4.69231/5, Отзывов: 13
Доступно

Онлайн мастер-класс по фотографии. Часть 3 [Александр Медведев]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Bvh, 14 дек 2015.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 190 участников

Резервный список: 114 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2015
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн мастер-класс по фотографии. Часть 3 [Александр Медведев]

День1:
    • Что такое язык фотографии и как с его помощью общаться со зрителем, чтобы он понял
    • История фотографии: периоды, имена, открытия и то, как они повлияли на современную фотографию
    • Современное состояние фотографии: стили, направления, перспективы, тренды. Как Вам всегда оставаться на гребне волны
    • Кинематограф и его важность для фотографа. Получайте новые идеи прямо во время просмотра фильмов
    • Живопись и её важность для фотографа. Получайте новые идеи из картин классиков и современных художников
    День2:
    • Почему одни работы мы просто смотрим а другие нас задевают? Как Вам тоже задевать своими работами?
    • Шедевры и талант — система а не случайность. Как Вам творить их самому, не уповая на удачу и богов
    • 15 самых действенных приемов которые встречаются у великих авторов. Подробно, системно, так чтобы вы смогли сами их использовать
    • Как успешно применять эти знания на практике в своей работе. Секретный медведевский пошаговый план, который Вам никто никогда не показывал
    День3:
    • Что такое вкус и как он на самом деле устроен у Вас
    • Почему все вкусы разные, но не все одинаково хороши
    • Как оценивать, развивать и улучшать свой вкус, чтобы найти всё больше благодарных зрителей
    • Учимся анализировать чужие шедевры. Как разобрать произведение на детали с пользой для себя и своих будущих работ
    • Простая система для объективного понимания и анализа чужих и своих работ
    • Правильное питание для глаз - то, что не умеет 99,9% фотографов
    • Как самому стать талантливым зрителем и получать пользу и вдохновение и удовольствие от произведений которые Вы смотрите
    День4:
    • Может ли каждый развить себя и как это сделать
    • Как и где вдохновляться — 10 первоклассных источников для фотографа
    • Как осознанно выбрать себе партнёров для сотрудничества
    • Как построить эффективное сотрудничество
    • Примеры становления Авторов, как происходят их прорывы и развитие
    • Что такое Личность и Харизма
    • Что мешает нам творить и как от этого избавиться
    • Как принимать правильные решения в фотографии и по жизни
    • 5 секретов, которые делают меня тем фотографом, которого все знают
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2024 в 10:32
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2024 в 14:18
    2. skladchik.com
      Sergey NB хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Sergey NB хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2022
  3. Отзывы участников

4.69231/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Медведев для меня стал открытием. Его собственные фотографии меня особо не цепляют, но подход к организации съемок, к стремлению делать фото на уровне лучших фотографов мира - это очень ценно. Даже бесценно. Особенно для тех, кто как я, ищет свое место в фотографии. Не сразу все укладывается в голове (такой объем информации вообще трудно сразу усвоить), но благодаря системному подходу автора и если не полениться пересмотру можно сделать большой шаг вперед и даже прорыв (уже начинаю в себе ощущать глубокие изменения в подходе). Есть моменты, когда он допускает ненормативную лексику, что не ожидаешь от преподавателя, но это с лихвой компенсируется важнейшей информацией. Для людей думающих, чувствующих и ищущих.
      1 май 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Медведев это уже просто нарицательное - отличного обучения! Огромное спасибо Организатору! уже не в первой его складчине участвую, всегда всё по высшему разряду!
      15 фев 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      очень познавательно
      3 фев 2016
    • 5/5,
      Спасибо, Pulp Fiction. +10 к харизме :)
      3 фев 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Честно скажу, в фотографии я понимаю мало, на уровне нравится/не нравиться, зацепило/индифферентно; тем более удивительно было для меня обнаружить такого глубокого и интеллектуального профи!
      Он погружает в тему, и даёт гораздо больше чем технические моменты, даёт внутреннее и индивидуальное понимание темы, а лично для меня - первоначальный импульс наконец-то заняться фотографией. Вдохновил!
      3 фев 2016
    • 5/5,
      Отлично все, кому не нравится снимайте свадьбы и детей у елки, Медведев дает пищу для ума и довольно много я всегда его слушаю с интересом. Именно этого не хватает в том что я видел до этого (курсы про нажимание на кнопку и выбор лампы для сетильника)

Надо делать выводы и составлять свою систему прекрасного и если мозга на это нет, не надо поливать курс , никто вам не даст рецепт, как снимать круто на 1-2-3,
      а вот как самому прийти к чему-то именно своему , так он объясняет и довольно подробно, у меня идеи из всех щелей лезут я настолько вдохновился этой программой (я имею ввиду все части) что уже снимаю бюджетные идеи и как только будет фин. возможность возьмусь и за более дорогие их намного больше,

хотя фото для меня хобби на которое я трачу, возможно кто то с этого питается, так вам наверное надо было что-то другое смотреть, более приземленное, про патифон, невесту и буквы ЛОВЕ )

Оргу спасибо тоже за то что все без нареканий провел.
      3 фев 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      в довесок к тем кто недоволен... первые два курса всё равно взяли.. с третим уже деваться некуда.. а там где он болтает много, можно просто без видео слушать и своими делами заниматься))
      3 фев 2016
    • 5/5,
      Не согласен с предыдущим отзывом. Это не курс о технических параметрах, свете и композиции. Об этом были два предыдущих курса автора.
      Этот курс - о наполнении смыслом фотографии. Об ориентирах в мире фото.
      Этот курс явно не для начинающих. Впрочем, как и все курсы Медведева
      3 фев 2016
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Ни-о-чём! Медведеву надо рот зашить, чтоб не болтал своей ерундой. Подмена понятий, мегатонны воды, тяжеленное многочасовое видео на фоне вкусовщины — это неуважение к любому человеку, который пожелал учиться. Курс надо было назвать "Торгаш о вкусе" или "Я сделал классификацию. Давайте я её вам зачитаю". Жаль потраченного времени! Удалила всё к чертям.
      3 фев 2016
    • 5/5,
      Здорово! Спасибо!
      31 янв 2016
    • 5/5,
      крутой материал
      31 янв 2016
    • 5/5,
      Спасибо! Изучаем.
      31 янв 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Будем ждать следующего материала!
      30 янв 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2015
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    Афигеть, чет стоимость за него больно большая :( тысяч 5 это еще куда ни шло... совсем от рук Габаневцы отбиваются...

