Доступно

Она вышла замуж за 2 месяца

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем 7Tanya, 7 май 2014.

Цена: 1500р.-87%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2014
    7Tanya
    7Tanya ДолжникДолжник
    «Она вышла замуж за 2 месяца – теперь твоя очередь»

Что прячется под коробкой:
    1. История моего одиночества (без утайки и всякой цензуры).

2. Я сама, или с наставником? Каким путем лучше идти к мечте.
    3. Учимся «приземляться» перед прыжком с вертолета, или с чего все начинается.
    4. Багаж жизненного опыта, как чемодан без ручки: «и выбросить жалко, и тащить тяжело». Какие скелеты живут в наших шкафах.
    5. Генеральная уборка души и тела: пора расставаться с негативом в своей жизни.
    6. А новая я какая? Формируем новые представления о себе и мире.
    7. Кого же я хочу видеть рядом с собой – пришла пора знакомиться.
    8. Свидания, свидания и еще раз свидания.
    9. От свиданий к отношениям.
    10. Я создаю любовь.
    Более 10 часов в видео-формате, домашние задания, рабочая тетрадь помогут вам пройти вместе с нами от одиночества к семейному счастью.
    Бонус 1.«Курс Выйти замуж быстро.1.0»
    Бонус 2. Как влиять на мнение мужчины
    Бонус 3. Какой необходимо быть, чтобы мужчина дарил подарки
    Бонус 4. Как знакомиться с мужчинами на улице
    Бонус 5. Электронный сборник "Волшебные методы привлечения мужчин, или Симорон рулит"
    Бонус 6.Что нужно знать о психологии мужчины
    Бонус 7. Сила визуализации, музыкальные файлы, как составить карту мечты
    Бонус 8. Что делать, если в твоей жизни было насилие. Невыдуманная история из моей жизни
    Бонус 9. Как долго оставаться привлекательной для своего мужчины, чтобы он не изменял
    Бонус 10. Как снова проверить в любовь мужчины
    Бонус 11. Как соблазнить мужчину на первом свидании
    Бонус 12. Основные ошибки в знакомствах, которые допускают женщины
    Бонус 13. Какой необходимо быть женщине, чтобы ей предложили выйти замуж
    Бонус 14. Как найти богатого мужчину на сайте знакомств

Продажник

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      29 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      29 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 7 май 2014
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Девочки, самая пора быть счастливыми и любимыми:)

3 пользователям это понравилось.
  5. 7 май 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Так мы всеми руками "ЗА" :D

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 май 2014
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Девчонки, берите еще и этот!
    А то на фиг вам просто мужЪ, который объелся груш??! :D

PS: сори, не удержалась:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

7. 8 май 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    А заодно и вот этот док. фильм посмотрите. Всего 25 минут, а о правильном выборе мужа и жены сказано много!

Игра в семью

6 пользователям это понравилось.
  8. 8 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Так же всем девочкам надо бы вспомнить о том, какое кол-во сексуальных партнёров было в их жизни. Что такое Телегония и как она блокирует энергетические центры создания близких отношений с новым партнёром а так же рождение "чужих" детей, в прямом смысле слова, подключённых к родовым эгрегорам бывших партнёров с которыми были интимные связи.

И ещё немного: Если супруга становится на путь злоупотребления «бабьей властью», то в большинстве случаев имеют место два всплеска наглости: первый — вскорости после регистрации брака; второй — сразу же после рождения первого ребёнка и возникновения юридически гарантированной перспективы алиментов и раздела совместно нажитого имущества в случае развода в свою пользу. При этом такая баба способна простить мужчине даже измену, поскольку где-то в глубинах души знает, что другая смогла возбудить инстинкты в её муже более эффективно, нежели она сама, и потому муж виноват только отчасти; но освобождение мужа из-под власти инстинктов в результате его личностного развития, вследствие чего она утрачивает «бабью власть» над ним, такая баба простить не может, а Любовь его ей не нужна, поскольку она жаждет именно «бабьей власти» над ним в режиме «женщина всегда права!».

