Доступно

Омоложение лица минус 10 лет [Ольга Май]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Mariula, 28 авг 2013.

Цена: 4470р.-96%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2013
    Mariula
    Mariula ЧКЧлен клуба

Складчина: Омоложение лица минус 10 лет [Ольга Май]

Header-bg12.jpg

Благодаря тренингу вы сможете:

- Получить видимое омоложение лица на 5-10 лет
    - Подтянуть и сделать упругим и четким овал лица
    - Вернуть глазам блеск и выразительность
    - Улучшить состояние кожи лица и шеи
    - Избавиться от ненужных шлаков, морщин и отеков
    - Обрести чувство общей подтянутости и свежести
    - Поднять настроение и самооценку

Автор: Ольга Май, занимается темой омоложения лица и женского здоровья вообще

Стоимость: 4470 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2024
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      1 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2024
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      1 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Обсуждение
  4. 28 авг 2013
    Mariula
    Mariula ЧКЧлен клуба
    Я подписана на рассылку автора, уже некоторое время слежу за ее творчеством. Могу сказать, что ее бесплатные материалы и статьи, наряду с откровенной эзотерикой, содержат многие толковые практические вещи. Интересно познакомиться с платным курсом. Тем более что результат ее методик можно увидеть на ее собственном лице: когда-то я смотрела материал, где показывались ее фотографии «до» и «после», – разница действительно заметная.

3 пользователям это понравилось.
  5. 29 авг 2013
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    sebastiana? подписалась по указанной ссылке

1 человеку нравится это.
  6. 29 авг 2013
    galina2702
    galina2702 ЧКЧлен клуба
    И я подписалась, только двух человек не пригласила

1 человеку нравится это.
  7. 29 авг 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Спасибо Модератору :) !
    Ссылки на полученный материал размещены в ТС (над ссылкой продажника), качайте пока ссылки работают

5 пользователям это понравилось.
  8. 3 сен 2013
    Mariula
    Mariula ЧКЧлен клуба
    4 и 5 сентября в 20.00 мск автор проводит вебинары, на которых расскажет о тренинге и обещает дать некоторые практические приемы сохранения молодости :)
    Любопытствующие могут зарегистрироваться здесь

1 человеку нравится это.
  9. 5 сен 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Девочки, подскажите,кто в курсе, а на чем ее методика основана (про правильное питание поняла) - это что-то типа тренировки мышц лица или что?

10. 8 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Там много всего и медицинские советы типа как питаться, чего нельзя делать, техники на расслабление, древневьетнамские, тибетские и даосские практики и др., у нее комплексная методика, она со многих сторон к этому подошла

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 сен 2013
    Cappuccino
    Cappuccino ШтрафникШтрафник
    спасибо!:)

12. 12 сен 2013
    Ольга Май
    Ольга Май ДолжникДолжник
    Дорогие складчики! Я рада, что мои курсы так популярны.
    Я не обеднею от ваших закупок. у меня все в порядке с финансовыми потоками
    Однако получение знаний путем халявы и обмана еще никому пользы не приносило. Поэтому поберегите свои лица, все мои записи защищены психотронным способом,
    Я не зря занимаюсь "откровенной эзотерикой".
    законы Вселенной еще никто не отменял.
    Поскольку есть прямая взаимосвязь между ложью, обманом, воровством и внешним видом.
    Омоложение лица происходит на клеточном уровне, а при таких покупках, вы на этом же уровне все разрушаете. Так что вы бесполезно потратили свои последние 85 рублей
    К тому же достойно зарабатывать, гоняясь за халявой очень и очень сложно, если не сказать невозможно.

Желаю Вам успехов и достойного дохода. что вы смогли себе позволить быть честными и не крысятничать

13. 12 сен 2013
    Olchik
    Olchik БанЗабанен
    Девочки))) бегите от таких "эзотериков"... и как можно дальше))))

1 человеку нравится это.
  14. 12 сен 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен