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2015
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба
    Если стадарт брать, по скидке, т.е. щас оплатить, будет 5... но мы обычно вип берём.. и почему-то складку до последнего момента никто не заводил... Подсуетились бы вовремя, было бы недорого.. вип или стандарт купить, пусть орг думает..

1 человеку нравится это.
  7. 14 дек 2015
    pe4kin
    pe4kin ДолжникДолжник
    Где практика ? Вода ,вода .Только работа научит и тому и другому .:D

НАУЧИТЕСЬ ТРЕТЬЕЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ШЕДЕВРА — ЧУВСТВУ ВКУСА И УМЕНИЮ ТВОРИТЬ.

8. 14 дек 2015
    РадаШакти
    РадаШакти ЧКЧлен клуба
    Ох, надо брать...

4 пользователям это понравилось.
  9. 15 дек 2015
    Singleman
    Singleman ДолжникДолжник
    О да, только работа и научит. (см, многолетних свадебщиков). То что дает Медведев, это чуть выше чем работа, после того как ты научился держать фотоаппарат, а потом снимать, а потом хорошо снимать, а потом понял что ты снимаешь говно. и ты начинаешь ударяться в искусство, это как раз то, о чем проповедует Шадрин, и мне хочется в это верить, что и Медведев в этой части. Почему бы и нет в конце концов? а практика, так практика тут не нужна, ИМХО, больше пища для мозга, чем для рук.

1 человеку нравится это.
  10. 15 дек 2015
    Zenus M
    Zenus M ДолжникДолжник
    Являюсь обладателем двух предыдущих частей, - Медведев рулит однозначно!
    Выше писал товарищ, типа "вода-вода" - не согласен. Медведев дает глубокое понимание теоретической базы + философское понимание фотографии = не просто "клац-клац" на кнопочку по шаблону.

Однозначно брать надо!

7 пользователям это понравилось.
  11. 16 дек 2015
    bitor01
    bitor01 ЧКЧлен клуба
    П
    Полностью согласен! Это единственный спикер сейчас, кто говорит по делу и уж точно без воды!

12. 16 дек 2015
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    Если сравнивать из Габаневцев, то Конечно Медведев говорит более детально, менее водянисто что ли... (философски это и есть вода-вода), насчет глубокого понимания теоритической базы, такое ОН может и способен дать, но имхо вряд ли, он все же не тот уровень учителя... (а то что объясняет на примерах, так это самый примитивный способ разъяснений и понимания :)))

13. 16 дек 2015
    varvar23
    varvar23 ЧКЧлен клуба
    Кто из преподавателей по фотографии, по твоему мнению, лучше Медведева? У кого уровень "тот"?

14. 16 дек 2015
    Добромысл
    Добромысл ЧКЧлен клуба
    @Pulp Fiction с тебя 3 часть, новый год не за горами, ждём такой прекрасный подарок с твоей стороны ;) +1000000 карме

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 дек 2015
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба
    его тут нет даже.... 2.5 часа до подорожания...

16. 16 дек 2015
    Zenus M
    Zenus M ДолжникДолжник
    ...жаль, что для Вас философия это только "вода-вода".
    На мой взгляд, без философии жизнь была бы не та:)) Это же то самое мировоззрение, тонкая материя и все такое))) Так что философия нужна!
    Вод Шадрин, - этот наливает будь-здоров! Хотя инфу дает актуальнаю, но прослушать его, - нужны нервы:))))

17. 16 дек 2015
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба
    Шарин другие вещи говорит.. никто не мешает и того другово изучать.. они ничем не пересекаются...

18. 16 дек 2015
    Zenus M
    Zenus M ДолжникДолжник
    О, Вы совершенно правы!
    Скажу больше, полезно изучать преподов разного уровня и тематик "около-фото", т.к. нет человека который бы мог вложить в голову всю-всю теорию!

19. 16 дек 2015
    tabargan
    tabargan ЧКЧлен клуба
    надо брать!!!

20. 17 дек 2015
    tabargan
    tabargan ЧКЧлен клуба
    +1

1 человеку нравится это.
  21. 17 дек 2015
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    Ну, не нужно передергивать :) Я всего лишь сказал что он "философствует" а попросту воду льет, балаболит" кому как нравится :) Просто кому-то интересно сидеть время тратить у Габаневцев на из бесплатных вэбинаров, которых на их же канале ютюб просто "море". Медведев в прямом смысле философствования не философ, а водолей :) Как и мы сейчас, впринципе :) Нет, ради покопаться в куче чтобы пару полезностей выловить я и сам записался на "курс" :) Но, я то возмутился стоимостью, как он высоко ценит стоимость "знаний" и "опыта" своих :)

1 человеку нравится это.
  22. 17 дек 2015
    varvar23
    varvar23 ЧКЧлен клуба
    так что, кто-то хочет быть оргом этой складчины?

1 человеку нравится это.
  23. 17 дек 2015
    tabargan
    tabargan ЧКЧлен клуба
    хочет, но нет возможности (

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.