Онлайн покер

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Practice Makes Perfect, 20 июл 2013.

1. 20 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Описание скрыто.

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Хотите абасцаку? Их есть у меня.
    Короче, сейчас играю MicroMillions super-knockout за $11 (кстати, хороший турнир, за вынос одного тела дают дают почти 50% от бай-ина, 2 выноса - отбил вход). И тут у нас мультипот на 5 челов на флопе. В позиции на баттоне сидит одна красавица. Я попадаю в трипс. Все чекают, я тоже (слоуплею в надежде добрать с оверпар и валетов) она запихивает стек. Я кладу ее на валета (AJ KJ QJ) чисто по стате и манере играть (паттернам). Естественно я колю ее запихон на флопе против 4 опп-ов.

А она, оказывается, делает это с J7 на борде 99J. :D Совет начинающим - никогда не делайте так, ибо вколить из 4 оппонентов могут легко с оверпарами трипсами и прочей прелестью... то есть шансов на то, что вы впереди 4 оппонентов, мало с такой рукой, и колить будут только с более сильной рукой, а вы будете далеко позади.

3. 20 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    А вот так меня один клоун вынес из турнира. Он пихнул третий раз подряд на префлопе.:confused::eek: Грех не кольнуть с КК...

Вот что получилось:

Во такой вот Jokerstars.:D Думаю, вам тоже это знакомо. Ну я не расстраиваюсь, потому что вход я отбил двумя выносами.

4. 21 июл 2013
    drims
    drims СкладчикСкладчик
    не поверишь как мне это знакома:)

1 человеку нравится это.
  5. 21 июл 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Про старзы уже давно существует поговорка : если играешь на реальные деньги и на префлопе пришла пара тузов,
    сбрасывай их немедленно, иначе точно сольёшь :) . Сам поначалу не верил, думал, что шутка. Причём, что интересно, если играешь на фантики, то нет проблем, старшая пара на префлопе почти всегда доезжает. А вот как только начинаешь играть на кэш, то ситуация меняется самым кардинальным образом. Это так всем подряд не везёт при игре на деньги или... ну, скажем так, некие хитрости покер-румов :D ?

6. 21 июл 2013
    drims
    drims СкладчикСкладчик
    моих тузов,королей,дам чем только не переезжали даже 72

7. 21 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Ну не все так плохо. Месяца два назад я постоянно выносил всех с тузами, но такое, на самом деле, часто бывает. Обиднее, когда в ключевых раздачах какое-нибудь румынское чмо влезет под доминацию со слабым тузом (типа A5 или A9, да еще и разномастным) и на ривере получит свою нищебродную девятку или пятерку. Ну что поделать, покер - дисперсионная игра.

8. 22 июл 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
  9. 22 июл 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Подумайте немножко сами : в покер-румах сидят, по-вашему, полнейшие идиоты, чтобы
    дарить, обратите внимание на следующее слово, СВОИ деньги каждому встречному-поперечному ?
    Здесь даже не нужно в самом покере разбираться. Причём заметьте, в отличие, скажем, от БК, где бонусы
    копеечные ( и даже там попробуйте их отыграть и получить ), в покер-румах бонусы просто огромные. Вы думаете, покер-рум хоть кому-то позволит себя развести на свои же деньги ? Вопрос, как понимаете, чисто риторический :).

10. 22 июл 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Более всего в той теме меня поразило, что автор с каким-то маниакальным упорством всё время
    отрицал, что тема связана с отыгрыванием бонусов. Вот это я лично никак понять не могу,
    это же вскрылось бы при первой же продаже. Зачем так делать-то ? И, разумеется, ну очень много вопросов
    возникло к проверяющим. А если бы складчина состоялась, тогда как ? Кто бы стал возмещать убытки и саму
    стоимость складчины ? Это хоть как-то прописано в правилах или нет ? Предусмотрена ли какая-то финансовая
    ответственность проверяющих в этих случаях или нет ? Очень бы хотелось узнать ответ на эти свои вопросы...

11. 22 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    А любитель грибов вчера хорошо всех повеселил:D:D:D :

Так и хочется сказать этому кретину: "Да куда уж мне до тебя. Так жечь я не умею." Он пишет про то, что я якобы не знаю порядок начисления бонусов, хотя сам не знает элементарных понятий и жаргонизмов, касающихся покера. Когда человек говорит "постояльцам покера", а не "регулярам", то мне априори не о чем с ним разговаривать. Повеселил он всех знатно, да и админ - молодец. В результате вместо 500 кило все получили товар (шлак, фуфел, дерьмо - нужное полчеркнуть ;)) бесплатно, потому что именно такую ценность он и имеет, и вы уже сами смогли в этом убедиться.

