Закрыто

Он-лайн курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар" [Базовый] [Konditer-School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Dz2016, 22 окт 2018.

Цена: 5900р.-94%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Он-лайн курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар" [Базовый] [Konditer-School]

    Как проходит обучение:

    Видео-уроки
    Каждый понедельник открывается блок с видео-уроками
    Домашние задания
    Вы готовите десерты ,выполняете домашнее задание и получаете обратную связь.
    Прямые эфиры
    По субботам мы общаемся в прямом эфире, отвечаем на вопросы
    Что в итоге
    Доступ к урокам бессрочный
    Знания, достаточные для начала продаж десертов

    Базовые знания (5 недель обучения) 9900 руб
    Программа курса:

    1.Зефир
    2.Маршмеллоу
    3.Безе, Павлова
    4.Трайфлы, кейк-попсы, трюфели
    5.Макарон
    Продолжительность: 5 недель

    Процесс обучения:

    Подробнейшие видео-уроки
    Печатные материалы
    Домашние задания
    Вебинар по итогам каждой темы: ответы на вопросы, разбор ошибок
    Обратная связь, поддержка моя и кураторов.
    Общий чат в WhatsApp для учеников
    Доступ: 6 месяцев со дня покупки

    Вводный урок. Знакомство
    Обзор инвентаря, продуктов, насадок, мешков, ингредиентов...
    Пошаговый чек-лист для прокачки своего аккаунта в ИГ.
    Подготовив страничку по нашим рекомендациям - Вы сразу после обучения можете начинать продажи )

    1 неделя
    Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
    Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
    Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
    Зефиробанка (еще один беспроигрышный вариант для моментальной продажи)
    Эскимо зефирное (эскимо сейчас очень в тренде... ну Вы в курсе)
    Зефирное НЕмороженное (неожиданное решение для эффектной подачи. Вафельные рожки и стаканчики нам в помощь)
    Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей)
    Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
    Мармелад (вишневый и апельсиновый)

    2 неделя
    Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
    Эскимо из маршмеллоу
    Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
    Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
    Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)

    3 неделя
    Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
    Порционная Павлова (Летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
    Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
    Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару)
    Цветы из швейцарской меренги (розы и пятилистники. эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
    Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
    Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
    Корзинки с безе (вкусно, как в детстве)
    Птичье молоко (классика и шоколад)

    4 неделя
    Трайфлы (наполеон, сникерс, морковный, медовик. Эти тортики в порционных стаканчиках очень вкусны, нарядны и удобны. Плюс в них можно использовать остатки бисквита от тортов)
    Капкейки ( красный бархат, морковные и на белом шоколаде. Сделаем шоколадный ганаш, ягодные соусы и эффектные шапочки из крем-чиза)
    Соленая карамель (идеальна для начинок и в качестве необычного подарка, если разлить ее по баночкам с бантиками)
    Кейк-попсы (традиционный гость в каждом кенди-баре. Множество вариантов оформления ограничено только Вашей фантазией)
    Трюфели (любимая шоколадная классика)


    5 неделя
    Макарон (думаем, что мода на макарон не пройдет еще ближайшие пару-тройку лет... этот капризный французский десерт полюбился многим)
    Идеальные юбочки, ошибки в приготовлении.
    Фигурная отсадка
    Начинки ганаш, сыр dor-blue с грушей, черная смородина, соленая карамель.


     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2019
    2. elenau69
      elenau69 оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2019
    4. alenka0799
      alenka0799 не участвует.
      16 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 152р.
      2 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я просто в восторге. Столько много информации для меня новой, все разложено по полочкам. Спасибо оргу за быструю подачу .
      1 май 2019
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 ноя 2018
    #2
    alenka0799
    alenka0799 ДолжникДолжник
    вопрос к организатору, до 15.11 действует скидка на продвинутый курс по цене базового, нельзя ли организовать ее? очень хочется)))
     
  6. 11 дек 2018
    #3
    Zanadu
    Zanadu ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех! Ну что, будем покупать? 15 декабря старт обучения, организатор нужен)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 9 янв 2019
    #4
    PriRacet
    PriRacet ДолжникДолжник
    4 февраля новый старт
     
    1 человеку нравится это.
  8. 13 мар 2019
    #5
    Джей Ло
    Джей Ло ЧКЧлен клуба
    1 апреля новый старт обучения. Может кто-нибудь организует складчину?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.