Доступно

Онлайн Мастер-класс по Рождественской выпечке 22 декабря [Хлеб на закваске] [Светлана Аристова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем volg1, 15 дек 2019.

Цена: 3000р.-93%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2019
    #1
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор

    Складчина: Онлайн Мастер-класс по Рождественской выпечке 22 декабря [Хлеб на закваске] [Светлана Аристова]

    1.jpg

    Дата проведения 22 декабря 2019

    Доброго здравия, дорогие!

    Мои Московские МК раскупили практически молниеносно, и, конечно, за бортом осталась большая часть людей, которые не успели или которым некогда, неудобно или дорого ехать в Москву на живое обучение.

    А просьбы сделать онлайн Мастер-класс участились, прям пропорционально приближению праздников, чем ближе Рождество - тем больше запросов.

    Поэтому, я решила сделать эксклюзивное предложение и провести онлайн Мастер-класс и вместе с вами приготовить несколько лучших Рождественских сдобных изделий разных стран!

    Как это будет?

    Собираемся онлайн в 10 утра, замешиваем два вида теста (Штоллен и кекс на закваске) и оставляем на ферментацию на 5-7 часов. Пока тесто ферментируется, замешиваем тесто для Латвийских печенек и готовим простой, но божественно вкусный Рождественский пирог с сухофруктами, яблоками и апельсином.

    Много говорим о теории и разбираемся в теме муки, закваски, правил замеса и выбора ингредиентов.

    Конечно же, прерываемся на обед, полдник и отдыхаем. Встречаемся после обеда на второй/третьей части МК, где будем формовать, расстаивать и выпекать наши вкусняхи.

    МК 100% будет до самого вечера, поскольку самое важное в выпечке высокорецептурной сдобы, это время на ферментацию и подъем теста.

    Закончим, возможно, только часов в девять - десять вечера.

    По завершению МК у вас будет:
    • 2-4 штоллена на закваске (можно формовать поменьше или побольше, как сами решите)
    • Нереально ароматный и вкуснейший Рождественский пирог
    • Великолепное подарочное латвийское Рождественское печенье с росписью
    • Рождественский кекс по-Аристовски
    • Багаж знаний, которые позволят вам самостоятельно потом печь любые сложные рецепты и иметь навык расчета ингредиентов и пересчета дрожжевых рецептов на заквасочные.
    Что вы получите, посетив онлайн МК:
    • Рецептуры и технологические карты для каждого изделия
    • Теоретические и практические знания по технологии замеса пшеничного теста для высокорецептурной сдобы
    • Практическую информацию по работе с закваской, по выбору пшеничной муки
    • Влияние ингредиентов на процессы ферментации и брожения
    • Возможность задать вопрос и получить ответ по теме мастер-класса
    • Обзор и информацию по гаджетам и оборудованию для выпечки
    • Подбор ссылок для покупки ингредиентов и оборудования для хлебопечения и приготовления сдобы
    Еще до начала МК, в письме после оплаты вам будет предоставлен список продуктов и ПДФ документ, в котором будут прописаны инструкции, что и как подготовить заранее, чтобы в день МК вы были готовы к работе. Нужно будет закупить продукты, замочить орехи, сухофрукты, подготовить формы для выпекания и обеспечить себя достаточным количеством тазиков :)

    Для кого подойдет этот МК:
    • Для ВСЕХ тех, кто хочет сделать подарки своими руками и обеспечить свой стол уникальными вкусняшками
    • Для бывалых пекарей, которые хотят получить новые рецептики и потусить с нами
    • Для начинающих пекарей, которые плавают в теории и не очень уверены в своих действиях
    • Для абсолютных новичком, желающих научиться выпеканию сдобы на закваске
    Даже если у вас не очень получится форма штоллена (что маловероятно, она получается у ВСЕХ), во всем остальном вы получите хороший результат, как и все мои участники курса или живых Мастер-классов.

