Закрыто

Омоложение. Медитативная программа [Advanced Mind Institute] [Повтор-1]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dr_fire, 13 дек 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба

Складчина: Омоложение. Медитативная программа [Advanced Mind Institute] [Повтор-1]

Омоложение

Скрытая ссылка
    Дата добавления: 05.09.2014
    Автор: Advanced Mind Institute
    Время звучания: 30 мин.
    Размер ZIP архива: 64.65 Mb

Данная программа использует частоты, стимулирующие естественную выработку человеческого гормона роста (соматотропина). Эти частоты давно известны, это частота 528Гц в сочетании с частотой 111 Гц. Эти частоты стимулируют выработку бета-эндорфинов и человеческого гормона роста (соматотропина). Частота 528Гц также способствует усилению иммунной системы человека. Частота изохронного ритма 1.08Гц, - стимуляция расслабления и восстановления защитных сил организма.

Подробнее о гормоне роста можно прочитать тут

C программой рекомендуется работать 1 раз в день, рекомендуемое время прослушивания - вечерние часы, но не непосредственно перед сном.

Уже через несколько недель работы с этой программой вы почувствуете ее эффект, по мере усиления естественной выработки человеческого гормона роста начнется омоложение вашего организма, если вы будете обращать внимание на вашу кожу вы увидите как она станет, более упругой гладкой и здоровой. То же самое будет происходить и с вашими внутренними органами. Как медитировать? Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут. Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды.

Программу необходимо прослушивать ТОЛЬКО через наушники. Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.

Tatyana_best
    (17.09.2014 04:34)

Получила эту программу по подписке "60 медитаций".
    Слушаю с 15 июля. Я актриса театра, мой возраст "за Бальзаковский". Лицо- моя визитная карточка.
    Давно пользуюсь инъекциями ботокса, ксеомина, диспорта- пробовала на своем лице все. Раз в пол года обновляю контурную пластику гиалуроновой кислотой. Достаточно хорошо осведомлена на практике с процедурами лица и тела.
    В начале прослушивания в чудеса не верила, но после стабильности от программы "Снижения давления" теперь верю во все программы Леонида.
    Через 2 месяца "омоложения" частотами программы, я приятно удивлена. Моя кожа разгладилась на всем теле, повысился тургор, это отметила и моя косметолог. Подтянутость и бархатистость, вот что теперь я чувствую при взгляде на себя в зеркало.
    Как в сказке, после трапезы от "молодильных яблочек".
    Лифтинг не только внешне, я ощущаю лифтинг и внутренне.
    Инъекции мне нужны теперь в меньших дозах, считаю, что при дальнейшем прослушивании смогу отказаться от этих дорогостоящих "уколов красоты".
    Позволительно использую только поддерживающий массаж и несомненно здоровый образ жизни. Ввела в повседневный режим занятия йогой, пробуждения утром напоминают мои 17 лет.
    Леонид, спасибо вам за прекрасный подарок мне и женщинам планеты Земля.
    Татьяна В.

Lucy2301
    (10.09.2014 22:47)

Спасибо за эту программу. Стараюсь слушать ее по возможности чаще - кто же откажется помолодеть? За несколько месяцев слушания программ подтянулось лицо, исчезли мелкие морщинки, стали гуще волосы, общее состояние ничем не отличается от того, что было лет в 25. Буду, конечно, использовать ее и дальше.

Цена по акции: $ 14.45

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Zlata7
      Zlata7 оставил отзыв "Хорошо".
      10 июл 2015
    4. Dio2002
      Dio2002 оставил отзыв "Отлично".
      1 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Организация прекрасная.
      По поводу материала - да он работает. Появляются яркие воспоминания из юности, повышается тонус, возрастает активность. Но, к сожалению, такого всплеска активности не выдерживает сам организм. То есть если ты ощущаешь себя юнной и бегаешь целый день, то просто устаешь и постепенно наступает истощение, если упорствовать и слушать каждый день.
      Я не следила за объективными показателями (давление, анализ крови и т.п.), но даже если они меняются к лушчему (происходит реальное омоложение), то оно медленнее чем ощущение. И поэтому либо сврхусталость, либо бросаешь слушать, инстинктивно пытаясь защитить себя от выгорания. Причем так со всеми внушающими аудиозаписями на тему омоложения, не только этого материала касается.
      Может надо слушать реже, не каждый день. Может внушением программу старения не отключить и можно только замедлить. Вобщем, вопросов больше, чем ответов.
      10 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большое спасибо оргу! Все замечательно организовано! Слушаю не менее 2-3 раз в неделю, пока еду в машине. Начала замечать, что в зеркале на меня смотрит юная девушка))
      1 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор обещает, что за несколько недель прослушивания разглаживаются морщины и происходит омоложение организма. Поскольку на себе особого эффекта я не почувствовала, то решила провести эксперимент с родителями (им за 50). На протяжении последних нескольких недель длилось это испытание. :)))

