Закрыто

Она xочет денег!

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем nakan, 9 ноя 2014.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник

Складчина: Она xочет денег!

система aнтимaтрица вeбинар «ПХД»
    Краткое содержание:
    Формы ПХД (Пu.дa Хoчет Денег).
    Заказывает покушать на первом свидании без спросу?
    При знакомстве в клубе просит заказать ей выпивку? Поздравляем. ПХД началось.
    Развитие запросов.
    Молча оплатил еду и выпивку?
    Круто зарабатываешь и можешь себе позволить? Красавчик. Начинай готовиться к серьезным тратам.
    Ты все же довел дело до постели и отношений? Молодец, папочка. А теперь сложи ее казалось бы «мелкие» расходы из твоего кошелька.
    Предотвращение ПХД. Послать всегда успеешь. Многие успешные истории соблазнения и адекватных отношений начинались с правильного позиционирования парней.

Все что касается любых попыток прожать тебя на деньги или сопутствующие ресурсы. Начиная от момента знакомства и заканчивая отношениями.
    Мы не говорим, что тратить ничего не надо вообще и никогда. Мы против обобщений в духе «ничего», «вообще» и «никогда». Но мы за адекватный подход. Когда твои траты разумны и не угнетают тебя в первую очередь.
    На вебинаре «ПХД» ты узнаешь как не стать рабом ее бесконечно растущих запросов.
    Да и просто научишься понимать, когда тебя разводят на ништяки.
    Рассмотрим все аспекты — от ее поведения в самом начале общения до поведения ее подружек.
    От совсем грубых манипуляций в духе « настоящий мужчина должен» до тонких намеков.
    И вот ты уже привык выполнять женские прихоти. И каждый раз с унылым видом лезешь в кошелек. Возразить? Нет. Ты боишься быть «ненастоящим мужчиной».

Рецепт РАЗУМНЫХ действий! Тотальный контроль — соответствие твоих трат желаниям и возможностям! С разбором конкретных ситуаций!
    Мы дадим тебе адекватную и внятную систему поведения. Соблазнение? Так соблазняй, а не покупай. Отношения? Там мы расскажем какой есть выбор. От «она берет ресурсы у других и тратит с тобой» (тогда не ревнуй) до «разумные траты и адекватность партнеров — залог крепкого будущего семьи». Об этом и многом другом — на нашем ебинаре.

ВИП версия 2000р
    Записи ебинаров ПХД
    + вебинар АнтиПЗР.(Или «Не дай пи.де затмить твой разум»)
    + книга «РМЭС-Мастер»

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2014
  2. Последние события

1. Pilot35
      Pilot35 оставил отзыв "Ужасно".
      15 май 2015
    2. taira
      taira оставил отзыв "Средне".
      13 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2014
    4. kolyakrasav4ik
      kolyakrasav4ik участвует.
      4 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      3 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.12.2014.
      1 дек 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ну что сказать, я всячески заступался за этот материал еще до получения. Изучил.....(если сей продукт можно назвать учебником) Сначала это слушается даже весело потом начинаешь осознавать, что с таким же интересом можно посидеть с друзьями в пивнушке (эффект и фразелология будут одинаковы. Все время вебинара авторы пытаются убедить участников, что никто никому не должен. А ЛЮБАЯ девушка рассматривается только в виде дырки. Понятие "адекватности" авторов в виде "....если заслужила, купите ей платье за 200 000, а если она что то просит пошлите подальше...."Что за бред??? Такое ощущение, что в складчину собрались подпольные миллионеры (скинуться по 75 рублей) и думают как устоять, что бы не потратить за вечер 50000 или что то в этом роде. В общем ощущение от курса можно озвучить одним предложением "все они бл....ди" Изучение данного курса считаю крайне вредным, бесполезным и духовно убогим.
      15 май 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      в теме достаточно четко описано - каждый выбирает по себе, у каждого свои ценности и модель мира
      материал слушается достаточно легко, мотивирующе, если кого-то сподвигнет подняться с дивана и заняться саморазвитием, очень да же будет хорошо
      причем есть и акцент на том, что у индивида присутствуют долги и обязательства (мама, жена...), все-таки они что-то кому-то должны
      нет негативного отношения к девушкам, да она так себя ведет, имеет право
      нет ценности семья
      стоит обратить внимание на то, что это источник их дохода и скажем так, бизнес
      13 дек 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 ноя 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Будущему оргу следует ориентироваться на самостоятельное просканирование и предоставление книги.

6. 9 ноя 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Я считаю, что данную складчину надо удалить как оскорбление.

12 пользователям это понравилось.
  7. 9 ноя 2014
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
    Пусть мальчики развлекаются, им и девушки достанутся соответствующие:))) У нормальных Мужчин никогда таких проблем и мыслеслизней не возникает. Достойным девушкам - достойные мужчины. Неудачникам - неудачницы:)

21 пользователям это понравилось.
  8. 9 ноя 2014
    Леди26
    Леди26 ДолжникДолжник
    ФУ-ФУ-ФУ!!!! Удивлюсь, если эта складчина состоится! Уверенна, здесь мужчины, которые умеют зарабатывать и тратить!;)

1 человеку нравится это.
  9. 9 ноя 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Сразу набежали "хотящие денег"? :D

7 пользователям это понравилось.
  10. 9 ноя 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Недавно по российскому телеканалу говорили про соцопрос, что абсолютное большинство российских женщин хотят найти "достойного мужчину" (ну вы меня поняли) выйти замуж. В свете этих событий, я думаю данная складчина будет актуальна , как никогда.

