Доступно

Омоложение за 10 дней

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Naomi, 24 авг 2013.

Цена: 12350р.-97%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба

Складчина: Омоложение за 10 дней

Автор - Ольга Оламер
    Достигнув определенного возраста мы обращаем внимание на возрастные изменения, происходящие в нашем организме как внутри, так и снаружи.

• Дряблость кожи
    • Появление морщин
    • Потерю энергии
    • Интереса к жизни
    Мы начинаем скупать все новые и новые препараты, изнурять себя в спортзалах, тратить время и деньги в косметических салонах в надежде повернуть время вспять.
    Мы сожалеем о том, что нет машины времени, которая унесла бы назад в прошлое, где мы были счастливы, молоды, здоровы.

Но все ли так безнадежно плохо?
    Выход из ситуации есть!

Я, Ольга Оламер, расскажу вам об удивительных секретах омоложения и покажу как применять их на практике. С помощью этих практик вы откроете в себе возможности, о которых даже и не подозревали. Узнав их, вы станете владелицей самого крутого косметического салона, который будет постоянно давать вам сногсшибательные результаты – возвращение молодости и экономить огромные средства.
    Хотите узнать секретный код молодости?

Курс «Омоложение за 10 дней» был составлен по уникальным практикам древней Северной Традиции, которые дают потрясающие результаты, убирают причины старения, способствуют сохранению молодости и на основе опыта курса «молодильные яблоки», который прошел год назад. После окончания которого у вех, кто занимался были лишь восклицания типа «Ух тыыы!!!».

В жизни нет более мощной силы, чем мысль. И я готова научить вас управлять этой энергией, получать потрясающие результаты.

В этот курс входят практики, которым на самом деле нет цены, потому, что наделяют человека возможностью управлять процессами, а не быть пешкой в чьей-то игре, в котором каждый сможет открыть свои двери в Океан Безграничных Возможностей.

Стоимость курса : 12 350 рублей
    Сделайте одноразовую инвестицию в себя
    любимую, дающую экономию более миллиона
    рублей в год.

Не буду использовать маркетинговые премудрости, тридцать раз вдалбливать одно и тоже, склоняя вас к покупке этого курса. Я уважаю и Вас, и себя, и ту информацию, с которой хочу поделиться с Вами, потому, что она уникальна и бесценна.

Я не возьму тех, кто занимается собирательством знаний и складыванием их на полку. На курс будут приниматься только те, кто готов к действиям, к изменениям и строгому контролю. Потому, что ваш успех в выполнении практик – это моя главная задача.

Сразу предупреждаю, что те, кто будет заниматься в группе должны забыть на это время слова «не было времени» - полчаса в день и полтора часа три раза в неделю для себя любимой/любимого вы найдете.

Пройдя курс, у вас отпадет необходимость для поддержания молодости, красоты и здоровья посещать дорогие косметические салоны, изнурять себя в спортивных залах, скупать тонны ненужной косметики. Вы приобретаете инструкцию к применению мощнейшего, не имеющего аналогов в мире универсального, высокоэффективного восстановительного комплекса под названием «Я сам/а».

Вы научитесь управлять временем, откроете в себе неисчерпаемый источник знаний, из которого сформируете за время обучения навыки, дающие возможность легко и быстро:

• регулировать свой вес,
      • наращивать тонус мышц,
      • восстанавливать гладкость и молодость кожи,
      • разбираться со своими глубинными проблемами и освобождаться от них,
      • уберете блоки, мешающие сохранению вашей молодости на тот срок, какой вы определите сами.
    Тогда Вы :

• Получите заметный результат на лицо
      • Блокируете старение
      • Расстанетесь навсегда с хронической усталостью
      • Сможете быстро избавляться от негативных эмоций
      • Смоделируете фигуру своей мечты
      • Оздоровите организм
      • Получите экономию денег от 5 000 рублей ежемесячно

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      16 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      16 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо организатору!
      5 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору! Все быстро, доступно, эффективно и спокойно)) Материал еще не смотрела, но Сократа запомню как замечательного организатора. Спасибо!
      7 окт 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 30 авг 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    А кто-то был у нее на вебинарах ?
    Я была, мне понравилось, но сейчас смутно помню, что там именно было в деталаях ибо было давно... Кажется она там медитации какие-то классные давала...
    Может и курс с этим связан...

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2013
  6. 1 сен 2013
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Я приобрела этот продукт,к сожалению мне стерли диск Д.Вот теперь повторно приобретаю.Практическая ценность большая,много техник.

7. 15 сен 2013
    Lilinka-vita
    Lilinka-vita СкладчикСкладчик
    Девушки, до какой стоимости будем снижать? Курс очень хочется, но подешевле. И с вебмани пока проблемы, уж и не знаю, когда все улажу.

8. 19 сен 2013
    Славасил
    Славасил ЧКЧлен клуба
    Народ, давайте активнее пиарить продукт среди подружек, друзей! Вещь классная, хочется скорее получить!

9. 22 сен 2013
    Andrey Melnyk
    Andrey Melnyk БанЗабанен
    Ребята курс идет в формате видео ?

10. 24 сен 2013
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    это аудиозаписи вебинара и плюс печатный вариант

11. 27 сен 2013
    ivan5553
    ivan5553 ШтрафникШтрафник
    Самое главное это питание

12. 4 окт 2013
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    А что в этом курсе? Физ.упражнения, медитации, настрои, диеты? До того как диск пропал, вы занимались?

13. 4 окт 2013
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    здесь комплексный подход в контексте Северной традиции Шерстенникова(если знаете).В основном работа с энергетикой медитативные техники и упражнения,которые выполняются сразу на вебинаре.Я тогда только начала изучать курс.Хотя вся система Шерстенникова емкая и очень действенная.Да и логично все - чтобы действительно омолодиться недостаточно шкурке уделять внимание,сначала энергетику необходимо очистить и настроить.

14. 5 окт 2013
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    А сколько времени нужно уделять практике?нужно регулярно повторять потом эти упражнения и как часто?

15. 5 окт 2013
    Хонови
    Хонови ОргОрганизатор
    А что - разве можно выписываться из складчины, если она уже активна?

16. 5 окт 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Можно в течение 5 минут, как вступите в складчину.

17. 6 окт 2013
    таисия
    таисия ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, я уже опоздала? Я тут новичек:oops:

18. 6 окт 2013
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Становись членом клуба и участвуй после завершения.

19. 9 окт 2013
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    то есть после завершения тоже можно выкупить за какую-то сумму?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.