4 пользователям это понравилось.
  9. 8 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Вот здесь много о Телегонии

10. 8 май 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    мужчин это тоже касается

6 пользователям это понравилось.
  11. 8 май 2014
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Вот любят мужики трындеть о теологии, которая вообще наукой не является. Лучше б ее к себе применяли;)

7 пользователям это понравилось.
  12. 8 май 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Что-то не сильно много желающих) Хотя интересные аудио..

13. 9 май 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Просто на сайте тем много, вот мы и спокойно расслабленно выбираем ( без излишнего ажиотажа) :)

1 человеку нравится это.
  14. 9 май 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Про телегонию - это ненаучный бред, не подтверждаемый опытом.
    Я сама занимала разведением собак, никакого влияния на потомство предыдущие вязки с другими кобелями не оказывают.
    Расскажите про телегонию, селекционерам, разведенцам, например, с/х животных, несколько минут здорового смеха обеспечено.

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    А вам здесь никто ничего доказывать не собирается. Вопрос верите вы в это или нет носит иЗключительно нравственно-этический характер. А я вот верю и сталкиваюсь с этим каждый день.

16. 9 май 2014
    NadoNeNado
    Дело совсем не в том, верю я в телегонию или нет
    Дело в том, что наука и практика не подтверждают данного вашего верования.

Зато я уверена, что измены на отношения и семью оказывают пагубное воздействие вне зависимости от того, кто изменяет - муж или жена.
    И я так же уверена, что беспорядочность сексуальных связей это крайне нездоровое явление и для мужчин, и для женщин. И показатель психологического и/или нездоровья.

7 пользователям это понравилось.
  17. 9 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    А где вы у нас нашли науку? Это которая РАН ? Оттуда всех разгонять надо и чтобы на выходе сдавали свои никчёмные корочки докторов наук, профессоров, кандидатов и прочих доцентов. Если общество неумолимо катится в бездну, народ живёт всё хуже и хуже, экономика устроена грабительски, системный и глобальный кризис, кризис управления. Разве может такая наука иметь право на существование? Да может, но только в толпо-"элитарном" обществе, в котором мы с вами пока что живём, к сожалению.

А на счёт учёного, то есть один, как раз на тему Телегонии: Гаряев, правда после его открытий, он вдруг резко стал во всей этой "науке" изгоем. Посмотрите его видео легко найти.

1 человеку нравится это.
  18. 9 май 2014
    NadoNeNado
    Я сама в РАН работала, у меня много знакомых, которые в РАН работали и работают.
    Поверьте, вы совсем не знаете то, о чем пишите.

1 человеку нравится это.
  19. 9 май 2014
    NadoNeNado
    То что вы пишите про общество, кризис, жизнь людей и т.д. никак не коррелирует с качеством научного познания.
    Наука описывает явления, старается найти законы, управляющие им, но повлиять на явление далеко не всегда возможно просто по определению. Или по отсутствию такого желания. Или в данном случае по объективным причинам исторического характера.

20. 9 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Вот и отлично, что вы работали в РАН. Есть такой авторский коллектив ВП СССР. Так вот у них есть книги по экономике, в попытке ознакомить современных "экономистов" с этими работами, у них почему-то начинается зуд в голове, особенно в глазах, они не хотят признать то, что является непреложной истиной, а ещё им не по позволяет совесть жить по Правде-Истине, ибо это ведь надо закрыть кормушку при которой они все сладко пасутся. Тоже самое про религии и конкретно РПЦ, у служителей православия почему-то начинается бешенство, отвращени

21. 9 май 2014
    NadoNeNado
    Venderof, при чем тут генетика? Вы же сейчас уже про экономику пишите.
    Ну такой сейчас период в жизни России, у нас сейчас эпоха периферийного капитализма, поэтому не ждите коренных перемен в лучшую сторону в нашей экономике в ближайшее время, нет для них предпосылок пока.

А про телегонию можно, например, хотя бы в википедии прочитать, с сылками на исследования

22. 9 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Затупил браузер, поэтому концовку не дописал. А здесь с вами соглашусь, уже пошли мы не по теме.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.