1 человеку нравится это.
  11. 9 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    иш ты, уже 3 возмущенные - задело? значит про вас? :p
    даже нлп -психо вирусы подсовывают :eek: c лже-выбором -или будь спонсором, или чувствуй себя неудачником!
    "Достойные девушки" ... это которые умеют раскрутить видимо. а "достойные мужчины" -это будет "баран" по этой классификации :p

"Достойные девушки" -сейчас пошли дальше : еще и с таким бороться?!

2 пользователям это понравилось.
  12. 9 ноя 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    вот ведь...столько лет прожила, и не догадывалась, что чтобы себе поесть заказать нужно у какого-то малознакомого мужчины разрешения спрашивать :eek:
    @Breaking_Bad, тут главное на свой счет не воспринимать, тогда и не будет оскорблением ;) ведь с тем, что некоторые представительницы женского пола ценят в мужчине только размер его кошелька не поспоришь, есть такие и это факт. Ну, а если некоторые представители мужского пола вместо того, чтобы найти нормальную женщину предпочитают экземпляры описанные авторами курса (просто при этом ищут находят способы сэкономить на выпивке в баре) так это их личный выбор - Alino4ka правильно написала каждый сам выбирает себе партнера по себе

12 пользователям это понравилось.
  13. 9 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Мальчики, дорогие, вы опоздали на много лет. Сегодня девушки прекрасно зарабатывают, и, на порядок больше некоторых мужчин. И, перестаньте лазить по помойкам. Именно там вы и находите соответсвующих особ. Развивайтесь и расширяйте свое самосознание, тогда, и девушку соответствующую притянете. А, поскольку пока у вас подобные особи, это ваше зеркальное отображение.. Удачи в личной жизни!!!;):):)

29 пользователям это понравилось.
  14. 9 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    кто еще хочет манипулировать мужским мнением, подсовывая ложный нлп выбор :
    или будь спонсором, или чувствуй себя неудачником, "лазающим по помойкам"!
    прочтите наконец ОПИСАНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ в 1 посте!

текст зачем то вытащили из хайда, так что я не буду его еще раз цитировать.

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 ноя 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Я не принимаю и зарабатываю побольше авторов курса, но блять это оскорбление всего женского пола. Не можешь быть мужчиной - твои проблемы.

6 пользователям это понравилось.
  16. 9 ноя 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Почему всего? Если ты не наглая и не выпрашиваешь себе подарки и др. платные услуги как что-то должное, то всё в порядке. Речь я тут понимаю как раз о таких засранках, которые видят перед собой кошелек, а не парня. Или ты такая?))
    Тут же никто не против того, чтобы сводить в ресторан любимого человека, сделать подарок и т.д. Вчитайся в описание темы и поймешь. Или ты как раз отстаиваешь мнение, что любая твоя хотелка должна тут же исполняться?

4 пользователям это понравилось.
  17. 9 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    А, пикаперы мельчают и деградируют. Раньше было, "как развести девушку на секс". Теперь, " как бы она не попросила есть". На голодных студенток-лимитчиц переключились, что-ли.:p:rolleyes: Это как в "бородатом" анекдоте про газировку и две копейки.:rolleyes::)

14 пользователям это понравилось.
  18. 9 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Дамы!
    есть общее ПРАВИЛО СКЛАДЧИН : НЕ НРАВИТСЯ ? НЕ УЧАСТВУЕШЬ ?
    ТАК ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, ПРОХОДИТЕ МИМО
    ИДИТЕ В ТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ!

Дамы, если кого оскорбляет название, данное авторами -ПРОЩУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ! не я автор, я не могу его изменить!
    да и авторы наверняка дали такое название из чисто маркетинговых соображений. резкость как завлекалочка, панимаешь ;)

но советы по оптимизaции рaсходов в oтнoшениях -нравится вам или нет, -вещь нужная многим.

2 пользователям это понравилось.
  19. 9 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Nakan, нечего выгонять. Как то это совсем не по-джентельменски. У нас свободный ресурс. Каждый имеет право на слово. Мужчины больше в женских темах истерят:p

9 пользователям это понравилось.
  20. 9 ноя 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Ладно, если о засранках, которые видят только кошелек. Но все же тему можно было написать не так грубо. Кто женщину считает пиздой, то извините не удивительно, что она его считает банкоматом )) Какой шел - такую нашел.

21. 9 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Господа, простите великодушно, это же какими надо быть жадными, что бы покупать курс за 2000 в складчину. Курс который обещает "колоссальную экономию в дальнейшем":rolleyes: Буду наблюдать, дотянет ли до минималки.:p:D

22. 9 ноя 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Я было повстречался с такими женщинами, у которых цель в жизни только уничтожить меня. А если им надо только ваш кошелек, то не такая большая потеря в сравнении. Все в мире относительно.

23. 9 ноя 2014
    Леди26
    Леди26 ДолжникДолжник
    Конечно, достойного мужчину для создания достойных отношений! У достойных мужчин и мысли достойные, что никак не относится к описанию данного типажа-мелкоплавающего!

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.