тогда и самому за полную стоимость покупать опасно :D

3 пользователям это понравилось.
  15. 12 сен 2013
    his_baby
    his_baby ЧКЧлен клуба
    Ольга, мда... думала, что Вы несете в мир Свет и Любовь. И если Вы действительно эзотерик, то Вы бы должны знать, что никакие события в мире не происходят просто так или случайно. Если Ваши курсы пытаются купить в складчину, и Вам это не нравится, значит эту ситуацию создали Вы сами, она зеркалит Вас. Внешний мир, ваша картина мира, ваше окружение - это и есть вы, а точнее - это ваше отражение, отражение вашей внутренней сути, ваше самое неискаженное и правдивое зеркало... И кстати, если бы у Вас действительно не было бы проблем с финансовыми потоками, то Вы бы тут не зарегистрировались и не брызгали бы ядовитым жалом на складчиков. Так что вы себя выдали с потрохами. Какой же из Вас тогда психолог? Люди, у которых все в порядке с финансами, не выискивают на форумах, им просто не до этого. Или в крайнем случае они занимаются этим не сами. Настоящие эзотерики не желают никому мстить и никого пугать.

После такого Вашего сообщения - Ваши курсы и даром не нужны... Удалила все Ваши бесплатные курсы со своего компьютера, хотя хотела отдать их своей маме. Но после такого Вашего "пожелания" естественно - "ну его, нафик, нафик....". Кстати, если честно, то выглядите Вы старше своих 48-ми (если объективно, то примерно на 52-53). Вам бы не помешало еще заняться спортом, потому что тело у Вас как у бабушки. Надо заниматься собой комплексно, ежели Вы поставили себе цель выглядеть на 25:))))) А то, если тело бабулино, то Вы со своим "супер-лицом" даже на 38 не потянете при всем желании.
    Кстати, я хотела приобрести этот курс для мамы, ей 55, показала ей Ваш рекламный ролик, но она сказала, что Вы ее не впечатлили, но было уже поздно, так как складчина стала активной. Теперь придется заплатить, чтобы не стать резервистом на форуме (по правилам). Но скачивать Ваш "чудо-курс" я не буду. Желание отпало. В Вас нет ни Света, ни Любви и похоже, что Вас интересуют только деньги и никакой Вы не эзотерик и не психолог. Кстати, в Ваших записях на Вашем сайте полно грамматических ошибок, Вы, прежде чем спешить называть себя "автором", подучите-ка русский язык, а также избавьтесь от "гыкания", а то это здорово впечатление портит. И кстати, когда человек неграмотен - это верный признак того, что в голове у него бардак, и он сам в себе еще не разобрался...
    Например, вот Ваши ошибки, отрывок из Вашей статьи (ошибки выделила): "Если Вы считаете, что не можете позволить себе что-либо приобрести, то такая возможность появиться у Вас совсем не скоро, если вообще появиться." Ссылка на оригинал:
    "Появится" пишется без мягкого знака, так как в предложении отвечает на вопрос "Что сделает?". И это не единственная статья с ошибками. Весь Ваш контент текстовый пестрит ошибками...

Это было мое ИМХО об "авторе", никому не навязываю, всем удачи. Берегите себя.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
    14 пользователям это понравилось.
  16. 12 сен 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Злоба и мстительность всегда старят. Ольга, искренне желаю вам выглядеть помоложе и быть подобрее.

5 пользователям это понравилось.
  17. 12 сен 2013
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Придется, конечно, оплачивать курс, потому как выписаться уже нельзя. Ольга, посмотрите Правила клуба:
    1.1. Клуб «Складчик» – приватное некоммерческое объединение желающих совместно приобретать инфопродукты в складчину для предварительного ознакомления с ними.
    1.2. Все материалы в рамках приватного клуба «Складчик» приобретаются совместно и используются членами клуба исключительно в личных образовательных целях.
    1.3. Авторские права на инфопродукты принадлежат их авторам.
    1.4. Копия инфопродукта, совместно приобретаемая у автора в рамках клуба «Складчик», является коллективной собственностью и равнозначно принадлежит всем участникам, принявшим участие в данной складчине.
    1.5. Запрещается любое коммерческое использование материалов клуба. В том числе категорически воспрещается их свободное распространение вне клуба «Складчик».
    И эти Правила соблюдаются всеми, здесь зарегистрированными пользователями, в противном случае вылетают отсюда как пробка из-под шампанского.
    Понимаете, многие, как и Я например, записались в эту складчину, даже не зная, кто Вы и над какой темой работаете. Только интерес. А там понравится или нет, пойдет или нет, бог его знает. По настоящему интересные и работающие курсы набирают в запись складчиков ПОВТОРНО много раз! Раз Вы здесь зарегистрировались, значит Вам интересна судьба Вашего продукта. Так и смотрели бы, что происходит, не брызгая слюной - так лишаете себя возможности обратной связи от мира. Если Ваши курсы настолько хороши, что на них будут повторные складчины, Вы будете об этом знать, благодарность вернется Вам возможно через другие руки, сердца и кошельки! Не судите, да не судимы будете. Всех благ!
    P.S. Посмотрите на плодовитого автора Довлатова - тоже эзотерик. Думаете, не знает, как его покупают и где? :) Знает. Отдает, отдает, отдает....не смотря и не взирая. И ему стократ возвращается.

