лишишься, или придумывать что-то придётся, привыкать к этому и окружающих приучать.

Одно интервью Доброздравина с Эль Шарас я тоже смотрел.

Мне её подход не очень понятен - у неё, по-моему, женский подход к вопросу - энергия, любовь и т.д. Т.е. не научный, а, скорее, эзотерический подход. Но кому-то это, наоборот, интереснее. Женщинам многим это как раз понятнее, чем наука там всякая :).

Хотя лично для меня понятнее было бы скорее какое-нибудь физиологическое объяснение. Вроде того, что в кишечнике при переходе на "праноедение" ("воздухоедение") образуются колонии азотфиксирующих бактерий, которые извлекают из воздуха содержащийся в нём азот, на основе которого затем синтезируются белки и поступают в организм, соответственно, уменьшая потребность организма в употреблении внешних белков.

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 фев 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Нет, nakan, без Любви - и не туды, и не сюды. Т.к. это и есть та самая Великая Энергия, с помощью которой все Творится. Не получится с жадностью, обидой, завистью, не умением делиться и тд, сорвешься быстро, да и не поверишь. И бигу - через наполнение энергией, но цигун - не просто физкультура, а система духовного пробуждения, осознания. Правильно сказали: а что мешает сейчас есть меньше?
    Вообще, среди темы питания, есть понятие эволюции питания, совпадающей с развитием человека, Земли, ее обитателей. Считай, это элементы "шизотерики". Сейчас идет резкое изменение сознания людей, планеты. Рождается Новое человечество, поэтому темы сыроедения, праноедения и становятся так актуальны. Меняются жизненные понятия и цели, им надо соответствовать. Плюс еще дб подготовлен соответствующе организм (тут и генетика имеет место быть - мы, оказывается :)), очень разные), иначе мб не польза, а и вред.Чем выше сознание, тем человек меньше думает о себе и больше о других, в тч о братьях наших меньших. Вот, например, из просторов интернета

Хотя, ознакомиться, полезно будет, думаю, в любом случае.
    Кстати, Столешников, Оганян - они сыроеды, нет у них методики праноедения.

3 пользователям это понравилось.
  12. 2 фев 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Вот, еще хочу добавить. Есть еще один такой "сказочный" автор - собиратель древних знаний, в основном Руси - В. Шемшук. Так он написал, что если мать кормит ребенка своим молоком не менее 2,5-3 лет, пока сам не бросит, то у того вырабатывается способность в дальнейшем получать необходимые вещества из ЛЮБОЙ пищи. А в индейском племени в дебрях Амазонки (см "Шабонэ") считалось нормальным умертвить новорожденного и отпустить его Душу к предкам, если мать еще кормила старшего ребенка (тоже до 3-5 лет), чтобы тот сполна получил полноценное питание и правильно сформировался. Или почитайте Мегре:
    первый человек (чество) "...от воздуха от сытым оставался".
    Т.е. нельзя, вернее, не получится стать праноедом при плохом состоянии здоровья и низком сознании. Хотя, у некоторых, как раз и случается "квантовый скачок".

13. 2 фев 2014
    rasta1u
    rasta1u БанЗабанен
    Тоже смотрел, только необходимо помнить, что это было БЕСПЛАТНОЕ видио.
    Лично я готов выложить 400-500 рублей , чтобы получить записи с платного семминара. И делать основной вывод я буду после него.

14. 2 фев 2014
    Alexander M
    Alexander M ЧКЧлен клуба

Очень интересная информация, nakan. Спасибо, что поделился.

Я несколько лет назад у Сахарова в одной его книжке о чём-то таком читал (но, к сожалению, не поверил, что это работает и не тренировался).

В той книжке Сахаров давал технику для тренировки сверх-обоняния. Тренировка заключалась в концентрации на кончике носа. Как я понял, в итоге можно было достигать "собачьего нюха", как ты это выше назвал. Сахаров говорил, что добился способности улавливать запахи чуть ли не за сто метров до объекта.