Мама прослушивать не смогла, т.к. оказалось, что у нее какая-то странная непереносимость ощущения наушников на голове. Кроме того, по ее словам, запись "слишком бьет по мозгам". Таким образом, через пару дней она сошла с дистанции.

С папой я провела более детальную подготовку. Во-первых, я настояла на своей любимой рекомендации: ставить громкость записи на минимум. Я считаю, что психоактивные аудиопрограммы ВСЕГДА нужно прослушивать на индивидуальной границе слышимости. Во-вторых, потребовала от него регулярности: прослушивание велось ежедневно. В итоге, уже на третий день начали проявляться забавные эффекты. Например, войдя в полусонное-полумедитативное состояние он увидел себя в 8 классе. Вспомнил учителей, одноклассников, состояние беспечности и радости... Вернувшись к реальности через какое-то время, он почувствовал наполненность, жизнерадостность и прилив сил. В последующие дни эффект постепенно снижался (возникло привыкание?), но прилив сил и радостные воспоминания продолжали появляться. К сожалению, я не уследила за процессом, и мой очень эмоциональный и увлекающийся отец решил "подлить масла в огонь". Чтобы снова вызвать яркие образы, он ничего лучшего не придумал, как увеличить громкость. Конечно, это не помогло, а только вызвало раздражимость и недовольство результатом. В итоге, работу он тоже забросил. :(

Таким образом, мы видим, что программа работает. Однако, как и любая деятельность, требует регулярности. Нужно помнить, что деятельность нашего мозга волнообразна: первые результаты всегда яркие, потом нужно просто продолжать работать, чтобы организм перестроился и вышел на новый уровень. К сожалению, моим любимым "подопытным кроликам" не хватило настойчивости. Но я надеюсь, что у тех, кто действительно настроен на омоложение, все получится. Удачи!
      26 янв 2015
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчина проведена на отлично! Оргу огромное благодарю за внимательность , четкость и оперативность, О результатах говорить рано, хотя бы через две недельки, очень надеюсь,что программа будет полезна!
      20 дек 2014
    • 5/5,
      Организатору — огромное спасибо за моментальную выдачу материала, прошла минута после оплаты, а материал уже прилетел:)) Буду слушать, очень люблю программы Ленни, надеюсь, будет результат, давно ждала эту медитацию, спасибо!!!
      18 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2014
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Если в Ютюбе набрать имя автора,то вы получите в его коллекции целую серию видео с частотами на разные темы по здоровью и все бесплатно,это для страждущих.И результат будет проявляться не ранее,чем через месяца 3,тоже надо набраться терпения.

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2014
    Анна-77
    Анна-77 БанЗабанен
    Авторы говорят, что ютуб сильно понижает качество продукта. Может, и рекламный ход, но вдруг есть смысл на это обратить внимание...)

1 человеку нравится это.
  7. 14 дек 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Качество особенно чувствуется в дорогих хороших наушниках - если вы такие не используете, подойдет и ютуб, я ролики оттуда постоянно использую, если я не дома.

Вообще, пользуюсь медитациями Ленни уже довольно давно, и некоторые оказывают эффект очень быстро, особенно те, что направлены на оптимизацию сна.

5 пользователям это понравилось.
  8. 14 дек 2014
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    В таких программах главное - наушники,эти частоты все равно Вы не услышите,их зафиксирует мозг,а ему нет разницы,какие у Вас наушники.Я говорю это не как дилетант,я пользуюсь разными программами такого рода,чтобы не надоедало,но они работают,даже иногда и без наушников через комп получается ощутить эффект.И причем,многое скачивала с ютюба,бесплатно,там многие качают и отзывы свои оставляют под видео - почитайте.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.