Доступно

Онлайн-экскурсия «Валенсия и ее могущество в истории» [Sputnik] [Яна]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем volg1, 8 июл 2020.

Цена: 418р.-64%
Взнос: 150р.
87%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2020
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Онлайн-экскурсия «Валенсия и ее могущество в истории» [Sputnik] [Яна]

Безымянный.png

Здравствуйте, Меня зовут Яна. Я официальный лицензированный гид всего Валенсийского Сообщества. Провожу экскурсии в городе Валенсия и ее окрестностях. Я счастлива, что могу показать и попытаться влюбить Вас в этот поистине прекрасный, красивый и спокойный город. Мой многолетний опыт- более 15 лет в туризме в разных странах мира, дает мне возможность выбирать и рассказывать именно то, что интересно каждому желающему, послушать не только исторические факты, но и легенды города, обычаи и традиции.

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире
    Во время нашей прогулки я хочу передать вам дух могущества королевства Валенсии в период средневековья, через ее шедевры в готическом стиле, через рассказ о строительстве крепостных стен, что Валенсия была самым развитым городом на Средиземноморье в период с 15-17 века. А вы знакомы с семьей Борджиа? Так вот именно с этих земель ведет свое начало этот знаменитый род. А знаменитая Чаша Грааля, возле которой столько легенд. Единственная подтвержденная Ватиканом находится именно здесь, в Валенсии. Хотите узнать еще больше?

По средневековым кварталам
    Мы прогуляемся по старейшим местам Валенсии, увидим шедевры местной готической архитектуры: Ворота-башни Торрес де Серранос, Площадь Девы Марии, Кафедральный собор и многое другое. Вы окунетесь в удивительную атмосферу Средневековья, а я помогу вам разобраться в истории города. Мы вспомним знаменитую семью Боржиа и попробуем отыскать Чашу Грааля.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Плохо".
      11 окт 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
    3. Принцесска
      Принцесска участвует.
      22 авг 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      21 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      21 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.08.2020.
      18 авг 2020
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      «Я вам себя немного покажу, если вы не против» - эта фраза становится лейтмотивом всей экскурсии. Если Вы готовы в целом почти 30 минут уделить созерцанию экскурсовода вместо обозрения окрестностей, то эта экскурсия Вам понравится. Мне же категорически не понравилось необоснованное (в данном случае 13 раз) переключение камеры на собственную персону. Для того, чтобы подольше побыть в кадре, можно даже ходить спиной вперед. Пользоваться предметом в качестве указки – зачем? Лучше показать всё рукой, перекрыв половину показываемого. Складывается впечатление (не только по этой экскурсии), что рукой в качестве указки пользуются те «экскурсоводы», у которых не хватает лексикона описать словами то, что видят перед собой.
      Речь не быстрая (паузы, заминки), скудноватая, часто не связная, далеко не грамотная («римлянями», «усовершенстваны», «пошли под алтарь», «вороты», «вестготы – восточные готы» и мн. др.).
      Пройдено немало, показано немного (Валенсии), есть интересные факты, истории. Качество видео и звука нормальное.
      11 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.