    2.jpg

    Живой МК в Москве у меня стоит от 9000 руб + накладные расходы на дорогу и проживание. В совокупности, как правило, даже Москвичи тратят около 10 000 руб с дорогой + время на дорогу до студии.

    Онлайн МК - новый формат, который родился благодаря вашим запросам. И, конечно, участие в онлайн версии будет ниже. Плюс - вы сможете готовить прямо дома, в привычной для вас обстановке и иметь возможность даже прилечь отдохнуть в перерывах.

    За весь день работы со мной, возможность задать любой вопрос по теме, возможность увидеть и отработать на практике замес теста вручную, тонкости ферментации, формовки и расстойки, вы отдадите всего лишь 3000 руб. Но учитывайте, что это цена предварительная, до 22го декабря.

    После окончания МК, его записи можно будет приобрести за 4000 руб. Так что поспешите, это действительно выгодное предложение!

    3.jpg
    P.S. Этот Рождественский онлайн Мастер-класс первый и единственный, и я не уверена, что буду его повторять. Рождество совсем скоро, и даже если раскупят все места, я не смогу его предложить повторно, так как уеду на живые МК в Москву!

    P.P.S. Все рецепты НЕ вегетарианские! Я не просчитываю рецепты исключая яйца и молочку и не меняю рецепту по запросу. Это значит, что рецепты подойдут тем, кто употребляет в пищу яйца и молочные продукты.


    svetlana300.jpg
    С уважением, автор и руководитель онлайн школы
    «Старосветский хлеб», Светлана Аристова

    Продажника нет, вся информация из рассылки.
    Ссылка на бронь и оплату МК: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Mari-k
      Mari-k оставил отзыв "Отлично".
      11 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2019
    3. gasja
      gasja участвует.
      23 дек 2019
    4. Kameya
      Kameya участвует.
      20 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 97р.
      18 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2019.
      16 дек 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Люблю Аристову еще со времен ее бесплатного марафона по закваске и латвийского хлеба. Решила попробовать еще и эту выпечку.
      Материал выдан тремя видео частями (плюс печатные материалы), где Аристова прямо с утра пораньше и до восьми вечера печет с девочками все 4 продукта. Когда я решила испечь один кекс мне было сложно выискивать во всем этом видео нужные именно мне моменты. Поэтому, для себя я составила небольшой тайминг, и можно не просматривать все 8 часов видео для поиска нужного:
      Штоллен: часть 1 с 0:07 до 0:20 - замес теста на аутолиз, далее с 1:26 по 2:17 - замес теста на расстойку, часть 2 с 2:11 до 2:19 - формовка, часть 3 с 0:14-0:21 - достаем из духовки, 1:35-1:44 - упаковка.
      Кекс: часть 1 с 0:37-1:09 - замес, часть 3) 1:47-1:52 - достает из духовки
      Пирог: часть 2) 0:58-1:22 - замес, часть 3) 0:25 - достает
      Печенье: часть 1) 2:21-3:16 - замес часть 2) 0:03-0:57, 1:35-1:59 - глазурь.
      Но, конечно, сначала лучше посмотреть видео полностью, чтобы иметь представление, к тому же, Светлана отвечает на много интересных вопросов и по данным изделиям в том числе.
      Еще почему-то сложилось впечатление, что первый час у третьего видео обрезан, но судить точно не могу, может так и на марафоне было...
      Больше всего понравились кекс и пирог, в штоллене лично мне не хватило сладости, скорее всего из-за большого количества орехов.
      Так же штоллен, кекс и пирог делала аналогично на безглютеновой муке Гарнец Универсальная (закваска на рисовой муке, делается так же, как ржаная)- получилось отлично (единственное, в штоллене добавила 10 минут к выпечке), так что, кто хочет безглютен - рекомендую.
      Печенье не делала вообще и пока не собираюсь, поэтому сказать ничего не могу.
      11 июл 2020
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.