Закрыто

Онлайн-интенсив "Product Management - основы" на русском! [Udemy] [Ray Astafichev]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sekhmet, 21 янв 2021.

Цена: 999р.-75%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Онлайн-интенсив "Product Management - основы" на русском!
    Всё для того, чтобы уже завтра знания можно было применять.User research, Unit Economy, Interviews and Value proposition

Описание
    Привет, будущий продакт.

Product Management это сложная и интересная профессия. Она приносит много ответственности, крутые испытания, и зачастую - хорошую зарплату.

Если ты читаешь эти строки, ты обратил внимание на мой курс. И раз так - я не буду тратить твоё время, и коротко опишу чему ты сможешь научиться.

• Создавать продукты с нуля. Да, большинство моих студентов собираются в группы и запускают свои стартапы. На курсе я даю всю основу для этого - market research (исследования рынка), competitors analysis (анализ конкурентов), учу проводить Customer Development (User research, или по простому - интервью). Далее ты разберёшься что делать с этими интервью используя Value Proposition Canvas фреймворк. Разберёшься что такое Insights, и как их находить. Поймёшь разницу между MVP, MSP и MLP. Научишься делать прототипы, создавать базовый Go-to-Market plan. Данная часть курса подходит для стартаперов, и продактов которые ищут идеи для новых фич в существующих продуктах, или хотят запустить новый).

• Работать как Product Manager внутри своей компании. Поймёшь свою команду разработки, изучишь их ритуалы. Поймешь разницу между Scrum и Kanban, и узнаешь что такое Agile, и откуда он взялся. Научишься правилам коммуникации с разными группами stakeholders (стейкхолдеров) в твоей компании. Выучишься и попрактикуешь приоритизацию.

• Научишься подкреплять свои гипотезы и идеи цифрами. Поймёшь что такое Business model (бизнес модель), выучишь разные виды Monetisation, научишься считать Unit Economy, и Margin.

• Получишь базовые знания по Marketing, и поймёшь что из этого арсенала нужнее всего для Product Managers

• И наконец, научишься составлять грамотное резюме, узнаешь советы для прохождения собеседования на роль Product Manager

Более 10 часов видеоматериалов. Множество дополнительных статей и документов. После каждого урока - Product Management словарь - для тех кто пока не понимает продуктового жаргона.

Чего ты ждёшь? Присоединяйся =)

Для кого этот курс:
    • Не-технические IT специалисты, которые хотят перейти в продакт менеджмент
    • Предприниматели и стартаперы, которые хотят запускать и развивать свой продукт правильно

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 120р.
      3 фев 2021
    4. skladchik.com