Помню, он писал, что для того чтобы ощутить первый результат от практики, нужно тренироваться 30 дней. Причём каждый день, без пропусков. Т.е. если один какой-то день не позанимался, то считать количество дней нужно начинать заново, с нуля (и опять до 30).

nakan, ты не мог бы описать свой процесс тренировки (ты тренировал другое, но очень похожее по принципу - концентрацию на кончике языка). Мне интересно, с какой регулярностью ты это делал, по сколько минут или десятков минут за один раз, сколько дней тренировок у тебя прошло до первого мимолётного ощущения какого-то вкуса от практики концентрации? Или ты тренировался строго по программе, которую выше описал (по 15 минут в день)?

Поделись, пожалуйста, своим опытом по этому вопросу.

1 человеку нравится это.
  15. 2 фев 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    rasta1u

Alexander M
    а чего описывать? все описано в посте выше. думаю если день пропустишь -ничего катасрофического не случится. но лучше не пропускать. (блин, после одной шутки путаю КОТострова или катасрофа, без кота))) главное не на будильник смотреть и время считать, а твоя концентрация. лушче меньше да лучше.
    тут и вторичная выгода -не только тренировка вкуса, но и навыка концентрации.
    а есть дополнение -можно создать энерго шарик в руке и его при этом пробовать на вкус -может пойти лучше.
    важно -найти почуять тонкую трубку (нанди) идущую от кончика языка через весь язык вглубь. по ней и идут ощущения.

а в цигун состоянии би-гу (описано в чжун юань цигун 3ий т. ) основа -подготовка пупка. от туда все идет. надо разбираться...

16. 5 фев 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Кому интересно, завтра 06.02.2014 г. состоится первое занятие по праноедению, которое открыто для всех желающих :)
    Из рассылки:

Давайте послушаем завтра, а там уже каждый для себя решит, надо ему это или нет

1 человеку нравится это.
  17. 5 фев 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Китайцам, корни их с ДРАКОНАМИ связаны, может, всегда и хотелось кого-то СНАЧАЛА съесть. В Ведической культуре Руси (книги В Мегре), стал нуждаться в плоти и впервые попробовал своих друзей человек, допустивший ситуацию, КОГДА ОТ НЕГО УШЛА Энергия Любви. Так мы, в основном, и стали жить, без Большой Любви. Пьем, жрем, ср...м вокруг себя, забыв, что мы - дети богов. А Любовь среди го...на не хочет жить (да еще мы ее и не очень-то к себе зовем и сохраняем), потому и живем по кругу...
    Без призыва и накопления энергий "Любви" может случиться, хотя и временно полезное, просто голодание.
    Как и по сыроедению, free информация уже есть , больше по бигу, но хотелось бы, конечно, познакомиться с действующей практикой Шарас. Жаль, если не попадем

18. 6 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Сегодня открытый день, то есть можно поучаствовать в первом вебинаре бесплатно.
    Мне тема интересна, в принципе, могу организовать, если больше нет претендентов на орга.

19. 6 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Сейчас стоимость не 7000, а 7900 руб.
    Первое занятие сегодня, 6 февраля, в 21-00 по московскому времени (бесплатно)
    ссылка на вебинар комнату

20. 6 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Есть вариант углубленного участия (еще два дня занятий, всего 9 занятий) за 12000 руб., но дня тех кто участвовал на любых предыдущих семинарах Эль Шарас действует скидка 50%, то есть стоимость 6000 руб.
    Может есть среди записавшихся или интересующихся такие? Тогда прошу организовать!

21. 6 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    qwerty1rt
    Да.
    Хорошо бы уменьшить взнос до 300 рублей, набрав еще складчиков.

1 человеку нравится это.
  22. 7 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    qwerty1rt, упс, оказывается у Вас еще 90 дней не прошло с момента регистрации :(
    Тогда остается только ждать разрешения....