12. 22 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Только что бегло пробежался по мануалу от Грибоедова. Ну, в принципе, именно об этом я и говорил, только вот меня повеселила цитата:
    :D:D:D

Интересно, это ж каким способом сам игрок может контролировать процесс неухода в минус. Более того, он предлагает играть в АBC покер... ААААААААААААААА.... :D Где тут смайлик ROFL? С каких пор ABC покер стал прибыльным или околонулевым? Ну и долбанный дятел... фишатина просадит свой банкролл такой игрой быстрее, чем отыграет бонус - это факт!!! АBC-шных игроков сразу видно, и им никто не проплачивает. Как вы думаете, почему pokerstrategy дает бесплатный стартовый капитал любому новому игроку после прохождения викторины? Да потому что и они и сами румы понимают, что 90% новичков сольют свои банкроллы с помощью такой игры в ближайшие месяцы, зато большая часть из них продолжит заливать уже свое бабло, подсевши на покер. Более того, он, видимо, не в курсе, что на pokerstrategy необязательно регаться, чтобы получить бонус...

Например:

аналогичная херня и с остальными румами сети айпокер, коих просто огромнейшая куча.

Допустим вы кинули $1000, чтобы отыграть 200% бонус. У вас есть 60 дней = два месяца, чтобы отыграть бонус в размере 2000 баксов из расчета 300 очков на $5. Чтобы заработать столько, вам необходимо набрать 2000/5*300 = 120 000 очков!!!

А теперь заходим сюда и читаем как набираются очки в кэше (про СНГ и турниры описано на вышеупомянутой странице).

15 очков за $1 рейка. 120 000 делим на 15. Получаем необходимую сумму рейка, которую мы должны сгенерировать для рума (= его прибыль). И, о чудо. Что мы видим? Мы должны лично заплатить руму $8 000 в виде рейка, чтобы получить бонус в виде $2 000. Заипись?! И этот ушлепок еще будет рассказывать мне про то, что какой-то таговый фиш, играющий в ABC покер на гвонолимитах и не понимающий концепций постфлоп игры, отыграет ему бонус, при этом не уйдя в глубокий минус? Клоун - самое подходящее слово для него!

Грибоедов, если ты меня читаешь, то знай, что ты настоящий клоун, который нихрена не понимает ни в покере, ни в жизни вообще. Твоя жадность настолько тебя ослепила, что ты не в состоянии понять элементарных истин и устройства современного общества в общем и индустрии гемблинга в частности. В отличие от тебя, я знаю, как начисляются бонусы и как тяжело их отыгрывать, потому что я лично этим занимался.

PS

1 человеку нравится это.
  13. 22 июл 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Чел, конечно, очень насмешил в конце концов, но...
    Здесь вот какой момент очень сильно напрягает : если бы не совершенно случайное стечение обстоятельств, то эта складчина вполне бы могла и проскочить, тем более, после такого "отзыва" одного из
    проверяющих. И это очень неприятно. И с этим бы не помешало что-то сделать, чтобы впредь такого
    не повторялось, а это уже проскакивает не в первый раз.
    По поводу предложения : оно остаётся, разумеется, в силе, но надо как-то сорганизоваться.
    Я думал, что это можно будет сделать на том сайте, который наконец-то стал доступен,
    но там вообще не пойми что, помойка всего и вся. Надо как-то обмозговать этот вопрос сбора, здесь людей фиг соберёшь, да ещё бы и клич кинуть, если что...

14. 22 июл 2013
    drims
    drims СкладчикСкладчик
    так он еще утверждал, что для старта нужно 100$,а в мануале пишет что надо закинуть 25000 рублей

15. 23 июл 2013
    Practice Makes Perfect

По-другому никак.
    Получай статус Член Клуба и записывайся. О там, как это сделать, почитай в правилах клуба.

1 человеку нравится это.
  16. 23 июл 2013
    expase
    expase ДолжникДолжник

Придется больше месяца ждать :(. Но я понял, спасибо.

1 человеку нравится это.
  17. 24 июл 2013
    expase
    expase ДолжникДолжник

А можно ли повтор данной складчины устроить? Время много прошло, люди я думаю есть заинтересованные. Вон даже по той теме (которую разоблачили) покера видно что заинтересованных много. andrei_forex что об этом думаешь?

18. 25 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Никто не будет записываться в повторную складчину, в эту еле набрали. 100% не наберем людей. Нет смысла, Кто захочет присоединиться- милости просим после получения статуса Член Клуба.

1 человеку нравится это.
  19. 25 июл 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Будут, определённо будут, но после начала сентября,
    когда у всех закончатся отпуска-каникулы-дачи-грядки.

20. 25 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Что-то я очень сильно сомневаюсь в этом, если учесть то, как мы собирались на первую.;) Я не вижу никаких причин создавать новую складчину, но если будет несколько десятков человек, можно провести повторную, как хотите, я ничего против не имею, буду только за, если народ будет.

1 человеку нравится это.