Открыто

Онлайн-курс "Русский язык без ошибок: от А до Я" [supremelearning] [Михаил Шестов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 25 дек 2021.

Цена: 5900р.-93%
Взнос: 384р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

1. 25 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-курс "Русский язык без ошибок: от А до Я" [supremelearning] [Михаил Шестов]

2021-12-25_143932.jpg
    Прокачай свой русский!
    Михаил Юрьевич – рекордсмен Книги рекордов Гиннесса и Книги рекордов «Диво», создатель авторских методик освоения английского языка и улучшения владения русским, печатает со скоростью превышающей практически в два раза любого профессионального стенографиста, при этом орфография и стилистика всегда на высоте. Автор настоящего бестселлера и уникального учебника русского языка – «Русский язык без ошибок. Быстрая методика повышения грамотности».
    Реальные плюсы обучения по системе Шестова: улучшение уровня владения русским языком для русскоговорящих; выработка навыка «врожденной грамотности» в устной и письменной речи; искусство публичного выступления. Пройдя по аудиокурсу «SupremeLearning™ Маленький принц» или заочный курс «Русский язык без ошибок: от А до Я», вы не только повысите свой уровень владения русским языком, но и приобретете навыки, которые впоследствии помогут в изучении любых предметов.

Цена: 11 800руб. со скидкой 5 900руб.
    Ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      28 сен 2024
    2. Kir4985
      Kir4985 не участвует.
      22 авг 2024
    3. Smile55155
      Smile55155 не участвует.