Доступно

Онлайн базовый поварской курс [Гастроинкубатор] [Николай Ильин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 2 июл 2023.

Цена: 10000р.-95%
Взнос: 414р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2023
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор
    Онлайн базовый поварской курс


    Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

    Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!

    Для прохождения курса НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете.

    Вы изучите:
    • Наука о питании и питательности
    • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
    • Поварской инвентарь и оборудование
    • Продукты и закуп
    • Основы кулинарии

    Вы научитесь:
    • Первичной обработке и разделке
    • Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
    • Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
    • Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина

    Все виды кухни
    • Холодная кухня
    • Горячая кухня
    • Базовые бульоны и соусы
    • Тесто и десерты

    После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.

    Экзаменационное занятие

    Для тех, кто хочет начать готовить профессионально курс станет отличной отправной точкой, потому что по его окончанию студент получит сертификат, подписанный самим шефом Ильиным. И те, кто успешно сдаст экзамен получат свидетельство государственного образца со специализацией «Повар 3 разряда»

    Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов
    Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в России и тот же салат в Италии — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.

    Николай Ильин

    777777.jpg

    — 25 лет на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае.
    Вырос до шефа. Запустил 43 ресторана в разных странах.

    — Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

    — Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.

    Тариф Без поддержки куратора стоимость 10000р
    Продажник Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2023
    2. Delovay
      Delovay участвует.
      2 окт 2023
    3. Naily123
      Naily123 участвует.
      2 окт 2023
    4. Shearr
      Shearr участвует.
      2 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 207р.
      30 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.09.2023.
      27 сен 2023
  3. Обсуждение
  4. 27 сен 2023
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Друзья! Курс потрясающий! такого не найдёте, ещё и по цене чашки кофе....
    Выписыающиеся много теряют.
    Помогите, пожалуйста, с рекламой!
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.