Складчина: Онлайн курс "Фотошоп для начинающих" Обучаем обрабатывать фотографии: с нуля до профессионального уровня за 3 недели. Даже если до этого вы никогда не работали в Photoshop. начало 16 марта 6 занятий по 2 часа каждое, по понедельникам и четвергам. ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ: Знать инструменты Photoshop и уметь грамотно их применять на своих работах. Уметь работать графическим планшетом. Знать что такое Raw формат и уметь его использовать. Иметь четкий алгоритм обработки для любой фотографии. Знать все техники для создания идеальной и красивой кожи. Уметь работать с цветом, знать сочетания цветов и как создать шикарную атмосферу в кадре. Точно знать, как обрабатывать свои фотографии и сделать именно то, что задумали! И многое другое... За 3 недели вы серьезно повысите уровень своих фотографий.
Похожие складчины Доступно - [Повтор] Онлайн курс "Фотошоп для начинающих" Открыто - [Повтор] Онлайн курс "Фотошоп для начинающих" Открыто - Приёмы быстрой ретуши портретных фотографий [Олег Накрошаев] Доступно - [Повтор]Маски. Практика применения. Доступно - [Повтор] Мастер-класс Photoshop — Curves. Работа с кривыми
Ребят, нужна ваша помощь, кто может поставте складчину в подпись. Чем больше заинтересованных складчиков, тем нам лучше
А если я уже оплатила ему до того, как он стал штрафником? На получение материала можно не рассчитывать или есть еще варианты?
Почитай в реквизитах. Green Valley там написала о причинах смены статуса. И о том, что материал будет.
Не паникуем раньше времени!!! Ждем материала. Кто не оплатил еще - не оплачиваем пока с Орга не снимут штрафника!!! Если ОРГ порядочный- то все получим видео...
А вообще орг порядочный. Я думаю что администрация сайта разберётся и не будет так жёстко его наказывать.Ведь не тяжкое преступление он совершил. И люди ждут..........
Что то как то мало верится в положительный исход этой складчины.Курс идет три недели ,орга штрафанули на полпути сбора денег,так что особых иллюзий я бы не питал
на вебмани надо написать, чтоб вернул в таком случае деньги. Там можно письмо послать оргу на номер реквизита
а если орг месяц будет решать вопрос по восстановлению статуса. то как это всё отслеживать, чтоб в итоге в штрафники не попасть? каждый день проверять что ли статус у орга, чтобы не превысить 5-дневный срок для оплаты с момента, когда орг сможет принимать платежи? Ничего не понимаю!
Присоединяюсь к вопросам! Если по правилам оргу-штрафнику нельзя оплачивать взносы, почему уведомления приходят, что до конца оплаты осталось столько-то дней? Я так поняла, что сбор средств был приостановлен, а затем снова запущен.