10 пользователям это понравилось.
  18. 13 сен 2013
    style181
    style181 ДолжникДолжник
    Честно говоря эти новоиспеченные изотерики уже достали своими психотронными защитами и пугалками( это наверно только в русскоязычном пространстве такие вумные),сами в своих рассылках бесплатно высылают чужие книги и материалы,как не мое так берите и не жалко,а как ихнее в складчину за деньги покупают,так это наша интеллектуальная собственность.А то что выглядит Ольга не очень-ну это факт.
    Насчет покупки курсов за полную стоимость ,много покупала -90% очень низкого качества(откровенное шарлатанство) и вообще откуда они такие цены на них выдумывают,как книги выпускают теже авторы в каких-нибудь изданиях-так цена 100-200 рублей,как курс-так 4000-5000 тысяч.
    А раз Оленька знает про этот сайт,то как говорится на воре и шапка горит.Кстати я еще и за Интернет плачу 900 рублей в месяц,так что нахаляву я ничего не скачиваю.

7 пользователям это понравилось.
  19. 13 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Точно. И мне всегда не понятно было, почему книги, в которых в разы больше информации и диски с большим объемом, которые раньше продавались рублей так за 70 любых авторов, стоят в разы меньше чем сегодняшние инфопродукты...
    Курсы стоят как одна а то и две запрлаты средснестатистического человека... И что вы думаете мы все ваши курсы сможем купить при таком раскладе ? Нет конечно и если бы не было складчины, то курсы такого неизвестного автора никто из этой складчины не додумался бы купить. Хотя бы потому что многие до этой складчины даже не знали кто такая Ольга Мамай.
    Но и в любом случае воровство - это когда у вас отбирают что-то на чем вы теряете, а мы покупаем в складчину то что по отдельности из нас никто никогда бы и не купил, так что в плюсе ОБЕ стороны, и не надо нам петь про воровство и крысятничество, для начала покажите мне нормативно правовой акт, в котором указано что нельзя покупать в складчину

6 пользователям это понравилось.
  20. 13 сен 2013
    ledi2
    ledi2 ЧКЧлен клуба
    Только что прочла сообщение от Ольги Май. Честно говоря, я просто в легком шоке. Не хочется "переходить на лица", но во многом ответившие Вам в этой переписке правы(простите меня пожалуйста и про возраст тоже). К сожалению, многие инфобизнесмены раздувают свои инфопродукты за счет воды или прописных истин, или инфы лежащей в свободном доступе, или их продукт пересказ другого инфопродукта, сама много покупала за полную стоимость разные продукты у разных коучей, могу сказать, что если берешь уже в записи, то инфа усваивается хуже, нет драйва группы, живого отклика коуча, но я здесь в клубе совсем недавно и очень рада возможности предварительного ознакомления с продуктом, потому что если тебе захочется пройти тренинг в живую (а я это не исключаю) то уже точно задашь вопросы коучу(а часто такие вопросы появляются уже глубоко после прохождения тренинга) и не будет жаль бесцельно потраченных немалых денег. И я думаю, что складчики не являются угрозой Вашего финансового благополучия.

8 пользователям это понравилось.
  21. 13 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Вообще чесно говоря уже не хочется этот курс от злобного автора :eek: Хотя я ее и понимаю в какой-то мере, правда она думает что теряет деньги, но факт в том что этих денег бы и не было... думаю никто бы из здешних складчиков не купил бы этот курс за полную цену вне складчины, а теперь уже и в пределах складчины как-то не стоит на этот курс.. Тем более что есть курсы от кучи других авторов, которые себя зарекомендовали...
    Жаль, что уже не выписаться :oops:

6 пользователям это понравилось.
  22. 13 сен 2013
    Lecz58
    Lecz58 ЧКЧлен клуба
    Да уж... Многоуважаемый афтар подпортила себе репутацию:confused:. Не надо так расстраиваться из-за мелочей - морщины появятся!:eek:

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.