Закрыто

Онлайн-курс «Омоложение и коррекция тела»

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Karmensita, 12 янв 2014.

Цена: 5081р.-97%
Взнос: 150р.
2%

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2014
    Karmensita
    Karmensita ДолжникДолжник
    Онлайн-курс «Омоложение и коррекция тела»
    Андрей Рыськов с 14 по 31 января 2014 года проводит онлайн-курс: «Омоложение и коррекция тела» по методикам Института омоложения и долголетия человека Ревита
    Методика разработана руководителем Института Омоложения и Долголетия человека «Ревита» мастером Али аль Увайси.

Ваши результаты:
    • омоложение организма
    • оздоровление
    • коррекция фигуры
    • состояние повышенной энергетики
    • внутреннее спокойствие
    • повышение эффективности в жизни
    • коррекция веса
    Продажник:
    Цена: 5000руб.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 15 янв 2014
    Karmensita
    Курс уже начался.Может кто-нибудь знающий возьмется за организацию складчины?

4. 16 янв 2014
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    недавно участвовала в складчине замечательного Организатора. Попробую к нему обратиться с просьбой.

5. 17 янв 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Ну как? Будет у нас возможность получить этот курс?!

6. 18 янв 2014
    Karmensita
    Здесь замечательных оргов достаточно,только предпочтения у всех разные.

1 человеку нравится это.
  7. 18 янв 2014
    Сказка начинается
    Я написала Оргу, решение за ним.

8. 8 фев 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    И что ответил Орг? Отказался или просто молчит?

9. 12 фев 2014
    Сказка начинается
    Karmen, сорри, не сразу увидела вопрос среди оповещений.
    Второй вариант: просто молчит. Или занят другими складчинами, или конкретно эта его не интересует. Это ведь жест доброй воли, если так можно выразиться...:oops:

10. 14 фев 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Да чтож нам делать-то? Это такой шикарный курс! Я была на бесплатном вебинаре самого мастера Али аль Увайси, там он говорил, по каким методикам это все делается: есть дыхательные практики, дающие оздоровление, омоложение, спокойствие, есть ментальные практики, создающие образ молодости, влияющие на аппетит и коррекцию веса, а что самое интересное для меня - это работа с 4-мя стихиями, решающая практически все вопросы тела. С помощью энергии стихии воздух, например, можно корректирвать фигуру. Одна участница спросила, а можно так увеличить грудь, на что Мастер спокойно ответил: "Конечно". У самого мастера такой тренинг проводится с выездом на остров Бали и стоимость только тренинга 100000 руб. плюс проезд и проживание 70000 руб. плюс питание, плюс с собой взять, в 300000 руб. выстреливает, а здесь не отходя от компа за 5000 руб. на всех и никак не можем Орга найти. Как обидно! Нам бы хоть у его ученика курс прослушать да методику попробовать, чтобы потом было о чем мечтать (о Бали, например)...

11. 15 фев 2014
    Сказка начинается
    Karmen, согласна. Я тоже слышала историю Увайси о его похудении/оздоровлении. Впечатлило: и легкость/простота, и темпы. Насколько я теперь понимаю, нам нужно было обратиться к модераторам раздела "Курсы по здоровью", возможно, они бы помогли. Даже не знаю, как это может помочь нам сейчас, т.к. по датам уже давно пролет (на странице продажника можно в этом убедиться). Разве что кто-то уже выкупил самостоятельно - это будет из области не то фантастики, не то чуда...

12. 15 фев 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Да, курс закончился, но я почитала там комментарии и поняла, что и в записи это тоже будет эффективно, там люди спрашивали о разнице во времени, как им заниматься, на что А,Рыськов ответил, что он будет работать открытым каналом от Мастеров и записей будет достаточно. Поскольку страничка регистрации все еще открыта, значит, возиожно записаться и купить записи, я так поняла, а Вы?

13. 15 фев 2014
    Karmensita
    Девочки(Karmen и Tessaleo) , а почему вы сами не возьметесь за организацию, как члены клуба. Все были бы только за.На сколько я понимаю - заказы на курс принимаются,коли записи есть.

14. 15 фев 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Я бы с удовольствием, но, к сожалению, я в технике "чайник" и для меня реальная проблема открыть тему, что-то куда-то залить, давать оповещения, размещать ссылки и т.д. Если Tessaleo возьмется, буду очень рада.

1 человеку нравится это.
  15. 15 фев 2014
    Pirate
    Pirate ОргОрганизатор
    Здесь одобрение надо получить перед тем как стать организатором, сумма относительно большая, подал заявку, может назначат...

5 пользователям это понравилось.
  16. 15 фев 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Я рада, что Вы здесь появились, я участвую в 2-х складчинах по омоложению под Вашим Орг-руководством, по одной уже получила материал, по другой ждем, надеюсь, и здесь все получится, спасибо!

1 человеку нравится это.
  17. 15 фев 2014
    Сказка начинается
    Ура! Есть в жизни место ЧУДУ!!! Pirate, благодарю!!

1 человеку нравится это.
  18. 2 мар 2014
    miss_me
    miss_me БанЗабанен
    а выписаться то как то можно? не хочется резервистом стать

19. 2 мар 2014
    antinos
    antinos ЧКЧлен клуба
    несостоялась складчина Онлайн-курс «Омоложение и коррекция тела»
    Проплату мне вернули, без моего желания.
    Снимите статус резервист!!!

4 пользователям это понравилось.
  20. 2 мар 2014
    Elzi
    Elzi ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, решайте вопрос, возврат организовали - благодарю, но в резервисты почему записали, если складчина не состоялась, сообщите модераторам и админам, тк резерв не по делу!:eek: Предупредите администрацию и уладьте вопрос.

8 пользователям это понравилось.
  21. 2 мар 2014
    evge78
    evge78 ЧКЧлен клуба
    У меня та же самая просьба! Статус "резервист" присвоили не совсем заслуженно.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.