Закрыто

Онлайн-курс "Учимся рисовать вензеля"

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Ябанана, 10 янв 2016.

Цена: 1300р.-92%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-курс "Учимся рисовать вензеля"

Автор: Юлия Голубкова

Платный мастер класс "Учимся рисовать вензеля". В данном видео я показываю и учу вас основным элементам из которых состоят сложные композиции, после переходим к более сложным элементам! Показываю все детально, как ставить кисть, как ее держать при нарисовании того или иного элемента! Показываю все так же как и на индивидуальных курсах! Все в данном видео разложено по малейшим частичкам! Этот курс подойдет для ЛЮБОГО мастера! Даже для тех, кто впервые берет кисть в руки!

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2016
    2. Sonushka
      Sonushka оставил отзыв "Ужасно".
      23 янв 2016
    3. эль27
      эль27 оставил отзыв "Отлично".
      22 янв 2016
    4. laPerla
      laPerla оставил отзыв "Ужасно".
      22 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      18 янв 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 янв 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.01.2016.
      16 янв 2016
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Работа орга как всегда отличная. Дорогие laPerla и Елена zenya, спасибо за подсказку про Набок. Что касается курса Голубковой, то это и не курс вообще. Мрак и кидалово, позорище для аффтора. Десятиминутное маловразумительное видео и в результате какие-то каракули вместо вензелей. Бр-р-р-р-р и фр-р-р--р. Аффтора в черный список.
      23 янв 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо оргу,за работу.Очень довольна администрированием.А сам курс....Ощущение надувательства.Вообще ни о чем,прописные,плохо исполненные истины продавать за деньги.Автора запомнить и обходить стороной.
      22 янв 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организация как всегда на высоте.
      Ну и теперь по "курсу", это не курс , а просто развод, если бы я покупала его за 1,5тыщи я была очень расстроена. Все таки Голубкова не мастер, а актриса с увлечением ногтями, я буду смотреть ее видео ролики в ютубе и не более, а данный курс это просто ролик с ютуба. Кто реально хочет научиться рисовать, бегите за курсом от Набок.
      22 янв 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      На самом деле ужасный курс. 10 минутное видео, где человек показывает неопрятные и неаккуратные вензеля - это за гранью фантастики. Есть куча видео гораздо более качественно снятые и с более наглядным материалом - в БЕСПЛАТНОМ доступе. опять же -"учимся" в моем понимании несколько шире чем то, что предложил автор. можно было бы классификацию вензелей разложить. карандашом отрисовать схемы. + типичные сочетания и расположения. но похоже автор данного курса сам об этом мало, что знает...увы.
      22 янв 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Нууу после просмотренного курса от Набок, Голубкова вообще конечно отдыхает)))) Ожидала большего. Все таки считаю, что сначала нужно рассказать азы: как подготовить кисть, как набирать краску, как держать кисть. И я поняла, я терпеть не могу когда начинают вертеть типс! Да, его можно повернуть хоть как, но руку клиента то не будешь постоянно вертеть, можно, но не будешь. И хорошие инструктора учат кистью работать, а не типсом. Вертеть кисть, рисовать любой угол из любого положения фиксированного. Вензель влево, вензель вправо, вензель вниз и вензель вверх-и все это не вертя типсиком
      22 янв 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      в принципе не плохо. Хорошо, что здесь за такую смешную цену я получила данный курс. В реальности платить автору 1 300 - это через чур. 10 минут для новичка - это глупости. Была предыдущие две складчины- по нескольку часов только учили правильности постановки руки и правильности выведения основных элементов. Поставила четверку, так как сам автор мне симпатизирует и я пользуюсь ее мастер-классами. Но опять же повторюсь - ее курс не для новичков, а для тех, кто уже умеет, но, так скажем, подзабыл
      22 янв 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикардос
      21 янв 2016
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      если честно сказать ожидала большего за 1300 (первоначальную стоимость) 10 минутное видео это бред по моему! автору самому нужно ещё поучится((((
      21 янв 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2016
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Где такая цена? Юля вк сама написала 1300 вензеля и 2000 перезагрузка (это комби маник)

6. 23 янв 2016
    Anastasia_sim
    Anastasia_sim ДолжникДолжник
    прошу прощение-за долгую не уплату..Лежу с гриппом, нет возможности положить деньги. Дайте пожалуйста отсрочку

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.