Закрыто

Онлайн-интенсив тренера СУЗ Евгения Загребелько

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sol_Carol, 11 фев 2015.

Цена: 1000р.-84%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2015
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор

Складчина: Онлайн-интенсив тренера СУЗ Евгения Загребелько

Евгению 28 лет, родился он в Запорожской области, г. Энергодар, сейчас живет в Москве. Занимается остеопатией, практикует Систему Управления Здоровьем около 2 лет.

Основные результаты Евгения в ходе практики СУЗ:

-- Встретил свою любовь, улучшились отношения с близкими, увеличилось количество интересных социальных контактов и общения
    -- Существенно улучшилось состояние вегетативной нервной системы, ушло много страхов, значительно снизились панические атаки
    -- Произошли положительные прорывы в профессиональной и творческой реализации, появилось понимание своих целей. Стабильное улучшение в денежном плане

"У меня были сильные вегетативные расстройства, которые проявлялись в виде панических атак и разного рода страхов; я был не реализован профессионально и на тот момент был вообще без работы; мои отношения с родителями и близкими людьми были сильно расшатаны, и я был один в плане семьи. Всё это причиняло мне сильный дискомфорт и постоянно толкало на поиск решения этих проблем, пока я не столкнулся с СУЗ.

В этот момент поиск прекратился. Система Управления Здоровьем дала чёткое и понятное объяснение – откуда берутся все проблемы со здоровьем и, что важно, дала чёткие и понятные инструменты, применяя которые, можно пройти через все тяжёлые ситуации и прийти к состоянию нормы". Евгений Загребелько
    Бонусная стоимость участия в месячном тренинге (4 вебинара + 1 месяц поддержки в закрытой группе на suz.community) - 1000 рублей.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      15 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2015
    4. altynhash
      altynhash участвует.
      15 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      15 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2015.
      12 мар 2015
  3. Обсуждение
  4. 2 мар 2015
    OksanaB
    OksanaB БанЗабанен
    Кристина, подскажите плиз, а отзывы есть на этого автора где-нибудь? или по этой методике.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.