Доступно

Онлайн-библиотека школы "Плавать просто" [Алексей Лихобабин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 1 мар 2020.

Цена: 1550р.-92%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-библиотека школы "Плавать просто" [Алексей Лихобабин]

Хотите крутую возможность научитьсяплавать быстро и с удовольствием ?
    • «Как научиться легко плавать кролем» — обучающий видео-курс с последовательностью упражнений для постановки техники, что поможет НЕпловцам научиться плавать кролем, а продвинутым значительно улучшить технику и сделать плавание кролем проще (8 уроков, 62 мин.).
    • «Как научиться плавать брассом» — обучающий видео-курс с последовательностью упражнений, чтобы научиться правильно плавать брассом, подойдет для любого уровня (10 уроков, 40 мин).
    • «Как увеличить скорость плавания» — видео-курс с основами тренировки скорости в плавании, подойдет продвинутым пловцам (48 минут).
    • «Как самостоятельно тренироваться и построить свои тренировки» — видео-инструкция для того, чтобы сделать тренировки более интересными и продуктивными, тратить времени меньше, а получать результаты больше, подойдет для любого уровня (35 минут).
    • «Как плавать лучше без усилий» — закрытый семинар для НЕпловцов в плавании кролем с основами, что сэкономят 30% усилий (65 минут).
    • «7 упражнений для красивого кроля» — закрытый семинар с подробными инструкциями по 7 главным упражнениям, что улучшат ваш кроль (64 минуты).
    • «Основы плавания на открытой воде» — закрытый семинар (57 минут).
    Как вы будете плавать после обучения

Бонус!!!

Конспект книги Терри Лафлина «Как рыба в воде» с видеокомментариями автора (русские субтитры)
    upload_2020-3-1_19-49-5.png

продажник

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. madarator
      madarator оставил отзыв "Средне".
      5 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 мар 2020
    3. tor94
      tor94 участвует.
      8 мар 2020
    4. Henesy
      Henesy участвует.
      8 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      8 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.03.2020.
      5 мар 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Сразу скажу мое мнение субъективно: ибо я не спортсмен и не тренер, но молчать не могу))
      Начну пожалуй из-за далекого далека: все мы, становимся жертвами популярной иллюзии - что существуют супер эффективные, но в то же время простые техники для достижения уровня мастера в какой-бы то ни было сфере: будь то заколачивание "бабок", духовного роста или же Арнольда ШварцАфроамериканца. Так и тут нам обещается долго, быстро, а главное легко плавать кролем кто бы вы ни были, будь то девушка, дедушка или пузатый сисадмин! Заманчиво? Еще бы! Да и сам гуру - Алексей Лихобабин, не абы кто! А КМС по плаванию, что должно нам внушить доверие! Ибо как может такой заслуженный человек навязывать "плохое"?
      Не буду тянуть, поплыли!
      И пожалуй начну с плюсов: в прошлом я мог проплыть кролем 50, ну максимум 100 метров, в этом же я спрогрессировал сразу до 300-400, и моя цель проплыть 1 км, просто проплыть без остановки, время тут не важно(пока). Какое это имеет отношение к теме? Я наконец стал использовать скольжение(что автор пропагандирует). Правда скольжение я стал использовать лишь только после совета пловца-любителя, который "выплывает" за час 2.5 км.
      Минусы, многочисленные минусы...
      Чтобы вы знали(люблю повторять): Лихобабин в мире плавания никто, ну почти. КМС - для нас, простых "смертных" - это уровень! Но для уровня среди пловцов - это победитель зональных соревнований? Поэтому можно, а главное нужно проявить скептицизм, чтобы испытывать пиетет перед таким авторитетом. Но послушаем Лешеньку, что нам надо для быстрого легкого плавания? Да ничего! Кроме шести упражнений(если не ошибаюсь). Вот и вся правда-матка от гуру! Правда он забыл умолчать как их на плавании гоняли не только по дорожке, но и кучей упражнений на суше...
      А на самом-то деле... Секрет быстрого плавания.. Он прост: мощные, максимально частые гребки. И все! Пожалуй добавлю технику. Все это соотносится с плаванием по Тотал Имершион больше чем никак. НИКОГДА У ВАС НЕ БУДЕТ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПЛАВАНИИ БЕЗ БОЛЬШОЙ РАБОТЫ, в том числе и на суше, в том числе и хорошей физухи.
      Кстати, очень шикарненько "приложила" создателя этой системы(напомню, это Terri Laflin) Олимпийская чемпионка Шейла Таормина в своей книге "Секреты быстрого плавания для пловцов и триатлетов". Ну и просто для развития почитайте большущие два тома от Платонова "Спортивное плавание".
      *** Резюме ***
      Данная школа, по моему скромному мнению - это лохотрон, а если вы хотите хорошо, а главное ПРАВИЛЬНО плавать. Запишитесь к тренеру по спортивному плаванию, и да - вам не будет легко... Если же денег нет, есть ютьюб, где вы посмотрев кучу видео, включив голову и испытывая все это на себе, найдете свои ошибки и много плавая, может быть даже их исправите. Ну и конечно, не забывайте о "сухопутной работе", ибо сколько я не хожу на пляж - ни разу не видел "дрищей"-пловцов, умеющих быстро и долго плавать... Это я о том, что физические кондиции не важны... Хотя техника чрезвычайно важна, но повторюсь: без определенных прокачанных мышц корпуса вы не застабилизируете свое тело и о хорошем плавании можно забыть...
      И еще чуть-чуть: в интернете полно видео(на ютьюбе), и комментариев на специализированных форумах( триатлонистких например), о плохой репутации данной школы Total Immersion, и я не говорю о профессиональных пловцах, где похвалить или сказать что я плыву, или советую плавать так(как Тери Лафлин) - это очень плохой тон. Кстати из той же оперы, "Професар" Николаев с его позным методом бега.
      Крайнее слово: не получится плавать хорошо, быстро и долго без изнуряющих километров в бассейне или на открытой воде. Где даже 10 км в неделю, это очень и очень скромно! И да - скорость пловца, - это частота гребков и мощность их же, плюс конечно же техника...
      5 июл 2020
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.