Доступно

Онлайн-курс "Натуральная косметология"

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Лолита1986, 23 ноя 2016.

Цена: 2900р.-96%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2016
    Лолита1986
    Лолита1986 ОргОрганизатор

Складчина: Онлайн-курс "Натуральная косметология"

Реквизиты будут выданы под аналогичным хайдом, если вы не видите содержание складки, большая просьба не вписываться, дабы не попасть в резервисты или штрафники.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      20 дек 2020
    3. Zerkaloly
      Zerkaloly оставил отзыв "Отлично".
      27 дек 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      10 дек 2016
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравился курс. Я новичок так сказать, было интересно, еще каждый раз ждала, когда освободится время продолжить изучать материал. Да, сама может сходу и не составлю крем, но некоторые моменты, когда смотришь на ютубе как делают крем, теперь как то яснее что ли, раскрыты некоторые нюансы. Вообщем для меня курс полезный. хотя видно, что он не полон, и тему еще дальше надо изучать.
      27 дек 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал в этом курсе полезный весь, но его недостаточно. К примеру, о кремоварении сказано очень мало, для меня это была самая главная тема. Рецепты составлять не научили, то есть я до сих пор понятия не имею как мне составить рецепт своего будущего крема и как ввести в него активные компоненты, понятно что в самом конце, но как правильно и в каком объеме не знаю. Больше всего печалит то, что НЕТ методички! Ее нет по темам: кремоварение и мыловарение. Самое самое полезное-то. Автор курса обещал, что ее дадут, если не в красивом и отредактированном варианте, то хоть в черновом, но ее нет, поэтому остается только идти форумы читать, чтобы понять как мне сделать свой крем и главное, чтобы найти проверенный рецепт. Именно рецепты кремов я и рассчитывала-то найти в методичке, но нет. Так что, курс хороший, но неполный и недостаточный.
      15 дек 2016
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 ноя 2016
    Elaxy
    Elaxy ЧКЧлен клуба
    Интересует эта тема, нет возможности взглянуть под хайд и понять, что за продукт и поучаствовать?

6. 28 ноя 2016
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба
    Организатора бы, хочется курс послушать, полезно ведь для дам.

1 человеку нравится это.
  7. 28 ноя 2016
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    А вот и он появился! Ура! :)

1 человеку нравится это.
  8. 28 ноя 2016
    curiad
    curiad ЧКЧлен клуба
    Мечты сбываются :) Приглашаю к рекламированию курса :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 ноя 2016
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    Причем очень и очень полезным. Сейчас слушаю курс по травам этого же автора - это просто великолепно. Толковый автор, внятный, подробный и полезный на практике материал, системное изложение, куча интересных способов/методов/рецептов - офигительная штука. Так что и курс по косметологии будет на уровне. Кто интересуется темой - ни в коем разе не пропускайте.

5 пользователям это понравилось.
  10. 1 дек 2016
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба
    Однозначно полезный материал, в принципе, для всех. Я вот себе косметику заказываю ручной работы, мастера мне варят кремы, умывалки, мыло и так далее. В такой косметике не содержится продуктов нефтепереработки. Хотелось бы самой лучше разбираться в этой теме и в ингредиентах, чтобы, так сказать, проверять мастеров на вшивость, понимать действительно ли они разбираются в этом деле. Да и в будущем при наличии времени, чтобы иметь возможность самой сварить своей семье гель для душа, шампунь и прочее. У меня ребенок скоро будет, нельзя же пойти в аптеку купить детское мыло или детский шампунь и мыть его им, ведь, если прочесть состав, то волосы дыбом встают: вся та же жесткая химия как и для взрослых, а слово "детское" на упаковке лишь маркетинговый ход - всё те же химикаты. Взнос уже 90 рублей, можно брать! И вообще, других курсов на эту тему я нигде не нашла.

1 человеку нравится это.
  11. 1 дек 2016
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    Посмотри раздел хобби там много разных курсов на эту тему.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2016
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба
    То что верить можно только себе не сомневаюсь, но так как у меня времени совсем не достает хочется надеяться, что я выбрала толковых честных мастеров. Как я понимаю мой мастер использует консервант косгард или как-то так и вроде его можно использовать. Про срок годности спасибо за наводку, обязательно куплю что-нибудь и просто поставлю стоять, чтобы проверить испортиться ли по истечению заявленных сроков годности.

1 человеку нравится это.
  13. 2 дек 2016
    Elaxy
    Elaxy ЧКЧлен клуба
    а можно вписаться вслепую?) если не вижу хайд ввиду того, что недавно тут, но думаю, что все же этот курс мне точно пригодится :) смогу оплатить и получить курс?

14. 2 дек 2016
    curiad
    curiad ЧКЧлен клуба
    Реквизиты будут выданы под тем же хайдом.

15. 8 дек 2016
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    а что за курс? не могли бы дать ссылку? :)

16. 8 дек 2016
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    ой, да! я слушала этот курс. Автор действительно стоящий! понравилась
    Спасибо за ссылку!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.